Цитата:от:alexandrd
Попробовал распечатать длинный лист (1,85м) как из фотошопа, так и из Маковского Preview. Результат неизменный, отматывает около метра и начинает печать шириной 21см.
Кстати, драйвер переустановил, но настройки не снёс.
Осталось распечатать картинку длиной 90см. Если и здесь будут косяки - однозначно перейду обратно на Вынь, оставив Макоси один RPP. Больше не вижу смысла в Льве, одни глюки.
PS Попробовал, кадр длиной 85см на листе 1м. Та же песня, отъезжает на половину листа и начинает печать шириной 21см вместо 40см.
На каком размере он начинает чудить - мне уже не интересно. Всё равно это меньше, чем 95см на Выни.
Посмотрим, что покажет Вынь на этом же железе, есть у меня подозрение, что это не конец приключений.Подробнее
Поколдовал с настройками печати, выставил длину листа, ширину, поля по дефолту для данного принтера, загнал на печать ту же пенораму, длиной 2,4м и шириной 40см. Сделал в настройках рамку шириной 40см, которую он мне честно нарисовал на листе именно 40см, печатать начал как положено, с начала листа, бошку гонял на всю ширину листа, ну, думаю, процесс пошел!
Не тут-то было, голова летает, в отличие от предыдущего случая, на всю ширину, а изображение гад печатает на 67 миллиметров шириной, ровно посредине листа!! В итоге оно вместо 2,4м стало размером 38,7см...

Полный бред.
А в настройках печати в фотошопе изображение показывает как положено, на весь лист...
Но процесс действительно пошёл, оказывается, он может и другие размеры выставлять...

Жаль только, никак не угадать, что он в следующий раз отмочит...

Интересно, что печатают в таких случаях другие принтеры, кроме 3880-го?
Вот уж действительно, не было у бабы хлопот, так купила порося...

То бишь, Мак... Интересно, чем и насколько он ещё отличается от подложенной свиньи?