Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 66481 - 66500
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Виталь, ты там это...поосторжнее :(

Постараюсь. :D
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
Портретура конечно рулит, но иногда бывает достаточно тональным контрастом поиграцца ;)

Я пытался изучить технологию проф.ретушеров -это мрак... Одна фота 1,5-2 часа. Да ну его. Лучше уж по простому. А на бумаге-вообще,всё в ажуре.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Я бы на левой щеке тени убрал... ;)

Может быть,может быть... попробую на досуге.
Re[Ozzy1000]:
Виталь, твое мнение по тесту какое? ;) :?:
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Я пытался изучить технологию проф.ретушеров -это мрак... Одна фота 1,5-2 часа. Да ну его. Лучше уж по простому. А на бумаге-вообще,всё в ажуре.

А я методом Карташова пользуюсь. Ты, случайно, не этим же методом пользуешься?
Re[hartmann222]:
Не я на это не поведусь...Лучше уже никоновская "морковь",чем кэноновское "болото". Только "модное" тонирование и ЧБ там спасёт ситуацию. Контраст на Никоне(почему то) ниже и ФФ у Кэнона(и 85мм) чувствуется,а так...не-не-не...
Re[Sharfic]:
Ой,честно,я не помню...видео уроки,итальянское ателье по проф.ретуши(в переводе)...давно это было. Оно того не стоит. Зайди на ветку "ретушь кожи"(не помню точно)-прозреешь
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
А я методом Карташова пользуюсь. Ты, случайно, не этим же методом пользуешься?

Не я методом Ozzy1000 пользуюсь Если серьёзно:там немного полезного(для меня),там,там...и как то выходит(иногда).
Re[Pashkov]:
А я ещё,разглядывая в сети варианты "творческого тонирования",обращал внимание на то,что Кэнон идёт в коричневых/синих тонах,а Никон в тепло/оранжевых(псевдо-закатных) тонах...теперь всё понятно.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
А я ещё,разглядывая в сети варианты "творческого тонирования",обращал внимание на то,что Кэнон идёт в коричневых/синих тонах,а Никон в тепло/оранжевых(псевдо-закатных) тонах...теперь всё понятно.

Подробнее

Ага! ;)
Re[Pashkov]:
Не знаю,мне цвет(кэнона) не нравится(по твоему тесту). А тебе как(как участнику)?
Re[Ozzy1000]:
Спасибо! снимал на 700ку и Тамрон 28-75. По поводу ретуши, ты наверное частотное разложение имеешь в виду?! Неее я им не пользуюсь, я не настолько маньяк. Сам пользуюсь набором плагином для Capture NX2 - tonal contrast, делов на 10сек + локальный шарп. Как правило этого достаточно
Re[Pashkov]:
Ты меня удивил что на кеноне точечный замер только по центральной точке работает :D Даже на древнем Кодаке точечный по любой точке замерят, правда точек всего пять :D
Re[hartmann222]:
На какой нибудь 180-200мм,вообще,круть была бы(за Башмета). И цвет и объём ...молодца!
Re[Ozzy1000]:
Тут 105ка была бы к месту, но это ж репортаж был, времени менять стекла просто не было, так что снимал тем что было :) Хотя 80-200 в рюкзаке лежал ;)
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Не знаю,мне цвет(кэнона) не нравится(по твоему тесту). А тебе как(как участнику)?

Виталь, я давно писал и сейчас того же мнения- мне Никон ближе, и в первую очередь по натуральности скина, пусть и с рефлексами и его проблемами.. желтушность Кэнона ну не нравиться... и все тут
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
Ты меня удивил что на кеноне точечный замер только по центральной точке работает :D Даже на древнем Кодаке точечный по любой точке замерят, правда точек всего пять :D

да вот и я сам тока сегодня узнал
Re[Pashkov]:
Re[hartmann222]:
зато в Единичках, вроде, по всем работает...даже в старых...И мы еще Никон за маркетинг ругаем.... :cannabis:
Re[PanteleeV]:
Друзья, разрешите похвастаться - моя первая статья на Ежевике

Национальный парк - Эйн Авдат - Израиль

Ссылка на полную статью http://ejeweek.ru/show_item.php?id=394

все фотографии сняты на 7000 ( когда то давно выкладывал ... )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.