Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 5281 - 5300
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
Когда у вас комп зависает и ничего не помогает, вы чего делаете? Выключаете сеть. Вот это тоже самое. Почитайте как народ прошивку меняет и прочее....

Он не завис, все работает, переключается, настройки и тд. снимает видео, вспышка работает. Единственное, что не фотографирует. Нажимаешь на спуск затвора, срабатывает вспышка и дальше ничего не происходит.
Re[KLz]:
А точка подтверждения фокусировки загорается?
Re[SergeyAn]:
Цитата:
А точка подтверждения фокусировки загорается?

Не загоралась. Но все заработало. Не спрашивайте как, не знаю) Сброс так и не произошел. Что с ним было так и не поняла) Всем спасибо.
Re[KLz]:
У меня такое есть на одном объективе. Зум в мах фокус и подтверждения нет и не фоткает. Чуть выведешь из крайнего положения--все окей.
Успехов!
Re[SergeyAn]:
Цитата:
У меня такое есть на одном объективе. Зум в мах фокус и подтверждения нет и не фоткает. Чуть выведешь из крайнего положения--все окей.
Успехов!

Спасибо! Пока все работает, надеюсь так и будет!
Re[Salvatore]:
Последние 4 месяца, после открытия отсека с картой и аккумулятором не с первого раза включался. помогало открыть-закрыть вынуть-вставить аккумулятор (внимал карту раза 4. Вчера вынул карту, вставил обратно, включаться отказывается.
я так понимаю проблема с контактом контроля закрытия крышки.
Никто не сталкивался?

может кто у себя проверить, при открытой крышке, если вынуть-вставить карту должна ли ли моргать лампа чтения карты?
Re[dars73rus]:
Цитата:
от: dars73rus

может кто у себя проверить, при открытой крышке, если вынуть-вставить карту должна ли ли моргать лампа чтения карты?

Попробовал, при открытой крышке камера даже не включается.
Re[Salvatore]:
Для информации :
На сайте Кэнон Россия обнаружил обновление DPP 4, версия 4.3.31.0 , которое позволяет открывать файлы RAW Кэнон 1100Д в DPР 4 , чего раньше делать было нельзя .
Re[Ihead]:
Цитата:
от: Ihead
Попробовал, при открытой крышке камера даже не включается.

Спасибо.
очередное открытие крышки с выниманием аккумулятора и карты, помогло.
в поисках мастерской, после праздников сдам в ремонт
Re[Salvatore]:
Друзья, а не делал ли кто часом для Canon EOS 1100D RAW-файлик UniWB ?
Re[]:
Кто-нибудь еще снимает сабжем? )
Разбирая летние фото. В гости к олешкам. Объектив Canon 70-300 IS USM.

Re[Salvatore]:

Re[Salvatore]:

Re[EvgBar]:
Котейка душевно вышел!
Re[V-K]:
!!!
Зимний вечер

Re[V-K]:
Цвет
Re[Salvatore]:
Поддерживаю, фото отличные, до сих пор меня ностальгия мучает по этой камере, но пока нет возможности купить ее еще раз.
Re[Michail Zavyalov]:
Цитата:
от: Michail Zavyalov
меня ностальгия мучает по этой камере

Даже при наличии Kodak SLR/n?

Цитата:
от: mishuter

[
Re[V-K]:
Да, даже при наличии Кодака, не всегда эту махину хочется таскать с собой. А 1100Д легкий, компактный, да и есть, для меня, в нем какая то изюминка ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.