Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 65861 - 65880
Re[Astiz]:
Цитата:
от: Astiz
slon69
Хорошие работы :!:

slon69 С крышами особенно приглянулось[/quote]

Спасибо парни
Re[slon69]:
Красивый город, Ильюша ! И снято душевно. Как говорил наш коллега в ветке, Львов отчасти похож, особенно в разрезе крышь, менее лакированный так сказать.

А вот изнанка, если можно так выразиться.

Re[goshavpl]:
Ты не поверишь,но изнанка и в Праге имеется...и ещё какая! Там на расстоянии одной трамвайной остановки от Вацлавского Намести(самый центр) ,цыганский район(Жишков,рядом стадион " Спарта"). Во где ИЗНАНКА!
Re[PanteleeV]:
Уральская зима D7000+Sigma 35/1.4

Re[Ozzy1000]:
Ну от чего же не поверю, но тут это самый центр, квартал от ратуши, я тут просто жил, на втором и четвертом снимке за моей спиной дверь в квартиру (вернее квартира была большая, а потом проходы между комнатами заложили). Мне такой колорит даже понравился. В одной мелкой кафешке в центре Парижа наблюдал примерно ту же картинку.
Re[vitaliysis]:
Красивая у Вас зима ! А как Вам Сигма ? По картинке мне очень нравится, а с фокусировкой как ?
Re[goshavpl]:
Очень понравилось это стекло, отличный "штатник" получился.
Поправка -3 проблем нет.
Re[vitaliysis]:
Это хорошо, а не найдется чего нибудь ростового с человеком показать на 1.4 ?
Re[goshavpl]:
1,4 поищу, посмотрите ветку там точно есть.
https://foto.ru/forums/topics/659436&page=1#listStart
Re[vitaliysis]:
Ветку я эту переодически смотрю, но снимки в ней в основном мне попадались с ФФ, там то мне понятно, видел много с 800 и 24 1.4, там все в порядке с боке и не только на 1.4. Интересно глянуть с нашей камеры.
Re[goshavpl]:
Вот 1,4

Re[vitaliysis]:
Спасибо большое, буду думать о покупке.
Re[goshavpl]:
Удачного приобретения.
Re[slon69]:
Все
Re[PanteleeV]:
Из старых на Тамрон 28-75

Re[PanteleeV]:
Снимал на 700й но в съемке участвовал и д7к (вооон там, с правой стороны стоит, на альбомах) :D
Re[Pave56]:
Цитата:
от: goshavpl
Красивый город, Ильюша ! И снято душевно. Как говорил наш коллега в ветке, Львов отчасти похож, особенно в разрезе крыш, менее лакированный так сказать.

Да, правда чем то похоже .... красиво. А я вот до изнанки не добрался так как был там только два дня, проездом в Австрию

Цитата:
от: Pave56
Все понравились-- как будто вернулся в прошлое ....
Илья в этом году чем побалуете??? Или баловать будете СОСЕДЕЙ по форуму?

Спасибо за отзыв - очень приятно... Фотографии из Праги - последние заснятые мной на 7000, теперь он во владении сына. В этом году видимо будет восток - Китай, Таиланд, Вьетнам, Индия... что то из них, ещё не решили, возможно Япония. А вот публиковаться буду уже у соседей ;) . Но, кому интересно - я всегда веду темы по своим поездкам в разделе Фотопутешествия по адресу -https://foto.ru/forums/general/fotoputeshestviya/ Там, кстати, всегда более развёрнуто и с рассказами. Ну и ещё на моём сайте.... разложено по полочкам :D http://slon715.wix.com/foto
Re[PanteleeV]:

Re[Cecchino]:
Цитата:

от:Cecchino

Подробнее

Фишай очень сложный в применении объектив, трудно представить заранее результат. Я не освоил да и вообще редко когда нравится. Но вот эта фотография - просто класс !!! Поздравляю - впечатляет :D
Re[slon69]:
Спасибо!! хотя в данном случае скорее больше везения, чем умения - ибо сам в первый раз приобщился:) Но штука очень необычная, согласен, пока не могу понять что с ним можно снимать и как правильно, зато процесс очень веселый:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.