Снять нежную , романтическую фотографию....

Всего 123 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Евген См-н]:
Цитата:

от:Евген См-н
Эта тема вообще про что? романтика тут только в названии

радуют критика и поучения от мэтров... эт воще что то с чем то.

мне кажется ведмоску и аристо - близкие родственники или друзья.

З.Ы. Надеюсь олег не обидиться. ведь я его немного рекламирую. Мож кто сподобиться на мастерклассы к нему в орёл поехать.

Подробнее

Ты обиделся на это?

[quot]"увидеть каску М35 (немецкую) в этом изображении может только мастер:
http://www.stahlhelmwk2.com/images/stories/_thumbs/k...
А увидеть в дурном общем изображении танка с характерными деталями - катками, широкой гусеницей, скосом копуса и охренненной дурой вместо пушки - "Тигр" может только альтернативный гений.[/quot]

http://blog.dp.ru/post/2125

Ну, право, зря! А теперь по мелкому мстишь? Еще зрее!

Ну - облажался.... Ну - выказали замечание! Так чего злобу-то таить?! Ты же уже вываливал это сюда.
Я же не боюсь выложить такие фотки в инет, а ты (как и ведмосков) одно и тоже годами сусолишь. Как ребенок леденец. Ни чего нового нет на сайте, одна толстуха щекастая

да девушка с соплёй

:cannabis:
Re[natallia]:
Цитата:

от:natallia
ну, не знаю, вот с последней свадьбы, мне она таакой романтичной кажется..
может, у каждого восприятие?

Подробнее

Соглашусь с Сергеем,а от себя добавлю.Вы,наверное,решили,что стоит расположить пару в нижнем углу снимка,и фото автоматически станет шедевром.Ход Ваших мыслей понятен)))А то,что фигуры уперлись фэйсами в темную полосу леса?Лчно я по композиции вижу делящую фотографию пополам линию горизонта,что само по себе не есть гуд,и фигуры,не выходящие из нижней половины.И еще светлая полоса на переднем плане-зачем она?Давайте мысленно уберем полосу леса,тогда линия горизонта опустится ниже,часть фигур будет на фоне земли,а часть-на фоне неба.Посмотрите еще раз фото,которым Вы решили подражать,и увидите разницу.
Re[Vallerii]:
Есть подобный снимок довоенный, по моему. "Летчик". Там все то же самое, только снято с нижнего ракурса. Практически от земли и плотнее к фигурам. И сразу видно - романтика.
Re[arristo]:
Тот снимок я не видел,а вот свадебных таких сейчас куча.И чем фигуры более в углу,тем круче)))
Re[arristo]:
ты лезешь судить, когда сам - НОЛЬ без палочки.

фотограф ты нулевой, нету фоток, нету заказов, нету ничего - только многобуквенные и бессмысленные сообщения.

как ты тут трепешься - типо програмер, так тоже нулевой. и умеешь только воровать сайты , да качать халявные плагины, а потом верстаешь в блокноте, на уровне школы 9 класса.

хороший ты только охранник в супермаркете. Но больше похож на Остапа Блендера - уверен в своей крутости, но не замечаешь клоунского костюма и поведения.

так что сидел бы да молча читал форум, чем трыздеть и демонстрировать свои таланты подзаборного скомороха.

PS то,что ты обсуждаешь внешность модели - это, ещё раз, демонстрация последней стадии твоей же ущербности.
Re[Vallerii]:
А да.. Это - да... Особливо то на фоне стены из белого кирпича, то на фоне не знамо-чего еще. То ваще одни пятна кругом и в углу чевой-то... А то еще тупо посреди фотко столб поставят и огоньков поболе...
И круто так, что аж скулы сводит...
А чего крутого?! Построения кадра никакого, цвета - лубошные...
Может, конечно, я ретроград и ничего не понимаю в колбасных обрезках...
Re[Евген См-н]:
Ну наконец-то! Я столько ждал когда ты, все-таки себя покажешь!))))) А то все прикидывался рубашкой-парнем)))))
Мдя...
Уязвленное мегасамомнение и жалкие потуги на крутость....
А тебе не припомнить, как ты в своем Брянске тряпьем таможенным-конфискатом торговал? Фотограф ты наш?))))))
Re[arristo]:
Цитата:
от: arristo
А тебе не припомнить, как ты в своем Брянске тряпьем таможенным-конфискатом торговал? Фотограф ты наш?))))))

ну есть у меня магазин одежды stock... или
ты намекаешь, на то, чтобы я принял тебя на работу охранником?
Re[Евген См-н]:
Цитата:
от: Евген См-н

ну есть у меня магазин одежды stock... или
ты намекаешь, на то, чтобы я принял тебя на работу охранником?

