от: dimbk
Какой картридж интересует?
лайт маджента например или черный фото
от: dimbk
Какой картридж интересует?
от: Oleg Zhuravlev
лайт маджента например или черный фото
от:ДВ
Всем добрый день, подскажите как порешать проблему на epson 4800 время от времени после простоя 3-5 дней пропадает цвет на тести дюз циан и сайт маджента, причем чаще циан. картриджи родные, срок годности у одного до 03.15 у другого до 06.15.Подробнее
от: ДВ
Насколько помню раньше такого не замечалось, принтер не выключаю, бумагу (рулон) не сматываю (в качестве фантазии, может влагу впитывает?)
Буду благодарен за деловые советы.
Главное не какой срок годности, а сколько картридж стоит в принтере.
А вчем разница?
от:ДВ
Принтер выключать раз в день, на ночь. Если нет печати несколько дней - включать не надо.
Не печатаю по недели, если выключать думаю результат будет такой жеПодробнее
Ресурс головки случайно уже не выработан?
Думаю комплектов 5-7 картриджей сменил предыдущий хозяин, но не больше
То есть насколько я понимаю засыхают все принтеры и способ избавиться от этого, это ежедневная печать на нем.
от: Еевгений
А что означает саданул 40мл.поясните.Спасибо
от: EvgueniПостроить профайл нормальным прибором, к примеру из семейства Eye-One, и приличной программой, к примеру i1Profiler.
...Может кто подскажет как подправить уровень черного в профиле, или в установках драйвера принтера...
от: BlackRed
Построить профайл нормальным прибором, к примеру из семейства Eye-One, и приличной программой, к примеру i1Profiler.
от: Evgueni
То есть, если я правильно понял, Eye-One серые поля тоже замеряет? На моем калибраторе на распечатанных плашках я вижу только разные комбинации цвета, а серых нет.