Цитата:от: dimbk
Да ёлы палы.
Ну,не первый же день за рулём, как же это бумагу можно положить шириной по горизонтали, если она у этой грёба машины всегда ставится колом по вертикали.
Максимальный формат - да, иначе не влезет. А формат А3 и менее - запросто. Но тогда и сам формат придётся задавать вручную. Ну, есть у меня формат, например, 425х350, причём, 350 - это вверх. Никаких проблем.
Цитата:от:dimbk
И нахрена настройки и скриншоты если при игре без бубнов Epson PRO3800 при стандартных настройках тех же что при разных других форматах формат А5 не печатаетсяПодробнее
Не знаю, у меня, во-первых, 3880, а там драйвер сильно другой, во вторых, Макось, а не Вынь, в первой дурацкие несоответствия настроек просто невозможны, они или блокируются, или неактивны. Например, если в фотошопе выставить управление цветом фотошопом, то управление цветом драйвером в самом драйвере тут же становится неактивным и само перескакивает на No Color Adjustment.
Кстати, для 3800-го есть альтернативный (бесплатный) драйвер одного немецкого программиста, в котором сняты ограничения на размер печатного листа. Точнее, лист может быть распечатан гораздо длиннее 95см, не помню, сколько, но более 7 метров. Где-то ранее в этой теме есть на него ссылка. К сожалению, 3880-й такой фичи не имеет, 95см (точнее, с некоторых пор даже 943,6мм, с учётом обязательного наличия полей по 3,18мм с краёв) - и никаких гвоздей. Ну, или РИП, по цене, сравнимой с ценой принтера. Или, опять же немецкий, альтернативный драйвер Гутенпринт, но у него похуже растрирование, чем у родного драйвера. Зато нет ограничений в размерах листа.
А настройки и скриншоты - чтобы было видно то, о чём Вы не сказали и, возможно, на что не обратили внимание, а надо было. Здесь есть владельцы 3800-го (и что-то мне подсказывает, что среди них нет экстрасенсов, которые умеют читать настройки принтера на расстоянии по его номеру), они может быть сразу бы увидели, куда копать.