Ему скоро пригодится.
http://xn----7sbdclg3arpmwc0ltd.xn--p1ai/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3/%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B3_%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%BE_-_%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84/
Re[alex1972]:
Вчера снимал ещё одну свадьбу в Москве. Самой главной задачей было не снять что то красиво, а удержать жениха . чтобы он " От волнения" не нажрался до загса. Так как больше пяти минут он без спиртного обходится не мог. Какая там прогулка. надо было срочно ехать до ближайшего магазина или рюмочной, а то у жениха " в горле пересохло" . Так и катались всё время прогулки. Слава богу что свадьба была бесплатная. А невеста смотрела на него с восхищением и не разрешал его отрывать от бутылки. . Вот такие красивые фото.
Re[alex1972]:
Ну вот вам нежные, романтические, в меру штампованные фоты.

Re[Алексей Потемкин]:
Я тоже немного поругаюсь. Когда я выкладывал фото с первой свадьбы, то меня на этом форуме, за выключатель и картину на стене разнесли в пух и прах. А тут на фото не то, что выключатель, целый эл.щиток. Но это же великий Потемкин. Это такая задумка. Или на фото (верхний ряд 4 фотка) у жениха губы вытянуты как-то страшновато. Но наверняка это шедевр. Зато уж новичкам пришлось бы несладко за эти фото. Так что любые фото можно раскритиковать или похвалить. Автору темы- не нужно излишней обработки. Делай сначала максимально приближенно к реальным цветам. Потом отберешь несколько фото и их обработаешь. Например фото с прогулки "поднасытишь" цвета неба и травы. Можно просто "губкой" в фотошопе. Не заморачиваясь на выделение неба маской, затем кривыми. Некоторые фото перевелешь в чб, особенно которые получились немного (или много) с перессветом или недосветом. В чб они выглядят получше.
Re[andrei.ru]:
Цитата:
от: andrei.ru
Автору темы- не нужно излишней обработки. Делай сначала максимально приближенно к реальным цветам. Потом отберешь несколько фото и их обработаешь.

"Обработка" начинается там,где начинаются проблемы с реальным цветом :)
Re[Vallerii]:
ну так я и написал. Если есть пересветы и недосветы - прямая дорога в чб вариант. Ну или если не efltncz << отбить правильный, тоже можно выдать за обработку.
Re[andrei.ru]:
Пересветы-это с эксп. проблемы.Когда с цветом-прямая дорога в типа кросспроцесс :D
Ну,и в ч\б тоже.
Re[andrei.ru]:
Автору темы- не нужно излишней обработки. Делай сначала максимально приближенно к реальным цветам. Потом отберешь несколько фото и их обработаешь. Например фото с прогулки "поднасытишь" цвета неба и травы. Можно просто "губкой" в фотошопе. Не заморачиваясь на выделение неба маской, затем кривыми. Некоторые фото перевелешь в чб, особенно которые получились немного (или много) с перессветом или недосветом. В чб они выглядят получше.[/quote]

Так с обработкой то как раз нет проблем. Просто в лице у большинства молодых , ну такая блин вселенская скорбь. Так их весь мир за-л. А потом спрашивают, " А что у нас лица такие страшные,злые" И любимая фраза " А вы нас поставте" а уж мы встанем. И никто не подозревает, что работать моделью очень тяжело. Весь день улыбаться. даже если тебе невесело и двигатся грациозно и легко. Некоторые невесты как стрекозы, и прыгают и порхают, но большинство напоминают танки первой мировой, и грацией и улыбкой.
Re[andrei.ru]:
А у тебя и таких нет. Снимкам с щитком и кроватью, ещё месяц до обработки лежать. Сделаю покажу. Губы - на вкус.
Re[andrei.ru]:
Цитата:
от: andrei.ru
ну так я и написал. Если есть пересветы и недосветы - прямая дорога в чб вариант. Ну или если не efltncz << отбить правильный, тоже можно выдать за обработку.

Переэкспонирование и недоэкспонирование, тоже разным бывает. В том числе при 1-2-х сильных бликах нельзя сказать что кадр не правильно экспонирован. Кроме того, многие сейчас предпочитают работать на грани переэкспонирования, - легкого выбивания деталей в светах, ибо это на высоких исо приводит к уменьшению шума, делает сам кадр более лёгким и воздушным. Практически все снимки сверху у меня сняты именно так. Самое трудное тут именно балансировать на грани. А для этого надо хорошо понимать гистограмму, и знать как правильно после обрабатывать.
Re[alex1972]:
В субботу снимал свадьбу , сейчас обрабатываю , хотел поделиться нежными , романтическими снимками , на мой взгляд конечно !  ,  ,  .
Re[Алексей Потемкин]:
что у меня есть ты не знаешь. Это во-первых. Во-торых я не имею ничего против тебя. Просто на этом форуме гнобить новичков - это правило. Причем даже тогда, когда их фото в принципе нормальные. А если у "старичков" этого форума пересвкты и недосветы, завал горизонта - это художественный прием. Так что не обижайся
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта