Снять нежную , романтическую фотографию....

Всего 123 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[ Сергей Герасимов]:
Почитайте мой пост...)))) Какой интерьер - такая и поза)))

2 Валера:

Я не говорю, что фота не нужна, я говорю о том, что пафосные портьеры на фоне чугунной батарейки, крашенной водоэмульсионкой в 19затертом году и цветком в банке из под майонеза - отвратительно. И кадрировать, если хочешь эту фоту поставить, надо прально. Или - тупо девку передвинуть. Позу поменять. Снять тупо ее профиль черный на фоне окна. И т.д. - вариантов масса.

2 Стася:
Я не спорю - по 2 фото реально хорошее.. Только бабки-мамки-тетки обязательно скажут эту фразу - "про растопырило". Можно сказать - №2 лучшее из всей подборки. Но для т.с. только ограниченного потребления.
а №3 - интересная в том плане, что мысля стоящая. Эту тему - ежели обыграть - то весьмы будет неплохо. Только с куклой невеста - зря. НАдо посадить было племянницу лет 5-6 в стороне на ПП. а там - просто невесту в заддумчивости... Было бы клёво...
Re[Проект "Объектив-174"]:
Направление выбрано правильное-движуха...Но пока на фотках много брака..)))
Re[ Сергей Герасимов]:
Цитата:
от: Сергей Герасимов
А что никто, кроме меня, не видит, что на первой фоте и выражение лица и поза никуда не годятся? какая-то сельская красота получилась из-за этого.

"Людка, а, Людка, опять курей не покормила?!.."
Re[alex1972]:
Как бы романтическая
 :)
Re[Alf-Romeo]:
Не "Людка", а "Люу-у-у-дкъ!"
Re[arristo]:
Лююдк,а,людк!))))
Re[Vallerii]:
А давайте определимся, что такое "романтическая"? ВОт непонятно...

Вот вики:
Романтика — умонастроение, проникнутое идеализацией действительности и мечтательной созерцательностью. Мироощущение, в котором ведущую роль играют лирические и драматические эмоции, мечты, идеалы и душевный подъем.

Романтичный взгляд может быть противопоставлен взгляду рациональному, прагматичному.

Романтика или романтичные отношения возникают, как правило, лишь в некоторых ситуациях, когда влияние внешнего мира в сознании людей нивелируется, а на первый план выходят их отношения между собой, возникает влечение друг к другу. Как правило, это происходит в уединённой (интимной) обстановке. Также, люди-романтики - это люди, живущие больше в мечтах, а не в реальности; люди, романтически настроенные, склонные к мечтательности, к идеализации других людей и жизни.

Тогда романтичная фота - это такая, которая создает созерцательность без язв настоящего.

Эта фота - не романтичная - руки в пятнах, слишком резко и т.д...

Т.е. какая бы "Морозко" в пинхоле - романтичная, остальное - нет...
Re[arristo]:
Эээээ!Понесло!)))
Романтика от неромантики не отделяется как черное от белого.Есть более-менее романтичные фото,чуть более,пипец какие романтичные,ни грамма ни романтитчные....Градация,понимаешь,градиент,а ты в крайности вдаешься,сузил дд до 2 бит))))))либо да либо нет))
пыс.К тому же,без обработки.видно,думаю.
Re[arristo]:
Цитата:
от: arristo

Романтичный взгляд может быть противопоставлен взгляду рациональному, прагматичному.
.

Может быть у нее прагматичный взгляд?Например,задумалась о том,сколько денег на свадьбе поставят.....А так и не скажешь с первого раза :D :D
Re[Проект "Объектив-174"]:
Цитата:

от:Проект "Объектив-174"
 [/URL]

Подробнее

Жених очень кого-то напоминает.Туфли,брюки....фаза движения....напоминает рисунок то ли к какой-то сказке,то ли еще откуда-то...
Re[Vallerii]:
точно, либо есть гдей-то фотко такое.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
...а ты в крайности вдаешься,сузил дд до 2 бит))))))либо да либо нет))
....

Не - еще круче: до 1 (да/нет это 1 бит)
Re[arristo]:
Цитата:

от:arristo
А давайте определимся, что такое "романтическая"? ВОт непонятно...

Вот вики:
Романтика — умонастроение, проникнутое идеализацией действительности и мечтательной созерцательностью. Мироощущение, в котором ведущую роль играют лирические и драматические эмоции, мечты, идеалы и душевный подъем.

