Epson Stylus Pro 3880 , 3800 и другие широкоформатные принтеры Эпсон (4900, 7900 и далее) и практика работы с ними

Всего 3586 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
Re[SureColor]:
Re[Bedwere]:
Цитата:
от: Bedwere

На стене висит отпечаток 1300х900 мм, накатанный на пенокартон 10 мм, заламинированной тонкой матовой пленкой и поставленный в самый простой профиль из Гельветики. Очень хорошо.

А такой размер фото вы на 3880 напечатали? Это что, 4 склееных отпечатка?
Re[Bigow]:
Цитата:
от: Bigow
А такой размер фото вы на 3880 напечатали? Это что, 4 склееных отпечатка?

Нет конечно! Это единый отпечаток, сделанный в лаборатории.
Такой формат качественно накатать на основу я бы не взялся!
Плюс ламинация, которой я тоже не делаю.
Re[Bedwere]:
У меня недавно принтер Епсон 7890. Перезаправляю картрижи ПЗК(700мл) неоригиналом. Скажите, нужно ли иногда доставать катриджи и трясти чтобы пигмент перемешлася и не прокис?
Re[V_Andrew]:
да
Re[SureColor]:
Цитата:
от: SureColor
да

а как часто?
Re[SureColor]:
Цитата:
от: SureColor
да

А оригиналы тоже надо иногда перетрясать? А то у меня матовый черный уже три года полный стоит без дела.
перезаправляемые картриджи для 3880
Долго думал и купил себе на алиэкспрессе перезаправляемые картриджи с обнуляющимися чипами. Донором у меня 7880, пока только один картридж заправил, сложностей ни каких не было, поставил, печатаю. Зря сразу не купил, на треть дешевле чернила стали, а комплект картриджей обошелся немного дороже одного оригинального.
Re[Игорь_Бр]:
Прикупите до кучи комплект чипов на них - бывают вылетают.
Re[Bedwere]:
Цитата:
от: Bedwere
А оригиналы тоже надо иногда перетрясать? А то у меня матовый черный уже три года полный стоит без дела.

Я за три года матовый израсходовал, причём, львиная доля ушла на перекачку матовый/глянцевый и обратно. Ни разу не тряс ни одним картриджем после его установки.
Re[alexandrd]:
Есть разница 80 мл. и 700 мл.? Как думаете?
Re[Игорь_Бр]:
Цитата:
от: Игорь_Бр
купил себе на алиэкспрессе перезаправляемые картриджи с обнуляющимися чипами.

а можете дать ссылку где и какие?
Re[alexandrd]:
Цитата:
от: alexandrd
Ни разу не тряс ни одним картриджем после его установки.

Я вот тоже не тряс. И проблем не возникало. Потому и удивил совет постоянно перетрясать.

Цитата:
от: alexandrd
Я за три года матовый израсходовал, причём, львиная доля ушла на перекачку матовый/глянцевый и обратно.

Ни разу за три года не использовал матовый. Потому и стоит в принтере не тронутый. Так же, как и в чулане пачка матовой бумаги А3+ 100 листов и рулон Эпсоновского холста... Зачем покупал, сам не знаю... :D
Re[Bedwere]:
Я мат распробовал - остановиться не могу. Так чудно на нем чб выходит..
Re[vi_chanceux]:
www.аliexpress.com/snapshot/6068168926.html заменить а на a в ссылке.
инструкцию продавец мылом прислал, после запроса.
Re[Игорь_Бр]:
Цитата:
от: Игорь_Бр

инструкцию продавец мылом прислал, после запроса.

Эти чипы показывают реальный уровень чернил?
Re[IronMask]:
не знаю, я только два листа А+ напечатал пока.
Re[IronMask]:
Цитата:
от: IronMask
Эти чипы показывают реальный уровень чернил?

Реальный уровень чернил не показывают ни одни чипы, даже оригинальные. Задачи у них нет такой принципиально...
Сам подсчёт остатков/расхода физически не происходит никогда и всегда окончание по чипу оставляет в картридже чернила - от "дурака защита" дабы не опустошить систему + ПГ.
Re[Игорь_Бр]:
мерси!
Re[blck]:
Цитата:
от: blck
Я мат распробовал - остановиться не могу. Так чудно на нем чб выходит..

Так я ни разу еще на своем ч/б не печатал! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта