Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 65881 - 65900
Re[PanteleeV]:
Всем доброго времени суток! Приобрел на днях полтинник 1.4. Тестирую. Вот проходной кадр. Не нравится. Подскажите, что не так делаю?

Re[Igor Al]:
Привет! А зачем исо 400? :)
И вроде как недолет по фокусу...
Re[PanteleeV]
slon69- Приятные и интересные фотографии. Да и места красивые.
Цитата:
от: vitaliysis
Уральская зима D7000+Sigma 35/1.4

Просто дерево а как снято :) А я так и не могу застать такой момент когда деревья инеем покрыты, и чтоб фотоапорат был под рукой.
Цитата:

от:Pashkov
Из старых на Тамрон 28-75

Подробнее

Две противоположности, простой и весёлый парень рядом с серьёзной девушкой
Цитата:

от:SerGio
Снимал на 700й но в съемке участвовал и д7к (вооон там, с правой стороны стоит, на альбомах) :D

Подробнее

Класс, а не пробовали распечатать подобные на сатине ( фотобумага под холст).
Цитата:

от:Igor Al
Всем доброго времени суток! Приобрел на днях полтинник 1.4. Тестирую. Вот проходной кадр. Не нравится. Подскажите, что не так делаю?

Подробнее

А что не понравилось? Если тени подтянуть и чуток красного убрать, то в целом оч даже норм в тех.плане на мой взгляд.
Ну примерно так :) Потом удалю

Re[Ewgeny_G]:
Ну не знаю, не знаю, поднять так сказать тени (сделать это можно разным инструментарием с несколько разным конечным результатом, но не суть) это да, по моему мнению это частично решает главную проблему снимка с подобным кадрировпнием, это черный автомобиль на заднем плане, который и вносит главный разбаланс и ломает перспективу, оно конечно лучше его бы там вовсе не было, но снято как снято. А вот с цветом не знаю, мне авторский как то ближе, но и Ваш в данном случае вполне уместен, как то солнышка добовляет.
А с фокусом по мне все в порядае, реснички резкие и ладно.
Re[Sharfic]:
Исо 400- вышли из тени деревьев - забыл снизить. А вот фокус в большинстве случаев на дальнем глазе, хотя по тестовым мишеням дома бьет в 0.
Re[PanteleeV]
С токины, малость фокус не на лице и мелкий выскочил из грип, минуты спокойно не посидит, энерджайзер :)

Re[Ewgeny_G]:
А не понравилось: оторванности от фона нет и честно напоминает фото на мыльницу. лицо какое-то пластиковое.
Re[Ewgeny_G]:
Тут на воротнике получился, если хотелось обоих в ГРИП, то только диафрагму поджимать и не мало.
Re[Ewgeny_G]:
Спасибо, Жень! :D
Твоя с собачкой тож прикольная!
Re[Igor Al]:
Цитата:
от: Igor Al
Исо 400- вышли из тени деревьев - забыл снизить.

ЧТоб такого не случалось, всегда использую Автоисо на прогулках на улице. Для полтоса и людей, например, ставишь 1/150- 1/200 в настройках по выдержке и вперед. Как упрется в них, ток тогда сам начнет поднимать исо по немногу, проде 125, 160 и т.д.
Re[Igor Al]:
Цитата:
А не понравилось: оторванности от фона нет и честно напоминает фото на мыльницу. лицо какое-то пластиковое.

Ну на мыльницу так не сфотографировать :) А лицо пластиковое, дабы не в ГРИП, ценральная точка как раз на перекрестии вортника с лицом была. Да и какой там фон? Огромная куча снега ну и всёж это не 50 мм. Но в целом согласен.
Цитата:

от:goshavpl
Ну не знаю, не знаю, поднять так сказать тени (сделать это можно разным инструментарием с несколько разным конечным результатом, но не суть) это да, по моему мнению это частично решает главную проблему снимка с подобным кадрировпнием, это черный автомобиль на заднем плане, который и вносит главный разбаланс и ломает перспективу, оно конечно лучше его бы там вовсе не было, но снято как снято. А вот с цветом не знаю, мне авторский как то ближе, но и Ваш в данном случае вполне уместен, как то солнышка добовляет.
А с фокусом по мне все в поряде, реснички резкие и ладно.

Подробнее

Ну и мне цвет авторский по душе,единственное шарф у меня на мониторе виден как сплошное черное пятно, по этому и подтянул тени плюс добавил вечернего теплого света :). Большего и не делал. Я бы и пример приводить не стал, если бы автор не спросил что не так?
Цитата:
от: Pashkov
Спасибо, Жень! :D
Твоя с собачкой тож прикольная!

Спасиб Андрей! Пробую по тихоньку разные профили! Пока склоняюсь для лиц к Faces.
Re[PanteleeV]:
Здравствуйте! Немного Праги есть и у меня) Жаль времени было не много...

Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:Pashkov

Подробнее

Какая сурьёзная невеста у твоего! :D
Цитата:

от:Cecchino

Подробнее

Наркоманское стекло! :D
Первая понравилась
Re[-YAV-]:
Не, эт сеструха ему двоюродная
Re[zagen]:
Хороший цвет! Особенно последняя натурально дождливую атмосферу передает
Re[Ewgeny_G]:
Спасибо!) Рад что понравилось! :)
Распечатать на фотобумаге под холст, не пробовал. Обычно я самые понравившиеся в фото лабе (формат А4, бумага с теснением) распечатываю и потом под рамочку (рамки стандартные 20х30) А это фото не совсем стандартное, вообще кадр был пристрелочный (на сыне). Но распечатывать буду вот эту)) (Я с супругой)

шум добавил специально))
Пробую работать с мануалом на D40
Камерный джипег D40

А если по теме, то вот камерный джипег D7000 Nikon 18-105mm f/3.5-5.6G AF-S ED DX VR Nikkor
Re[Igor Al]:
Цитата:

Надо было диафрагму посильнее открыть, машина на заднем фоне весь кадр портит, да и модель на солнце сильно жмурится и кожу смягчить надо...
Re[Shishoff]:
Цитата:

от:Shishoff
А если по теме, то вот камерный джипег D7000 Nikon 18-105mm f/3.5-5.6G AF-S ED DX VR Nikkor

Подробнее

Профиль портрет? Узнаваемая классическая морковка нашей тушки ;)
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Профиль портрет?

Если честно, то не помню :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.