Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 5261 - 5280
Re[mishuter]:
Цитата:

от:mishuter
Есть, все там ОК, просто по размерам чуть меньше и ведущее число чуть меньше, чем на 560-й, но это в любом случае лучше родной 430. Я отбомбил кучу свадеб--все ок. Карта и рассеиватель встроенный! Зум от 24мм до 105мм, если бы Кенон сделали что нить подобное--она стоила бы не менее 30к. Поверьте мне--пыха бомба! ББ не промахивается, если очень темно подсветит сеткой---все там хорошо!

Подробнее

Сейчас полазил на Али - там 568II тоже по вкусной цене и дороже всего 500-1000р :D
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Сейчас полазил на Али - там 568II тоже по вкусной цене и дороже всего 500-1000р :D

Ну так и берите ее, в чем дело то))) Я для себя выбирал что бы по размерам была более меньшая--если размер вас не пугает---вперед за покупками, еще и мощнее будет)) Если передумаете---пишите в ЛС--скину контакт продавца на 500ЕХ., у которого я покупал свою. Нет, я не получаю с этого процент---просто проще заказывать у человека, который точно отсылает товар и не обманывает))
Re[mishuter]:
Цитата:

от:mishuter
Ну так и берите ее, в чем дело то))) Я для себя выбирал что бы по размерам была более меньшая--если размер вас не пугает---вперед за покупками, еще и мощнее будет)) Если передумаете---пишите в ЛС--скину контакт продавца на 500ЕХ., у которого я покупал свою. Нет, я не получаю с этого процент---просто проще заказывать у человека, который точно отсылает товар и не обманывает))

Подробнее

Скиньте пожалуйста!
500 ех в зеленой зоне работает? (Для супруги) :D
Re[Sharfic]:
Ссылку скинул в ЛС, а вот на счет зеленой зоны---я не знаю, да и смысла нет в этом, будет выдержка скакать и исо. Я снимаю в М выдержка 1/100, исо 100, синхронизация по второй шторке. При зумировании объектива--пыха сама зумируется, даже со сторонними производителями стекол--тут просто 100% результат, а в зеленой зоне тут как бЭ есть варианты--лучше научите жену как надо делать--тогда брака не будет.
Re[Salvatore]:
35-135 ( помпа)

Re[Salvatore]:
Приподниму темку....

Встречным курсом...

На закате.

Cape Henlopen , Delaware . См. карту.
Успел
Солнце выглянуло на пару минут... потом опять было пасмурно(

Re[NR71]:
Действительно: успел! Отличный позитив в серую осень!
Re[Юрий Игнатовский]:
Отличные фотки и цвета нравятся, на какую линзу снимали?
Re[Salvatore]:
Добавлю немного старых фоток :)

Re[Salvatore]:

Ромашка
Re[Salvatore]:
Здравствуйте. Возникла проблема с Canon eos1100D. После 5 мин в руках у знакомых перестал фотографировать. вспышка срабатывает, но не фотографирует. Видео снимается. Пересмотрела все, ничего не помогает. В чем может быть проблема???
Re[KLz]:
Цитата:

от:KLz
Здравствуйте. Возникла проблема с Canon eos1100D. После 5 мин в руках у знакомых перестал фотографировать. вспышка срабатывает, но не фотографирует. Видео снимается. Пересмотрела все, ничего не помогает. В чем может быть проблема???

Подробнее

начните со сброса на заводские настройки.
Re[дай-ка угадаю]:
Цитата:
от: дай-ка угадаю
начните со сброса на заводские настройки.

Спасибо. Сделала сброс, написано, "камера занята..Подождите" я не могу понять, произошел сброс или нет.
Re[KLz]:
Зачем так торопиться... Аккум вытаскивали? И через минутку вставляли...
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
Зачем так торопиться... Аккум вытаскивали? И через минутку вставляли...

В чем торопиться? И при чем тут аккумулятор?
Re[KLz]:
Цитата:
от: KLz
Спасибо. Сделала сброс, написано, "камера занята..Подождите" я не могу понять, произошел сброс или нет.

все еще надпись висит?
Re[KLz]:
Когда у вас комп зависает и ничего не помогает, вы чего делаете? Выключаете сеть. Вот это тоже самое. Почитайте как народ прошивку меняет и прочее....
Re[SergeyAn]:
Вот например https://otvet.mail.ru/question/175911810
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.