Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 66821 - 66840
Re[Ozzy1000]:
Почему же? ;) Все варианты хороши и нужны, я все с цветом колдую
:cannabis:
Re[Ozzy1000]:
ох не у Андрюхи красный надо прибирать,а лучше у себя бы зеленого из теней фирменного никоновского с 7к убрать бы :) не в обиду.
Re[versus_j]:
Я люблю по холодней. Это моё ИМХО!
Re[Ozzy1000]:
а тут не в холоде дело.а в зеленеве
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
Шикарные виды!Лунные пейзажи...
от: Pashkov
У вас как обычно все, хорошо!
от: borman
Классный вид,нравится!!!
Спасибо друзья, а как сама статья то - интересно получилось ?
Re[Pashkov]:
офф.ты ваще спишь когда нить?:) лан мне безработному :)
Re[versus_j]:
А у меня график скользящий)))) Солдат спит, служба идет...
Re[Pashkov]:
вот бы мне на такую "службу" по контракту :)))
Re[versus_j]:
Открой свое че-нить у себя на месте, ИП-ку какую-нибудь ;)
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Открой свое че-нить у себя на месте, ИП-ку какую-нибудь ;)
ога. сча ИП самое не выгодное что есть в этой стране,с такими поборами
Re[versus_j]:
Не, ну можно по разному работать и крутиться
Re[Pashkov]:
от: Pashkovда можно конечно,ток чтот стало все хуже выкручиваться,с возрастом все сложнее и нужнее становишься.а на свое нет инвестиций и идей особо
Не, ну можно по разному работать и крутиться![]()
Re[goshavpl]:
:)
Re[Pashkov]:
Спасибо, Андрюша !
По последней твоей фото, это я и у себя часто вижу, все оно нормально, но с точки зрения адептов красивого скина не хватает совсем чуть чуть, в светлой части лица пропадает связь яркостных и цветовых градиентов, почему так (и это не всегда) мне трудно сказать. И обрати внимание, IVX практически всегда снимает в рассеяном дневном свете и его профиль очень удачно на лице растаскивает цаета совместно с яркостной составляющей. Надо будет про это подумать.
По последней твоей фото, это я и у себя часто вижу, все оно нормально, но с точки зрения адептов красивого скина не хватает совсем чуть чуть, в светлой части лица пропадает связь яркостных и цветовых градиентов, почему так (и это не всегда) мне трудно сказать. И обрати внимание, IVX практически всегда снимает в рассеяном дневном свете и его профиль очень удачно на лице растаскивает цаета совместно с яркостной составляющей. Надо будет про это подумать.
Re[slon69]:
Шикарные пейзажи! Статью прочитал с удовольствием, во всяком случаи мне понравилось описание.
Прогулка по набережной Валтавы .Какие красивые места даж завидую :)
А вот на последней где закат,на облаках оч резкий переход от синего к красному помягче бы.
Прогулка по набережной Валтавы .Какие красивые места даж завидую :)
А вот на последней где закат,на облаках оч резкий переход от синего к красному помягче бы.