Epson Stylus Pro 3880 , 3800 и другие широкоформатные принтеры Эпсон (4900, 7900 и далее) и практика работы с ними

Всего 3594 сообщ. | Показаны 1201 - 1220
Re[alexandrd]:
Цитата:
от: alexandrd
На резаке не экономьте, он должен быть роликовый и не менее 670мм, лучше больше, что оцЕните, когда попытаетесь подрезать панораму длиной 950мм ножиком 670мм. :x

Резаки предлагаю английской компании keencut:
безопасные линейки от 45 до 180 см (от 1700 до 5000 руб):

сайт производителя www.keencut.com
Re[alexandrd]:
Цитата:
от: alexandrd
Кстати, покопайтесь на сайте Эпсон, там тоже есть бумаги с повышенной белизной

вышлю на мыло по запросу полный каталог носителей Epson с характеристиками в формате XLS (плотность толщина белизна яркость непрозрачность ширина длина назначение наименование, цена за единицу)
Re[VISION]:
К вопросу о резаках и линейках. Хороший нож, например ковровый, отлично режет и бумагу и капа-картон, главное своевременно лезвие обламывать изношенное. Куда важнее хорошая линейка! У меня Rumold метровая, алюминевая, с двумя резиновыми полосками в основании против скольжения и кантом из нержавеющей стали. Отличная линейка!
Re[Игорь_Бр]:
Цитата:

от:Игорь_Бр
К вопросу о резаках и линейках. Хороший нож, например ковровый, отлично режет и бумагу и капа-картон, главное своевременно лезвие обламывать изношенное. Куда важнее хорошая линейка! У меня Rumold метровая, алюминевая, с двумя резиновыми полосками в основании против скольжения и кантом из нержавеющей стали. Отличная линейка!

Подробнее

На безрыбьи и рак - рыба...
Самый задрипанный роликовый резак даст фору по удобству и беспроблемности отрезанных краёв любому ножику с линейкой: Kw-Trio 3021 - до 960мм в виде столика и Kw-Trio 3020 до 700мм настольный. Естественно, есть и получше, и подороже.
Re[alexandrd]:
бумагу использую эпсон премиум глосси
хочу попробовать на люстер попечатать

про увлажнитель понял - попробую
Re[alexandrd]:
Фотографию, наклеенную на капа-картон толщиной в 10мм отрежет самый задрипаный резак? Ответ сам знаю, нет, не сможет роликовый отрезать.
Если нужен резак, то правильные делает Dahle
Re[Игорь_Бр]:
Цитата:
от: Игорь_Бр
Фотографию, наклеенную на капа-картон толщиной в 10мм отрежет самый задрипаный резак? Ответ сам знаю, нет, не сможет роликовый отрезать.

Естественно, зависит от потребностей. Просто резак - это тот минимум, который практически всегда сопровождает печать, потому что отрезать под формат или отрезать лист от рулона нужно всегда и особенно актуально именно для 3880-го, не умеющего работать с рулоном в принципе.
Re[alexandrd]:
а кто каким роликовым резаком пользуется? Интересно мнение
Re[dd112]:
Цитата:
от: dd112
а кто каким роликовым резаком пользуется? Интересно мнение

Kw-Trio 3020, 3021 пока не вписывается в интерьер.
Пока работает без проблем, режет чисто. Естественно, бумагу, а не картон 10мм толщиной.
Re[dd112]:
Сейчас пользуюсь сабельным Steiger S 420 - не устраивает прижим (надо что-то колхозить), размышляю о покупке роликового Steiger R-67.
Re[blck]:
Цитата:
от: blck
Сейчас пользуюсь сабельным Steiger S 420 - не устраивает прижим (надо что-то колхозить), размышляю о покупке роликового Steiger R-67.

Уже пару лет Steiger R-67 пользуюсь.
Единственная проблема - не всегда помещается на столе, а убирать наваленное лень. Обычно режу на полу коленопреклоненный.
Re[rivoli]:
Цитата:

от:rivoli
Уже пару лет Steiger R-67 пользуюсь.
Единственная проблема - не всегда помещается на столе, а убирать наваленное лень. Обычно режу на полу коленопреклоненный.

Подробнее

Я и свой-то на полу пользую, что уж говорить об этой доске. А с прижимом как у нее, бумага не ездит под край реза?
Re[blck]:
Цитата:
от: blck
А с прижимом как у нее, бумага не ездит под край реза?

С большими форматами проблем никаких. Прижимает отлично.
Маленькие форматы я режу на маленьком резаке.

Re[VISION]:
Цитата:

от:VISION
1. водные чернила или уф лакировка, бумаги ультра глосс, премиум глосс, оригинал самый низкий ценник = 64" рулон + порезка на нужные форматы.
2. увлажнитель воздуха или герметизация с водяным накопителем

Подробнее

Скажите пожалуйста, я печатаю в лаборатории, печатают хорошо, но красный -проблема, разводят руками, мол не сможем мы, это особенности процесса и бумаги.
Поможет ли покупка принтера для решения данной проблемы?
Re[skoro]:
Закажите печать в ближайшем офисе продаж Epson на принтере 4900, 7900 своих работ и сравните с лабовскими - сами поймёте и прочувствуете. :D Продавцы весьма активно практикуют подобные демонстрашки...
Re[aVs]:
Спасибо. Писал бы я тогда на форуме, если бы было где.
Re[skoro]:
Некоторое время назад, тоже столкнулся с проблемой печати красного цвета в лабах. Выход один: печать на принтере дома или у контор, которые оными печатают.
Re[skoro]:
Цитата:
от: skoro
Спасибо. Писал бы я тогда на форуме, если бы было где.

Вообще то 21 век на дворе... Вместо форума заходите на сайт продавца и объясняете хотелки... Если не получится - в личку пишите (что бы не ракламировать никого) подскажу возможные варианты. Почта ещё пока что работает, да и транспортных контор как грибов после дождя . Сам недавно подобное решал по интересующиму принтеру...
"Под лежачего мужика портвейн не течёт" (с)
Re[aVs]:
В поиске оборудования приоритетным является мнение реальных пользователей, а не увещевания продавцов.
Re[skoro]:
Я Вам не слушать анекдоты продавцов предлагаю, а заказать сэмплы отпечатков... Для потенциальных покупателей заложены подобные услуги - затраты у любого адекватного продавца и не только в Сингапуре :D (тему не читали видимо). Причём многие (некоторые) бесплатно отсылают оплачиваете услуги пересылки только) . Однако глубокий оффтоп уже...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.