от: alexandrd
Установил плагин для печати в фотошоп на W7.
Скажите, о каком плагине идет речь и где его качнуть. Я понял, что он самостоятельно устанавливает оптимальное разрешение для принтера при ресайзе? или чего-то недопонял? спасибо!
Установил плагин для печати в фотошоп на W7.
от: Oleg Zhuravlev
Скажите, о каком плагине идет речь и где его качнуть. Я понял, что он самостоятельно устанавливает оптимальное разрешение для принтера при ресайзе? или чего-то недопонял? спасибо!
от:Oleg Zhuravlev
Спасибо за ссылку!
Скачал, удалось установить только на CS4-5 x64. На x32 установить никакими способами не удалось. Я работаю в основном в CS4 x32, поэтому не очень удобно, посмотрю что он мне покажет, может печатать буду из x64 версии.Подробнее
Это плагин от Эпсона для Мака (есть для Выни)
от: Bedwere
А зачем он нужен? Что я теряю, печатая просто из Шопа?
от:alexandrd
Скорее всего ничего или очень мало, уж всяко не больше, чем при Perfect Resize, который при малых изменениях размера, конечно, делает это порезче, чем бикубик, но простым глазом надо очень постараться, чтобы что-то увидеть.Подробнее
от:Bedwere
Я шарплю изоражения непосредственно перед печатью. Каждое изображение индивидуально и с теми параметрами, которые лучше всего подходят для данного изображения (определяется визуально). Иногда некоторые фрагменты изображения подвергаются дополнительному шарпу или шарпу с иными параметрами.
Будет ли при таком подходе некий выигрыш при использовании Perfect Resize?Подробнее
от:Hlop
...пользовался 64-битным фотошопом (потому как файлы большие и памяти нужно было много), так он все 32-битные плагины, которые были до апгрейда на х64 катеогрически игнорировал. 32-битная версия же фотошопа их прекрасно видела.Подробнее
от: Hlop
Т.е. я подозреваю, что у Эпсона все-таки должна быть 32-битная версия плагина, которую ваш CS4 должен распознать.
Скажите, а кто-нибудь пользует Fractals PrintPro? Есть отзывы?
от: ambra
Друзья киньте драйвер на 3800 на мыло andrey_v63(a)mail.ru
Ни ру ни ком не дают скачать.
Спасибо!
от: ambra
Друзья киньте драйвер на 3800 на мыло andrey_v63(a)mail.ru
Ни ру ни ком не дают скачать.
Спасибо!
Откуда откопали это старьё? Вместо него теперь идёт Perfect Resize-7, а между ними было Genuine Fractals.
Если честно, интерфейс этого плагина, на первый взгляд, мне совсем не понравился!
Хотя был не прав, нормальный интерфейс, можно разобраться, много настроек и мелковато, не понял где настраивать интерполяцию, или здесь просто указываешь размер бумаги и вкл Fit to paper, а плагин сам задает оптимальное разрешение?
Подробнее
Да стоИт с какого-то времени, пользовался раньше постоянно для web и увеличения перед печатью...
А чем Perfect Resize-7 конкретно полезен? что он делает хорошо, а что не очень?
попробую поискать сейчас откуда качнуть...Подробнее
от:alexandrd
Это плагин от Эпсона для Мака (есть для Выни):
http://www.epson.co.uk/Store/Printers-and-All-in-Ones/Epson-Stylus-Pro-3880/Drivers-Support?target=driver&languageId=1&driverId=373704&defaultOSId=15&DRV_CATEGORY_CODE=OTHERSOFT
Так как печать у меня теперь из-под Мака, то проверить, что там у него есть и насколько оно отличается от внутрипринтерного преобразования - мне никак.Подробнее