Романтика или романтичные отношения возникают, как правило, лишь в некоторых ситуациях, когда влияние внешнего мира в сознании людей нивелируется, а на первый план выходят их отношения между собой, возникает влечение друг к другу. Как правило, это происходит в уединённой (интимной) обстановке. Также, люди-романтики - это люди, живущие больше в мечтах, а не в реальности; люди, романтически настроенные, склонные к мечтательности, к идеализации других людей и жизни.

Тогда романтичная фота - это такая, которая создает созерцательность без язв настоящего.

Эта фота - не романтичная - руки в пятнах, слишком резко и т.д...

Т.е. какая бы "Морозко" в пинхоле - романтичная, остальное - нет...

Подробнее

Что то я гляжу скака у Вас тут смертная.
:-)
Ну ка вбодритесь!
Вот Вам ниже романтическое фото.

Эти свадьбы не снимал. Первые два фото снял когда с женой в Кузьминках катался на велике. Тушка с бюджетным телевиком 90-300 и пыхой были с собой.
Лицо невесты было очень здорово побито то ли оспой, то ли еще чем то.
Могу здесь выложить оригинал, но лучше не стоит.
Но я постарался ооооочень хорошо навестись по резкости. Что позволило потом вытянуть фактуру кожи лица без потери общей резкости.

Следующие три фото были сделаны на Поклонной горе. Поехал поснимать для себя. А там свадеб летом в субботу ооооочень много. Там есть такая аллея за мемориалом и они там в теньке прохлаждаются час, а то и два.

Жених куда то убежал. Все разошлись кто куда. Девушка сидела на скамейке одна. Ела яблоко. Было жаро и ей было лениво, и она на меня практически не обращала внимание. Что дало мне возможность немного спокойно поработать. Пришлось здорово поползать вокруг нее.
Сделал кадров пятнадцать. Три из них отмылось.

Снимал опять бюджетным 90-300 и с пыхой прямо на солнце, и против света. Вообще он, этот телевичок очень мне нравится как портретник.
Но на улице. В помещении уже не катит - темный шибко!

Ну что умники, начинайте искать заваленные горизонты неправильные зубы и сбитые цвета.

Re[wedmoscow]:
Цитата:
от: wedmoscow
Что то я гляжу скака у Вас тут смертная.
Ну ка вбодритесь!
Вот Вам ниже романтическое фото.
...

Закос под романтику можно обнаружить на первых двух фото, а остальные три нужно было удалить еще при отборе. Главный признак новичка - фотографии голов, зачем?
Re[ Сергей Герасимов]:
неадекват....что тут комментировать если фотки сделаны так что на них смотреть противно....
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
неадекват....что тут комментировать если фотки сделаны так что на них смотреть противно....

Как там Джигарханян говорил...
Иди жену поучи щи варить!
Re[alex1972]:
Эта тема вообще про что? романтика тут только в названии

радуют критика и поучения от мэтров... эт воще что то с чем то.

особенно нравится автор вот этих фото
http://vkontakte.ru/album52780382_122497837

ни дать ни взять. нежная и романтическая фотография.

ну а эта, так просто мадонна

мне кажется ведмоску и аристо - близкие родственники или друзья.

З.Ы. Надеюсь олег не обидиться. ведь я его немного рекламирую. Мож кто сподобиться на мастерклассы к нему в орёл поехать.
Re[wedmoscow]:
Цитата:

от:wedmoscow

Все разошлись кто куда. Девушка сидела на скамейке одна. Ела яблоко. Было жаро и ей было лениво, и она на меня практически не обращала внимание. Что дало мне возможность немного спокойно поработать. Пришлось здорово поползать вокруг нее.
Сделал кадров пятнадцать. Три из них отмылось.

Подробнее

Львиный прайд наелся и пошел покакать.Гриф,долго кружащий в ожидании,спустился к жертве.Хорошо,что есть львы,подумал про себя гриф,а то бы я голодный остался ;)
Цитата:

от:wedmoscow
Первые два фото снял когда с женой в Кузьминках катался на велике. Тушка с бюджетным телевиком 90-300 и пыхой были с собой....Следующие три фото были сделаны на Поклонной горе. Поехал поснимать для себя. А там свадеб летом в субботу ооооочень много.

Подробнее

Удивительные у тебя совпадения-поехал на Поклонную гору в выходные,а там-на тебе,свадьбы вдруг
Там,где львы,падальщикам всегда что-нибудь перепадет.
Re[Vallerii]:

ну, не знаю, вот с последней свадьбы, мне она таакой романтичной кажется..
может, у каждого восприятие?

Re[natallia]:
Цитата:
от: natallia
ну, не знаю, вот с последней свадьбы, мне она таакой романтичной кажется..
может, у каждого восприятие?
...

когда белое на темном фоне, тогда нужно валить экспозицию (экспокоррекция в минус)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта