исо 12800 d3200

C d7000 позже закину такие.
Я очень удивлен!

от:ivanvostrikov
Всем привет! давно не заглядывал. Фотки все отличные!
Тут приобрел d3200 в запас к d7000. Так скажу я вам малышка 3200 шумит меньше при равном ресайзе. Там даже 12800исо печатать можно а4. Проведу на днях батл выложу снимки. Не ожидал от нее такой выходной картинки!Подробнее
от:ivanvostrikov
Всем привет! давно не заглядывал. Фотки все отличные!
Тут приобрел d3200 в запас к d7000. Так скажу я вам малышка 3200 шумит меньше при равном ресайзе. Там даже 12800исо печатать можно а4. Проведу на днях батл выложу снимки. Не ожидал от нее такой выходной картинки!Подробнее
от: ivanvostrikov
Выше выкинул. Это без ШУМОДАВА и без ПОДАВЛЕНИЯ ШУМА в редакторе!

от: Pashkov
А по мне как раз на утреннее солнце похоже. Мож действительно виноват твой монитор? :?: ;)
от: Pashkovт.е. фото типа YAV (выше пример) или OLAF или Espozito меня устраивают цветом полностью,тут монитор нормальный.а если зеленушное то сразу становиться он не правильным? нет не виноват. вообщем нравится зеленушко,я не против.только не нать безаппеляционно говорить ,что камера дает нормальный цвет. уж знаю сам какой он там нормальный. по моему я тебе разницу уже показывал со своих.плюс от чего то с 60 и 90го цвет так же нормален на моем мониторе.и мне не зеленит.опять монитор мой лоялен к 60 -90 модели? крутые инсинуации же. а вот 7к не хочет показывать.охват наверное не тот.
А по мне как раз на утреннее солнце похоже. Мож действительно виноват твой монитор? :?: ;)
от:Shishoff
Не забывайте, что реальная аппаратная чувствительность матрицы ниже максимума и на кропе находится примерно в пределе ISO 6400. Все остальные стопы являются цифровой накруткой и могут быть выполнены в графическом редакторе...Подробнее
от: Pashkov
А мне нравиться, и я не вижу никакой там зелени ;) :D
от:-YAV-
Всем приветосы! ;)
Добавлю и я серятинки :D
85 1.8дПодробнее