Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 66861 - 66880
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Вот для прикола такой порожающий воображение скин, без ретуши так сказать, ну не знаю, что бы тут выдали конкуренты.
выдали бы ничем не хуже однозначно (а по мне так лучше).по девочке цвет мне не нравится вообще.вспышка так же способствует этому. а по мужчине,нельзя судить скин когда кожа в таком возрасте. там все в капилярах да на лицо гипертония которая выражена в скинтоне.не алле пример. ярко пляжно солнечное в студию.там и поглядим как буйство зеленого выйдет иль сверх оранжевого. потому как никон 7к на улице в солнечную погоду отвратителен. в тенях еще хоть как то ,а на прямом солнце.ну его ваще

повторю свой опыт с 7к. - не для людей он. все что хошь им снимать.кроме людей.кривой у него раскрас идет (цветопередача людской кожи),как по мне.а мне он был нужен как раз ТОЛЬКО для людей.посему продан.
Re[versus_j]:
Ну нет, бурчать то я тоже умею, девочка то Вам чем не угодила, на ней нет разве тональных переходов ? А не кажется ли Вам, что это уже точно вкусовщина, или на девочке что то зеленое есть ?
Я не коим образом не утверждаю, что наша камера венец творения фототехники, но она вполне нормальная именно как универсальная камера, причем на нынешний момент времени дешовая, но с вполне взрослым функционалом.
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Вот для прикола такой порожающий воображение скин, без ретуши так сказать, ну не знаю, что бы тут выдали конкуренты.

Подробнее

Как по мне, вполне норм вышло
Re[PanteleeV]:
На 80-200. Условия схожие, серятина и пасмурно

Упс, не то залил
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Как по мне, вполне норм вышло

Причем это 300 обычных репортажных фоток в малогабаритной квартире. Сделаны они были за три дня вместе с сортировкой, проявкой, докадрированием и ресайзом. А для шедевров нужен свет, фон, да и модели красивые с макияжем или просто беспроблемной кожей, да и при этом без ретуши ну никак.
Re[versus_j]:
Вот Вам на солнце и в тени в одном флаконе, что опять не так ? Причем это китовый 18-105.

Re[goshavpl]:
да зеленое все,если у вас инопланетяне люди то да,нормально.мне такой цвет даром не нужен "нормальный".вот что не так.вы себе доказывайте как хотите,но я вывод о ней сделал.и не с чьих то слов ,а со владения 3 года.и имея другие камеры.и сравнивать было с чем.
посмотрев эту веткуhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/694703,уж вижу как другие аппараты передают схожие условия,и не в пользу никона,и уж тем более этой модели.
Re[PanteleeV]:
Всем приветосы! ;)
Добавлю и я серятинки :D

85 1.8д

Re[-YAV-]:
это точно одназначно лучше ,чем выше зеленастое,здесь все отлично (як Sla007 ток одетое :) ярославская школа обработки с 7к :))) )
жаль не раскрывается в полноразмер
Re[goshavpl]:
Мне нравится и сам кадр своей естественностью, и ДД теней-солнца... На пленку похоже ИМХО.
Re[goshavpl]:
Цитата:

Вот Вам на солнце и в тени в одном флаконе, что опять не так ? Причем это китовый 18-105.

Подробнее

А мне нравиться, и я не вижу никакой там зелени ;) :D
Re[-YAV-]:
Цитата:

от:-YAV-
Всем приветосы! ;)
Добавлю и я серятинки :D

85 1.8д

Подробнее

Re[versus_j]:
Цитата:

от:versus_j
да зеленое все,если у вас инопланетяне люди то да,нормально.мне такой цвет даром не нужен "нормальный".вот что не так.вы себе доказывайте как хотите,но я вывод о ней сделал.и не с чьих то слов ,а со владения 3 года.и имея другие камеры.и сравнивать было с чем.
посмотрев эту веткуhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/694703,уж вижу как другие аппараты передают схожие условия,и не в пользу никона,и уж тем более этой модели.

Подробнее

Еще раз, мне не надо никому ничего доказывать, тем более Вам. Тыкаете пипеткой и показываете где зеленое, надеюсь слово LAB Вам знакому, и что зеленый это отрицательные по а значения ? Впрочем, ответ мне заранее известен, за сим откланиваюсь и с Вами в подобные споры больше вступать не буду.
Re[-YAV-]:
Ну какя же это серятина ? Очень сбалансированная передача времени и погоды !
Re[goshavpl]:
Цитата:

Еще раз, мне не надо никому ничего доказывать, тем более Вам. Тыкаете пипеткой и показываете где зеленое, надеюсь слово LAB Вам знакому, и что зеленый это отрицательные по а значения ? Впрочем, ответ мне заранее известен, за сим откланиваюсь и с Вами в подобные споры больше вступать не буду.

Подробнее

от чего то и Вам ничего не хочется говорить,ибо если Вам не видно,не значит ,что все вокруг не зрячие.нравится вам шрекоскин,да пожалуйста.мне нет.

все видать не зрячиеhttps://foto.ru/forums/topics/694703&page=130#listStart
Re[Pashkov]:
Цитата:
А мне нравиться, и я не вижу никакой там зелени ;) :D
странно у тебя откалиброван монитор однако :))))
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
странно у тебя откалиброван монитор однако :))))

Да не , правильно вроде. Мож тебе стоит тож это сделать? НЕТ там зелени, а есть естественный цвет :!:
Re[Pashkov]:
Цитата:
Да не , правильно вроде. Мож тебе стоит тож это сделать? НЕТ там зелени, а есть естественный цвет :!:

да откуда только ты его считаешь естественным.я вот так его не воспринимаю под этим словом.не вижу сидя на речке в тени таких оттенков.
Re[PanteleeV]:
Всем привет! давно не заглядывал. Фотки все отличные!
Тут приобрел d3200 в запас к d7000. Так скажу я вам малышка 3200 шумит меньше при равном ресайзе. Там даже 12800исо печатать можно а4. Проведу на днях батл выложу снимки. Не ожидал от нее такой выходной картинки!
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
да откуда только ты его считаешь естественным.я вот так его не воспринимаю под этим словом.не вижу сидя на речке в тени таких оттенков.

А по мне как раз на утреннее солнце похоже. Мож действительно виноват твой монитор? :?: ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.