Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 66521 - 66540
Re[Pashkov]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Pashkov]:
По ББ Никон у меня холодновато получился, но уж как есть :)
Д7000
Фотографии в альбоме «Nikon vs Canon», автор hartmann222 на Яндекс.Фотках

5Дм3

Д7000

5Дм3

Re[avs28]:
от:avs28
скажу за свой экземпляр: не мыло на открытой, мягкий это - да. Для любителей снимать на открытой вполне годен. Гайки в боке - дело вкуса. Купил его еще для д90, и более к теме полтоса не возвращался, служил потом на д7000 и служит, камеру не продал, служит и на д700 и ныне. За свои деньги - отличное стекло. Я не нашёл причин менять его на "кастратика". Рисунок в сравнении с G не так скушен. Фокусируется довольно быстро в сравнении с 35 1,8dx. К основным недостаткам отнёс бы ХА на открытой и не держит контру, у меня нет к нему бленды, но линза передняя сидит достаточно глубоко. Сделан в Китае, но меня это не напрягает. На 5,6 очень резок. Я не ищу комариный хобот в левом верхнем углу, а потому для меня это стекло вполне годное. :DПодробнее
На ФФ вполне возможно, что лучше, и намного Д-ка себя ведет. Но речь про кроп. И на нем он на открытой кроме "мягкости", Х\а и софта ничего более не выдет. В отличии от Г-версии, который помимо достаточной резкости, еще и рисунок свой имеет в боке, закручивает фон, на манер Гелиоса, и это помимо остального, о чем уже выше писал :D
Re[hartmann222]:
Лешь, мне сейчас не на чем проявить, но у Андрея же не тест работы автоматики экспозамера и ББ камер, сведи их пожалуйста к одной экспозиции и одному балансу, лучше в профиле адобе стандарт для большей одинаковости и будет видна разница. А то так это просто две разные проявки.
Re[hartmann222]:
Норм, как раз и разницы то особо и нет, с Нашего теплее сделать до уровня Марка и особых отличий то и не будет ;)
Re[goshavpl]:
Согласен, видимо надо, все же в одном конвертере проявлять... Попробую на досуге
Re[Pashkov]:
Я по разному ББ крутил, все равно шапка на никоне красная, на кеноне малиновая :D
Re[hartmann222]:
от: hartmann222
Я по разному ББ крутил, все равно шапка на никоне красная, на кеноне малиновая :D
))))) :cannabis:
Re[goshavpl]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[PanteleeV]
Хороший Тэст! А если учесть разницу в цене то я бы реально задумался перед покупкой Кэнона. Хотя читал обзор по просто 5Д на радоживе, то цвет цветочных сцен оч понравился. Не скажу что лучше или хуже, он просто немного другой.
В общем фотографирую дальше на Д7К и не грею голову :)
В общем фотографирую дальше на Д7К и не грею голову :)
Re[PanteleeV]:
Pashkov
Верхняя G ?
Верхняя G ?
Re[connect2812]:
от:connect2812
Всем привет!
Камрады, волею судьбы пришлось расстаться со своим любимым полтосом 50/1,8G
Буду опять брать полтос и потому прошу совет.
Есть в теме владельцы 50/1,8D?
В живую не видел это стекло, но часто пишут о плохой сборке и материалах. В продаже есть Made in China, почти в 2 раза дешевле новой G версии, есть смысл экономить и брать его или с ним все печально и брать опять проверенную новую моторную версию?
Заранее спасибо за советыПодробнее
у меня 50/1,8D - ваще ни о чём.. на 7000м херотень полнейшая. на Д50 и Д90 это же стекло было просто охрененным.. на семитысячке же оно меня не устраивает категорически.
Re[Astiz]:
от: Astiz
Pashkov
Верхняя G ?
Обе здесь на 1,8 G
Re[Ewgeny_G]:
Про то и речь :D
Re[goshavpl]:
Хорошо!
Скажи свое мнение по тесту с Марком? ;)
Скажи свое мнение по тесту с Марком? ;)
Re[Pashkov]:
Спасибо !
По последним проявкам в твоей ветке я могу примерно сказать где кто, но это уже такое, сравнивать в лоб надо. Счас, мужика в шапке покручу, лучше как, чтобы разницу видно было больше или меньше, собственно более активный профиль применять или менее ?
По последним проявкам в твоей ветке я могу примерно сказать где кто, но это уже такое, сравнивать в лоб надо. Счас, мужика в шапке покручу, лучше как, чтобы разницу видно было больше или меньше, собственно более активный профиль применять или менее ?
Re[goshavpl]:
Да на свой вкус, обе по разному :D