от: alexandrd
То есть, Вы хотите знать, не надуют ли Вас при покупке?
Ну в принципе, да. Хотя человек надежный. Просто на дисплее принтера в меню total prints указано всего 205 pages. Можно ли верить этой информации?
от: alexandrd
То есть, Вы хотите знать, не надуют ли Вас при покупке?
от: C2H5OH
Ну в принципе, да. Хотя человек надежный. Просто на дисплее принтера в меню total prints указано всего 205 pages. Можно ли верить этой информации?
все картриджи просроченные до 2009 года а С и M - остаток больше всех. Я так понимаю он реально не особо юзаный? Внутри все чисто и не загажено.
Все в порядке с дюзами и фотография похожаВсе равно буду калибровать. В нагрузку предлогается доп. набор картриджей хорошей годности. Сомнения были по износу принтера.
Вообщем надо брать...
от: rivoli
Epson Stylus Pro 3880 лепит синие кляксы около 3мм диаметром 6-7 штук на лист А3. Установки под Премиум Глосси.
Сцука!
от: BlackRed
Мой Epson Stylus Pro 3800 так же иногда лепит розовые, закономерность никак не могу поймать. Только перепечатывать лист, а то и два. Установки как под матовую бумагу, так и под Премиум Глосси.
от:dimon
Подскажите как быть, распаковал/установил новый принтак, поставил картриджи, все вроде путем, но тест дюз показал отсутствие одной дюзы в светло-пурпурном (точнее она еле-еле-еле мажет). Сделал ручную прочистку, проверил - к старой так же пропала 1 серая дюза. Пробовал авто-прочистку, толку нет. Картриджи расходуются и памперс более половины уже забит... Может ну их эти 2 дюзы? На распечатках вроде не видно, как ни разглядывал.Подробнее
от: Oleg Zhuravlev
Автопрочистку вообще нельзя включать - это пи..ец!
от:dimon
Спасибо. Подожду до завтра, может появятся и эти 2 дюзы, на Т59 такое срабатывает. Просто думал что уж на таком принтере как 3880 с родными картриджами такого не бывает... А памперс, в смысле картридж для отработки, после прокачки сразу на половину заполнился, ну и после прочистки сейчас треть где то осталась.Подробнее
от: dimon
В том и дело что все делал спокойно, не спеша, по инструкции. Картриджи конечно все встряхивал.
А интересно, как же они потом на принтере стоят без встряхивания?