Снять нежную , романтическую фотографию....

Всего 123 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[KowalSki]:
Ну не мне ж Вам рассказывать, что свадеб, где всё идет без накладок 1:10.
Иначе, это не свадьба уже.
Re[Stasya Li]:
Почему? Накладка - это как раз когда все идет по графику. Нервничать начинаешь даже. Ждешь - когда же они слетят и что это будет?!!!
А вот когда нормальная ситуация - никуда не успевают, то чувствуешь себя как рыба в воде - спокойно, подгоняешь всех, успокаиваешь, осаживаешь... И знаешь, что будет дальше.
Re[arristo]:
Цитата:
от: arristo
Накладка - это как раз когда все идет по графику. Нервничать начинаешь даже. Ждешь - когда же они слетят и что это будет?!!!

Раньше я брал это близко к сердцу,а потом понял,что "слеты"-не моя проблема,ну аж никак.Если два моих увещевания не были услышаны(приняты),то дальше флаг вам в руки.
Re[Vallerii]:
Не не в том дело, что близко к сердцу. А спортивный интерес уже. И далее - как в кошмарике - если действие все гладко, то когда же мордобой?!!
Re[arristo]:
Цитата:
когда же мордобой?!!

Вот чего не было,того не было.
Re[Vallerii]:
А зря... У меня тоже - слава Богу - не было... Хотя - пытались как-то... Но - я чел жесткий. А кто-то говорит - жестокий. Кровищщи было....
Re[arristo]:
/Я о том,что драк на свадьбах даже не видел.
Re[Stasya Li]:
Я поначалу нервничал..)))))))))) :cannabis:
Re[KowalSki]:
Не, я как-то никогда не нервничаю (просто еще ни одной свадьбе не удалось переплюнуть мою собственную по количеству форс-мажоров ) - делю на мои и НЕ мои проблемы.
Просто настроение на съемку портят - и как alex1972 уже сказал в итоге "гламура за 5 минут" не выходит.
Re[arristo]:
Вот тебе, неуёмному искателю свежих сюжетоФ

http://www.photographer.ru/nonstop/picture.htm?id=529195
P.S Там и коммент замечательный...
Re[Nikonofil]:
А почему я неуемный искатель сужетовъ? А камменты у него грустные... Хоть и прикольные. Чел, походу, в вялотекущей депрессии...
Re[arristo]:
[quot]А камменты у него грустные... Хоть и прикольные. Чел, походу, в вялотекущей депрессии..[/quot]
Хммм... Вполне может быть...
Решили показать работы
[удалено]
Re[...]:
Нежную романтичную фотографию хочу!
Re[Проект "Объектив-174"]:
Я бы убрал батарею на первом снимке))
А я бы убрал все снимки...
Впрочем, №3 - интересна... №2 - для дома только (эк ее растопырило, бедную), №4 - каг бе штамп..., №1 - ну вроде бы и ничо... Но.. Она хороша в таком кадрировании не для плебейско-бедных интерьеров.. Батарейка... Горшок для растения из ведра майонеза...
Re[arristo]:
Хм...Да,но-типа,если обстановка такая,то нефиг у окна фотографироваться?Это фото понятно,эстетически проигрывает аналогичной фотографии,сделанной в благородной обстановке,но это же не значит,что этот вариант не имеет право на жизнь.Не все же в палатах живут.
Батарея режет глаз,но поможет только ретушь.
Re[arristo]:
Цитата:
А я бы убрал все снимки...
Впрочем, №3 - интересна... №2 - для дома только (эк ее растопырило, бедную), №4 - каг бе штамп..., №1 - ну вроде бы и ничо...

Вот так и доказывается, что о вкусах не спорят.
По мне так 1 и 4 - штампы.
3-ья не зацепила лично меня: ну кукла, ну постановка.
А вот 2-ая понравилась больше всего своей естественностью, оригинальностью и эмоцией. Веселая такая фотография. :D
Цитата:

от:Проект "Объектив-174"
Как вам такие фото? Может чего добавить? или поменять?

Подробнее

Мне кажется что минимум последнюю надо убрать...

Первая фото клево :) , хотя батарея и в правду портит немного вид, но все таки фото хорошее, на мой взгляд
Re[Sate]:
Цитата:
от: Sate
...
Первая фото клево :) , хотя батарея и в правду портит немного вид, но все таки фото хорошее, на мой взгляд

А что никто, кроме меня, не видит, что на первой фоте и выражение лица и поза никуда не годятся? какая-то сельская красота получилась из-за этого.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта