Снять нежную , романтическую фотографию....

Всего 123 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Sate]:
Цитата:
от: Sate
Снять нежную , романтическую фотографию....
И зачем Вам столько оборудования для зеленых платьев и малиновых физиономий...

Просто Вы ничего в романтике не понимаете ;) :D :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Просто Вы ничего в романтике не понимаете ;) :D :D

Валерочка! Вот сейчас от Вас это как никогда очень приятно слышать, правда!
Re[Sate]:
Аквариум должен помочь вернуть чувство юмора :D
Re[wedmoscow]:
Цитата:
от: wedmoscow
Чистый репортаж - это значит отсутствие какой либо постановки и какого либо вмешательства в ход процесса.
Ну и что Вы тут увидели предосудительного или непозволительного?
В чем суть крамолы?

судя по выражению лица невесты, лучше б Вы все таки вмешивались в процесс

Re[Татьяна Якуб (Васютина)]:
Ни в коем случае!Будет хуже :D
Re[Vallerii]:
Цитата:

Да это вообще круть! У меня там теперь звездочеты тусуются, смотришь на них и понимаешь, что все просто замячательно :D

Re[Vallerii]:
Цитата:

типа так?
:cannabis:
Да,но этому должно прешествовать вто это

(аквариум не мой,снято в ресторане)
Re[Sate]:
Цитата:

от:Sate
Да это вообще круть! У меня там теперь звездочеты тусуются, смотришь на них и понимаешь, что все просто замячательно :D

Подробнее

Офигеть! Вот это рыбы
Они с берегов иппонии?
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
Офигеть! Вот это рыбы
Они с берегов иппонии?

да :) именно так, но где-то 800 лет назад+мутация :D
Цитата:

от:Татьяна Якуб (Васютина)
типа так?
:cannabis:

Подробнее

Вот оно вдохновение :D А народ говорит эмоций не хватает :D
Гринпис заинтересовался на тему какое количество рыб было зверски замучено прежде чем получился данный кадр? :cannabis: :
Re[KowalSki]:
если сказать рыбе: либо кошка либо кольца, то все делают с первого дубля
Так значит, и вправду лица малиновые, а платья зеленые. Уф, отлегло. Я уж подумал что монитор калибровать надо.
Re[buza79]:
Цитата:
от: buza79
Так значит, и вправду лица малиновые, а платья зеленые. Уф, отлегло. Я уж подумал что монитор калибровать надо.

Зато куча натаций в каждой теме и промывание мозгов "Как надо вести бизнесс"
Re[Sate]:
в эту субботу снимал свадьбу своей племянницы в Москве. Думал, вот свадьба бесплатная . ВОТ ТУТ Я ИХ ПОСНИМАЮ. сниму красивое романтическое фото, МЕСТ КРАСИВЫХ МНОГО , НА съёмку 4 часа.. вот я развернусь. Ага.... размечтался.... 4часа на съёмку..... 3.часа в пробке, 5 минут снимал на воробьёвых горах , уставшая, заёб-ная невеста, 10 кадров..... , час переезд в кафе. И опять стандартные фото, блинннннн. У меня уже такое подозрение, что все красивые фото, - это модели и ни разу не настоящая свадьба.
Re[alex1972]:
Цитата:
от: alex1972
У меня уже такое подозрение, что все красивые фото, - это модели и ни разу не настоящая свадьба.

В 80% случаев Вы правы. 20% случаев приходятся на прогулки БЕЗ гостей и с хорошей логистикой/таймингом всего свадебного дня.
Re[alex1972]:
Фотки покажите...
Re[Stasya Li]:
У Вас таки есть предварительная беседа с клиентами,на которой Вы можете предварительно ,выслушав внимательно и обсудив все условия и предложения пары,выставить свои.У Вас так же есть бесплатная возможность (вплане сохранения репутации)предварительно договориться на съемки L-story...))) :cannabis:
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
У Вас таки есть предварительная беседа с клиентами,на которой Вы можете предварительно ,выслушав внимательно и обсудив все условия и предложения пары,выставить свои.У Вас так же есть бесплатная возможность (вплане сохранения репутации)предварительно договориться на съемки L-story...))) :cannabis:

Подробнее

У Вас есть право хранить молчание :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта