Epson Stylus Pro 3880 , 3800 и другие широкоформатные принтеры Эпсон (4900, 7900 и далее) и практика работы с ними

Всего 3586 сообщ. | Показаны 2721 - 2740
Re[alexandrd]:
Обнулил, впихнул в оригинал чернил мл. так 50, прогнал оригинальные чипы до 85%, попробовал вставить в ПЗК под его чип, не работает.
Из 9 ПЗК сработало нормально только 3, остальные пишут о не корректном картридже.
Кто пользуется ПЗК с чип-сенсорами в чём может быть проблема?
Re[dimbk]:
Цитата:

от:dimbk
Обнулил, впихнул в оригинал чернил мл. так 50, прогнал оригинальные чипы до 85%, попробовал вставить в ПЗК под его чип, не работает.
Из 9 ПЗК сработало нормально только 3, остальные пишут о не корректном картридже.
Кто пользуется ПЗК с чип-сенсорами в чём может быть проблема?

Подробнее

Использую Казанские авточипы несколько лет - без проблем. Координаты на сайте dctec точка ru, комплект сейчас 2999 руб.
Re[dimbk]:
Цитата:

Поглотители чернил/памперсы Epson.
Кто нибудь перебирал памперс от PRO 3800/3880.
Разбирается легко, обнуляется тоже, вот найти бы внутряню подходящую!
Похожа на сигаретый фильтр.))
Кто что пробовал вставлять, так чтобы не во вред машине?

Подробнее

Любой впитывающий материал, хоть вообще без всего.... принтеру вообще пофиг что там лежит. Пропитка нужна для того, что бы когда придет срок замены памперса, пользователь не вытакскивал его как тарелку с супом из микроволновки, а спокойно достал его и выбросил в мусор, ничего не измазав и не пролив при этом.
я лично засунул губку для мытья посуды разрезав ее по вдоль на две части. Два или три года уже так пользуюсь. Достал, под краном промыл, новую губку вложил и дальше...
Re[BlackRed]:
Цитата:
от: BlackRed
Использую Казанские авточипы несколько лет - без проблем. Координаты на сайте dctec точка ru, комплект сейчас 2999 руб.

Аналогично! :D
Хотя до этого перепробовал и ПЗК и обнулятор, ничего хорошего из этого не вышло, только трата нервов и попадание на бабки.
У меня, правда, казанские авточипы спустя некоторое время перестали счетчик чернил показывать.
У Вас работает счетчик?
Re[Oleg Zhuravlev]:
Тож достал внутряню, проблем то нет.
Хотелось бы что нибудь поближе к родному материалу.
Главное чтобы при сливе не разбрызгивало.
А то что принту пофиг что там в папирусе так эт и без очков понятно.
Re[alexandrd]:
После вставки ПЗК с ориг. чипом
Выдаёт такую картинку на табло:

Re[dimbk]:
Цитата:
от: dimbk
Тож достал внутряню, проблем то нет.
Хотелось бы что нибудь поближе к родному материалу.
Главное чтобы при сливе не разбрызгивало.

Брызгать одинаково будет что бы там не лежало, хоть просто салфетки, это не влияет...
Я хотел от детских памперсов наполнитель затолкать, но дома не оказалось, поэтому я как временную меру затолкал губку, а потом и забыл...
если есть маленькие дети или у знакомых спросить, думаю это будет лучше фирменного :D
Re[Oleg Zhuravlev]:
Цитата:

от:Oleg Zhuravlev
Брызгать одинаково будет что бы там не лежало, хоть просто салфетки, это не влияет...
Я хотел от детских памперсов наполнитель затолкать, но дома не оказалось, поэтому я как временную меру затолкал губку, а потом и забыл...
если есть маленькие дети или у знакомых спросить, думаю это будет лучше фирменного :D

Подробнее

Думал тож трихомудь от детского памперса вставить))
Надо будет сравнить ценовую политику, вроде они ща стоят как каменный мост)
Что нибудь придумаю всё равно.
Или вывод трубки в баночку сделаю, если доберусь до сиколки.

Re[alexandrd]:
Если убрать их чип-сенсор,
то вполне встанет родной который нормально обнуляется и принимается после плотером:

Грешу на юбей и китайца который всё это мне продал,
на вид всё нормально, а из 9 штук, 3 только работают и принимаются плотером.

Всёж нарвался наверное на брак,хоть и вид не подпалёный и безукоризненный, даж пайка)
Re[alexandrd]:
Говорят что оригинальные горят потом после долгого использования и обнуления правда нет?
Re[Oleg Zhuravlev]:
Цитата:

от:Oleg Zhuravlev
Аналогично! :D
Хотя до этого перепробовал и ПЗК и обнулятор, ничего хорошего из этого не вышло, только трата нервов и попадание на бабки.
У меня, правда, казанские авточипы спустя некоторое время перестали счетчик чернил показывать.
У Вас работает счетчик?

Подробнее

У меня картриджи на 280 мл (как раз входит весь родной картридж на 220 мл даже не при нуловом уровне чернил), при длительной печати показываемый уровень максимум опускается на 1/3, затем скачок на 100%. При любом перерыве в печати порядка нескольких часов, при пробуждении принтера сразу в 100%. Так эти картриджи прозрачные, то всегда видно какой уровень.
Re[BlackRed]:
Цитата:

от:BlackRed
У меня картриджи на 280 мл (как раз входит весь родной картридж на 220 мл даже не при нуловом уровне чернил), при длительной печати показываемый уровень максимум опускается на 1/3, затем скачок на 100%. При любом перерыве в печати порядка нескольких часов, при пробуждении принтера сразу в 100%. Так эти картриджи прозрачные, то всегда видно какой уровень.

Подробнее

Понятно. Значит не только у меня эти траблы. Спасибо за ответ!
У меня при любом выключении или даже "засыпании" счетчик сбрасывается на 100% . Т.к. я заправил в оригинальные картриджи, то приходится интуитивно периодически делать проверку и взвешивать. Печатаю немного, поэтому терпимо. Если бы печатал много - обязательно перешел бы на прозрачные.
Re[alexandrd]:
Как контейнеры ПЗК меня устраивают, прозрачные видно всё.
Чипы ПЗК оказались частично всё же гав...о.
Но на место пзкашных если их разобрать замечательно встают оригинальные.
Наверное во избежание попадоса буду пользоваться оригинал+реситтерс(обнулятор).

Re[alexandrd]:
С оригинальным чипом ни чего ни будет после частого обнуления?
У младших моделей проблем не было.
Кто сколько лет долбит обнулением по оригинальному чипу 3800/3880?
Re[dimbk]:
Цитата:
С оригинальным чипом ни чего ни будет после частого обнуления?
У младших моделей проблем не было.
Кто сколько лет долбит обнулением по оригинальному чипу 3800/3880?

а что есть такой обнулятор на 3880?
Re[Oleg Zhuravlev]:
Цитата:
от: Oleg Zhuravlev
а что есть такой обнулятор на 3880?

3800 и 3880 одна малина.
У меня чип-сенсоры на пзк от 3880 а принт 3800.
Оригиналы обнуляется абсолютно и беспроблемно, в том числе и памперс.
Re[dimbk]:
Цитата:
3800 и 3880 одна малина.
У меня чип-сенсоры на пзк от 3880 а принт 3800.
Оригиналы обнуляется абсолютно и беспроблемно, в том числе и памперс.

У меня reseter обнуляет памперс и половину картриджей , вторую половину он не мог сбросить, причем самые ходовые (розовый, голубой, серый)
у меня принт 3800, насколько я понял, этот ресетер не мог сбрасывать для 3880.
Картриджи я знаю что одни и те же для этих принтеров, за иск. красных, но видимо обнуленные чипы эти принтеры воспринимают по разному.
у меня ресетер голубого цвета, покупал на ебее за 95 долл.
Re[alexandrd]:
У меня такой:
Re[dimbk]:
Цитата:

У меня такой:

Подробнее

он все чипы сбрасывает? счетчик после этого работает?
Re[alexandrd]:
Какой картридж интересует?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта