Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 65841 - 65860
Re[Greenjew]:
Сам на Байкале не бывал(а жаль...),но были друзья(правда-йоги
)-приехали под впечатлением. При чём ребята часто ездящие(Тибет,Индия,Тайланд,Кавказ и т.д.) есть с чем сравнивать. Именно по вопросу энергетики,как им показалось,Байкал самый сильный.Хотя и гора Кайлас ,в Тибете, ооочень
:cannabis:
.
Re[Pashkov]:
Советую с конца июля по конец сентября) Если хочется подобное увидеть, то надо подгадать под полнолуние - ночью на Байкале без светового загрязнения можно читать)
Перед сном животных выложу, а то совсем немного их было) Все на 70-300VR, кукушонок и лошади на открытой на 300
А этот голубь подошел почти вплотную и смотрел на меня минуты три, периодически раздуваясь, не реагируя на мои движения и частые щелчки затвором. Усть-Баргузин, Байкал.

Перед сном животных выложу, а то совсем немного их было) Все на 70-300VR, кукушонок и лошади на открытой на 300
А этот голубь подошел почти вплотную и смотрел на меня минуты три, периодически раздуваясь, не реагируя на мои движения и частые щелчки затвором. Усть-Баргузин, Байкал.

Re[Cecchino]:
от: Cecchino
как ее можно посмотреть?
Крутил этой прогой т.к. не хватало подстройки. Объектив 50/1.8G вроде все попадает при разном освещении и на разных дистанциях. НО не проверял после этого тушку с другим объективом и наоборот поэтому не могу сказать ушла ли проблема полностью. Я не спец в этом деле поэтому перед тем как крутить винты решил начинать с простого.
Re[Ozzy1000]:
от:Ozzy1000
Сам на Байкале не бывал(а жаль...),но были друзья(правда-йоги![]()
![]()
)-приехали под впечатлением. При чём ребята часто ездящие(Тибет,Индия,Тайланд,Кавказ и т.д.) есть с чем сравнивать. Именно по вопросу энергетики,как им показалось,Байкал самый сильный.Хотя и гора Кайлас ,в Тибете, ооочень
:cannabis:
.
Подробнее
Я в Тибет именно на эту гору и ездил(доберусь и до нее, но уже в ветке о D90), плюс почти всю Азию объездил - сильнее Байкала не встречал. Всегда думал, что обусловлено тем, что здесь родился)
Re[Ozzy1000]:
Шо за рыцаря то откопал? :cannabis:
Re[Cecchino]:
от: Cecchino
как ее можно посмотреть?
Не внимательно читал форум Pashkov дал ссылку где уже обсуждалась программа.
Re[Pashkov]:
Re[Pashkov&Anv71]:
Господа, спасибо! Посмотрю, почитаю!
Re[PanteleeV]:
раскопал
старую фотку перевел в чб
смотрится по другому

старую фотку перевел в чб
смотрится по другому

Re[lomont]:
Re[lomont]:
Что то давненько Вас в ветке не было. Помню эту Вашу серию, и такая обработка мне нравится !
Re[PanteleeV]:
[
Re[PanteleeV]:
slon69
Хорошие работы :!:
Хорошие работы :!:
Re[PanteleeV]:
lomont
slon69
С крышами особенно приглянулось
slon69