Цитата:от: alexandrd
А мне неважно, кто создаёт проблемы, потому что они создаются в конечном счёте мне.
Была у меня с тем Эпсоном еще одна неприятность. Представьте, вдруг перестает работать загрузка в лотке для бумаг. Стал подкладывать под подьёмник картонку, потому что он просто не доставал до захватчика бумаги и лист просто тыкался в стенку. Однажды меня это достало и я повез эту бандуру в сервис. Привез, поставил, положил лист бумаги и… что вы думаете? Эта сволочь спокойно захватила лист и отправила на печать. Я стою, как идиот, злой, жаловаться ненакого, пришлось тащить его обратно. Поставил, включил, загрузка не работает. Эта проблема так и не вылечилась. А может инженерная мысль в Эпсоне тут дала трещинку?
OFF:
14 лет живу с MacOS 9 и сколько-то лет с MacOS X. Нет у меня проблем, система предоставляет мне ровно столько, сколько мне надо для работы, что одна, что другая. Я только с двумя случаями не смог решить проблему:
1. На мак оси нет 1С Бухгалтерии
2. Банковская система работает исключительно с Интернет Эксплорером, который Майкрософт не делает для МакОс Х.
У меня такой подход: Ежели железо перестает нормально работать в следующей системе, ставится вопрос, нафига её ставить? Если и в предыдущей системе я нормально существовал какое-то количество лет.