Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 66841 - 66860
Re[PanteleeV]:
Re[goshavpl]:
от:goshavpl
Спасибо, Андрюша !
По последней твоей фото, это я и у себя часто вижу, все оно нормально, но с точки зрения адептов красивого скина не хватает совсем чуть чуть, в светлой части лица пропадает связь яркостных и цветовых градиентов, почему так (и это не всегда) мне трудно сказать. И обрати внимание, IVX практически всегда снимает в рассеяном дневном свете и его профиль очень удачно на лице растаскивает цаета совместно с яркостной составляющей. Надо будет про это подумать.Подробнее
Да, так и есть. Вроде нащупал общее направление, теперь буду в мелочах дотошно разбираться
Re[PanteleeV]:
Как то лета захотелось

Re[Astiz]:
от:Astiz
Как то лета захотелось
Подробнее
Интересная, но ТЕМНАЯ. Имхо ;)
Re[Pashkov]:
от:Pashkovа мне все ж кенон намного больше нравится. чую я надо копить на второй марк.жаль что не вовремя все (цены-работа). я что с второго,что с третьего пядвака равки попробывал.ваще ниче не надо крутить.чуть ли не автомат проявка. 7к. кучу ползунов двигать надо.и все равно никон color видать
Мой вариант с теста с 5D3 на полтос :?:Подробнее

для меня скин кенона с пядвака иль 60D лучше намного.
я люблю всеж комерческий скин,а не естественную зелень :) и однотонную заливку.тут на примере этом отчетливо видно как едино залито на никоне.ни грамма перехода светового.
Re[Ewgeny_G]:
от:Ewgeny_G
Шикарные пейзажи! Статью прочитал с удовольствием, во всяком случаи мне понравилось описание.
Прогулка по набережной Валтавы .Какие красивые места даж завидую :)
А вот на последней где закат,на облаках оч резкий переход от синего к красному помягче бы.Подробнее
Спасибо дружище, да с небом напортачил... вчера ночью делал и залил сразу.. переделаю...
Re[Pashkov]:
неубедил.все таже зеленая равномерная заливка. неужели ты серьезно не видишь на своем монике,сколько световых переходов,оттенков на лицах с сапога и как все однородно залито на 7к?ты серьезно?иль просто себя успокаиваешь ,что не все так плохо?:))) у чувака на никоне вообще нет ни грамма каких либо переходов световых,будто портитурой прошлись и пластмассу навели зеленую. мочки ушей зеленые и не видно даже от мороза покраснения.ну как хошь конечно.ты как всегда про вкус скажешь.но звиняй я на этом примере вижу обратное.оставлю я ccd для яркого цвета чтоб был D80 и так жене баловаться. а покупать себе буду марк,как ток так сразу. заливку никоновскую в теме скин тон от кого ток не разглядел.максимум 700ка еще более менее.и то по мне не дотягивает до того что мне нравится.
Re[Pashkov]:
от: Pashkovдавай усиливай :))) а я посмотрю как цвет поплывет с никона. и красного у кеноновского нет. гляди на руки дамочки.они нормальные,а "морды лица" красные у обоих только там где должно.щеки,мочки ушей,да нос а не все лицо залито тоналкой зеленой как у никона.фиг поймешь где покраснения от мороза. так что давай ,а я те не то что 5 ,25 найду различий :)))
Можно чуть холоднее сделать и немного красный усилить и тогда....НАЙДИ 5 ОТЛИЧИЙ с твоим примером :?:![]()
т.е. реално ты не видишь отличий ?:))) ну тоды я пасс. :))

Re[versus_j]:
А если более конструктивно, на кеноне выше контрастность в области лиц, света как и положено должны быть менее насыщенные, тени уведены в буро-красное (фирменная кеноновская уловка, это не хорошо и не плохо, чаще смотрится предподчтительней), в насыщенных цветах, пальто дамы например) так же есть отличия, можно конечно и эту пару попробовать прояаить, подровняв по крайней мере контраст и контрастность, ну и ББ конечно, самому интересно, т.к. присутствует желтый рефлекс от крыши беседки.
Re[Pashkov]:
Насчет стеклышек абсолютно согласен, полтишок никоновский все таки жесткий, кеноновская если не ошибаюсь 85 гораздо мягче и пластичней при той же резкости.
Re[goshavpl]:
Ага! И стоит эт одно только стекло, как весь мой нынешний комплект из тушки и
3-х стекол :!:
Re[Pashkov]:
я не про стекла,а цвет.и по мне никон просто тупо заливает однородно как портитура.и зеленое опять ,все как обычно с никона.ясен пень ,что разные оппараты,да только этим не нать бравировать. фуджик 5й младше 7к.а уделывает его по цветам так же легко
Re[versus_j]:
Ага! И Пятак так же уделывает при этом :D
Re[goshavpl]:
от:goshavplвыше она (контрастность) может от того что я ее прибавил немного больше по сравнению с Андреем.буро красных цветов никаких нет.не нать ляля. вы б пипеткой в никон потыкали,увидали б много желтого и зеленого.иль этого вам не видно фирменного ?
А если более конструктивно, на кеноне выше контрастность в области лиц, света как и положено должны быть менее насыщенные, тени уведены в буро-красное (фирменная кеноновская уловка, это не хорошо и не плохо, чаще смотрится предподчтительней), в насыщенных цветах, пальто дамы например) так же есть отличия, можно конечно и эту пару попробовать прояаить, подровняв по крайней мере контраст и контрастность, ну и ББ конечно, самому интересно, т.к. присутствует желтый рефлекс от крыши беседки.Подробнее
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Ага! И Пятак так же уделывает при этом :D
а эти оба уделывают никон :) я б купил фуджик еслиб у нас продавали. не было и не видал в принципе вообще никогда.а договариваться переслать людей гемор еще тот. им везде мошеники мерешщатся :)