Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 66501 - 66520
Re[PanteleeV]:
35mm 1.8 + вспышка. Собак помылся и расчесался )
Re[slon69]:
Илья, с почином! Уже читаю
Re[slon69]:
Re[PanteleeV]:
Всем привет!
Камрады, волею судьбы пришлось расстаться со своим любимым полтосом 50/1,8G
Буду опять брать полтос и потому прошу совет.
Есть в теме владельцы 50/1,8D?
В живую не видел это стекло, но часто пишут о плохой сборке и материалах. В продаже есть Made in China, почти в 2 раза дешевле новой G версии, есть смысл экономить и брать его или с ним все печально и брать опять проверенную новую моторную версию?
Заранее спасибо за советы
Re[connect2812]:
Цитата:

от:connect2812
Всем привет!
Камрады, волею судьбы пришлось расстаться со своим любимым полтосом 50/1,8G
Буду опять брать полтос и потому прошу совет.
Есть в теме владельцы 50/1,8D?
В живую не видел это стекло, но часто пишут о плохой сборке и материалах. В продаже есть Made in China, почти в 2 раза дешевле новой G версии, есть смысл экономить и брать его или с ним все печально и брать опять проверенную новую моторную версию?
Заранее спасибо за советы

Подробнее

Был он, отверточный. Как и два раза G. Последний, моторный, вообще без вариантов маст хэв! Притом, даже лучше лучше 1,4 G родного, если важна скорость и точность ;)
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Был он, отверточный. Как и два раза G. Последний, моторный, вообще без вариантов маст хэв! Притом, даже лучше лучше 1,4 G родного, если важна скорость и точность ;)

спасибо
что ж, значит опять G
а можно подробнее, какие нарекания были к отверточной версии кроме гаек и шумного автофокуса?
Re[connect2812]:
Цитата:
от: connect2812
спасибо
что ж, значит опять G
а можно подробнее, какие нарекания были к отверточной версии?

на открытой- мыло, по сравнению с G. Медленнее, контровый хуже держит, а на прикрытых дырках- гайки в бокэ ;)
Re[Pashkov]:
Цитата:
на открытой- мыло, по сравнению с G. Медленнее, контровый хуже держит, а на прикрытых дырках- гайки в бокэ ;)

еще раз спасибо
Re[connect2812]:
Не за что!
Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
Друзья, разрешите похвастаться - моя первая статья на Ежевике

Круть!
Re[PanteleeV]:
Дел
Re[PanteleeV]:

давай будем друзьями
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
Илья, с почином! Уже читаю

Цитата:
от: Ozzy1000

Цитата:
Круть!

спасибо друзья
Re[PanteleeV]:

Re[Sharfic]:
Re[PanteleeV]:
Всем спасибо :D
Re[Pashkov]:
Проявил я по быстрому равы с д7к и 3пятака... Цвет у меня получился разный :D Причем с никона можно цвет вертеть как хошь, а вот кеноном не все так однозначно (возможно сказывается отсутствие опыта проявки в ACR). возможно позже выложу жипеги (они на другом компе).
Re[hartmann222]:
Давай выкладывай))) ;)
Re[Pashkov]:
Проявил только мужика в красной шапке :D С кенона шапка получилась малинового цвета, а с никона ближе к красному :D Интересно какая шапка была в реале?!
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
Проявил только мужика в красной шапке :D С кенона шапка получилась малинового цвета, а с никона ближе к красному :D Интересно какая шапка была в реале?!

Красная, один в один как на примере в ветке на Д7000
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.