Цитата:от:ramanyja
Покупалось то это не для интерьера :D С L800 у меня сейчас дружба по цветам и светам . Просто как представлю что кучу чернил дорогущих и бумаги изведу так страшно сразу
Сканежка только всидчивости и вдумчивости с читательностью требует , а печать сразу в деньги упрется , уже если чессно достало кормить своего фотомонстра . Если конечно никто не смилостивиться то сам все сделаю , но мандраж что-то неприятный :)
Мне б просто глянуть как его запускают ,Подробнее
Единственное, что Вам придётся-таки сделать самому - это снять кучу транспортировочных фиксаторов, с инструкцией и карандашом в руках, чтобы ничего не упустить и не оставить внутри принтера какую-нибудь штучку или ленточку.
Цитата:от: ramanyja
как настройки выставляют и размер , как там с профилями и без
Для начала рекомендую заводские настройки с управлением цветом принтером, то есть, его драйвером, там ничего не испортится, кроме кучи бумаги и ведра чернил. (Шутка, на самом деле будет не сложнее, чем на L800, правда, со своими особенностями.) Затем, когда освоитесь, поиграете с настройками, если будет надо, да перейдёте на печать с профилями и с управлением цветом фотошопом.
Цитата:от: ramanyja
. В общем хоть что-то бы посмотреть .
С удовольствием показал бы, но принтер у меня в 150км от города, 3 часа в один конец.