Тут -
http://dctec.ru/dir.php?id=57&from=10
Epson Stylus Pro 3880 , 3800 и другие широкоформатные принтеры Эпсон (4900, 7900 и далее) и практика работы с ними
Всего 3596 сообщ.
|
Показаны 1581 - 1600
Re[selh]:
Re[selh]:
от: selh
Кто-нибудь знает - должны ли на чипах ДЗК быть какие-нибудь микросхемы ? Что-то подозрительно, что они абсолютно пустые.
Чипы находятся на черном матовом и глянцевом или на одном из них, на остальных заглушки.
Re[selh]:
от: selh
Нет, рычажок в порядке. И контакты тоже все нормальные.
При утоплении ручажка, должна гаснуть надпись, что памперс открыт. Есть реакция на нажатии и отпускании этого рычажка.
Что сообщает принтер - можете показать изображение экранчика принтера или полный текст сообщения.
А ДЗК у Вас какой емкости, крышка отсека картриджей закрывается? При больших ДЗК (у меня ДЗК 280 мл) надо устанавливать пластиковую заглушку крышки открытия картриджей. К стати, ДЗК приобретал у этой же фирмы - работают как часы.
Re[BlackRed]:
Утилита тут не причем, принтер не видят роутеры. На сетевом разьеме красная лампочка моргает, а должна тупо гореть, другого ей, по инструкции не положено. Отзвонил в сервис, приедут, заберут, тогда и узнаем, что и почему.
Re:
Всё разобрался. Спасибо всем за сочувствие. Оказалось надо было включить на ноутбуке фотошоп, там эпсон статус монитор, тогда всё включилось и потом уже дальше всё включалось даже без ноутбука. Жалко, что столько времени пришлось насиловать принтер.
Re[Игорь_Бр]:
Когда подключал по сети, где-то надыбал, что не рекомендуется вообще подключаться к роутеру, а только к компьтерному Ethernet. Почему - не помню, по-моему осебнности самой утилиты Эпсона, которую они что-то и не совершенствуют годами.
Re[faterdom]:
от:faterdom
Когда подключал по сети, где-то надыбал, что не рекомендуется вообще подключаться к роутеру, а только к компьтерному Ethernet. Почему - не помню, по-моему осебнности самой утилиты Эпсона, которую они что-то и не совершенствуют годами.Подробнее
Псоледнее обновление сетевой утилиты 4 января 2013г
http://www.epson.co.uk/gb/en/viewcon/corporatesite/products/mainunits/driver/3642/15/375821
Re[alexandrd]:
Я пересел на USB и теперь она мне не сильно нужна, только в плане расширения кругозора.
Re[faterdom]:
от: faterdom
Я пересел на USB и теперь она мне не сильно нужна, только в плане расширения кругозора.
А я с самого начала на USB, раз попробовав сеть... ;) Просто есть места, где обновления идут до сих пор, в отличие от русскоязычного сайта, где, видимо, не считают нужным баловать пользователей информацией...
Re[alexandrd]:
Я работал с 3880 по сети через роутер пол года, точно так же работаю с 7880, проблема вылезла сама собой. Сегодня принтер в сети не виден, красная лампа на сетевом разьеме мигает, сервис подтвердил, так не должно быть, так что я жду диагноза от них. Потом расскажу, что это было.
В сети нашел еще одно упоминание о такой же проблеме, слово в слово.
PS не узнаем, что это было, привезли обменный принтер, мой забрали, с концами. Быстро и просто. :)
В сети нашел еще одно упоминание о такой же проблеме, слово в слово.
PS не узнаем, что это было, привезли обменный принтер, мой забрали, с концами. Быстро и просто. :)
Re[alexandrd]:
Печать очень большого размера. Понадобилось напечатать 1.5 на 2.5 метра фотографию, увеличил в фотошопе, хотел сохранить, а нет, размер превышает 2 Гиг и не может быть сохранен. Это нормально?
Re[Игорь_Бр]:
PSD фотошопа только до 2 Gb, сохраняйте в формате PSB.
Re[BlackRed]:
Спасибо, не знал.
Re[alexandrd]:
Кто нибудь взвешивал картриджи 3880 новый и полностью выработанный? Я вскрыл отработанный, остаток чернил 18-20 грамм, в трех разных цветах.
Re[Игорь_Бр]:
Больше интересует, сколько остается в миллилитрах. Не замеряли?
Время приходит картриджи присматривать. Что-то ценник расстраивает по сравнению с буржуйским. А в РФ не могу найти, кто бы слал оригинал ((
Время приходит картриджи присматривать. Что-то ценник расстраивает по сравнению с буржуйским. А в РФ не могу найти, кто бы слал оригинал ((
Re[Игорь_Бр]:
от: Игорь_Бр
Кто нибудь взвешивал картриджи 3880 новый и полностью выработанный? Я вскрыл отработанный, остаток чернил 18-20 грамм, в трех разных цветах.
Взвешивал, полный 152г, "пустой" - 78-80г. В среднем остаётся 8-12г или иногда больше, иногда неожиданно остаток 3-4г, когда принтер его считает пустым. И это не самый плохой результат, у 11880 в некоторых картриджах оставалось до 300г (из700!).
Re[alexandrd]:
Как обычно производитель, по маленьку, но дурит, обещают 80, а больше 70-ти грамм не вырабатывается.
Re[alexandrd]:
Коллеги, а кто может обьяснить, почему из штатов не хотят доставлять картриджи? Там какие-то ограничения есть, как я понимаю? Но какие? Хотел через друга посылку оформить (он живет там), но не пойму - дойдет-не дойдет? Задержат на таможне, если декларировать по-честному? Кто в курсе дела?
Re[Игорь_Бр]:
от: Игорь_Бр
Как обычно производитель, по маленьку, но дурит, обещают 80, а больше 70-ти грамм не вырабатывается.
Производитель как огня боится завоздушивания тракта, поэтому остаток неизбежен.
Кстати, это зависит и от драйвера принтера, если обновлений данного принтера не делалось - остаток чернил может оказаться больше.
Re[alexandrd]:
Всем привет,помогите пожалуйста.Качество фотографии плохое,хотел сделать прочистку на экране пишет replace maintenance cartridge. Памперс вынимаю и засовываю обратно и он пишет ready.Незнаю что делаеть,теперь после каждой печати фотографии выходит replace maintenance cartridge.В чем может быть проблема?