Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 65901 - 65920
Re[PanteleeV]:
8)
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Еще на Тамрон с того же дня :?: Куртка фонит, но не стал убирать

Красивый цвет, красивый фон, бокешка интересная... А куда ребенок смотрит?
Re[Shishoff]:
Цитата:
от: Shishoff
Красивый цвет, красивый фон, бокешка интересная... А куда ребенок смотрит?

Спасиб! :D
Не помню уже, куда смотрит, полтора года уж прошло...
Re[-YAV-]:
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov

:?: :?: :?:

Мне думается хорошо, что не стали убирать, не стали прибивать света, нормально попали в баланс, прозрачно и легко получилось !
А вообще последнее время, так как коллега снимает много чужих людей, заметил, что есть люди которым просто противопоказан низкий ключь (как и моей морде лица), а есть которых как не делай вме нормально получается, но таких меньшенство, это я к сравнению снимков с 40 и 7000, ну а фирменная заливка никоновских профилей (как впрочем и адобовских) только усугубляет ситуацию.
Re[goshavpl]:
Спасибо! Рад, что понравилось :D
На той пришлось светимость в красном, оранжевом и зеленом убавлять в ACR + ББ крутить.

Вот еще вариант, с "сэлфи" :cannabis:

Re[Pashkov]:
Читая и Ваши коментарии по поводу чего то убирать при помощи неявного маскирования, что и есть селективная работа с цветами, а также вспоминая рецепт Фантома по работе в ACR/LR, то можно сделать печальный вывод о профилях, которые должны помогать быстро получить результат, т.е. в общем случае проявка при помощи профиля должна сводиться к некоторой тоновой кривой с экспокоррекцией если необходимо, ну и правки ББ, а не к борьбе с этим профилем, тут пожалуй среди внутрикамерных фуджик чемпион, сони и олик так же хорошие, даже кенон вполне приемлим, а вот никон это практически полное безобразие чаще всего, мне так думается.
Re[goshavpl]:
В общем согласен. Но цвет итоговый еще сильно от стекла зависит. Тамрон этот желтит, потому оранжевый надо в минус почти все время уводить. 70-300, например, зеленит немного и т.д . Самые нейтральные по цвету это фиксы родные последние, и то Д-ки. Все имхо
А готовые прифили в нашем аппарате по умолчанию да, никуда не годятся в большинстве случаев, что родные, в тушке и родной проге, что в Шопе. Хотя в Д80, и даже в Д90 с этим было лучше, и заметно.
У меня в ACR при открытии по умолчанию стоит измененный нейтрал, и потом уже по обстоятельствам немного его уже кручу. Притом, по цвету поканальному, рецепта общего так и не нашел, каждый раз все по разному надо подкручивать
Re[Shishoff]:
Спасибо всем за внимание. Рекомендации возьму на вооружение!
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
В общем согласен. Но цвет итоговый еще сильно от стекла зависит. Тамрон этот желтит, потому оранжевый надо в минус почти все время уводить. 70-300, например, зеленит немного и т.д . Самые нейтральные по цвету это фиксы родные последние, и то Д-ки. Все имхо

Подробнее

Тут дело такое, желтит, то значит у него хуже светопропускание синего, если это у объектива линейно (может быть и нет, что явно хуже), то просто поправляется ББ, как впрочем и зеленит, то хуже пропускание и синего, и красного, оранжевый это же не колоранта. Можно провести не сложный эксперимент, дабы посмотреть нужные поправки для баланса, хотя для практики это мало что даст. Я вообще давно не обращаю внимание, что там выдает автоББ.
Re[goshavpl]:
Я тоже все на глаз и под настроение правлю, и п..х на правильность
Re[Pashkov]:
спасибо! Дождливую погоду лучше передает эта) Панорама на 18мм

Ну и до кучи

ps:как то небо сильно поголубело в браузере на компе более серое
Re[zagen]:
Класс!
Re[Igor Al]:
Цитата:
от: Igor Al
Спасибо всем за внимание. Рекомендации возьму на вооружение!

Извините за назойливость, но я бы и фотик в вертикальное положение повернул, в так называемое портретное положение... Типа этого
Re[zagen]:
Цитата:
от: zagen
ps:как то небо сильно поголубело в браузере на компе более серое

Тогда у вас явная проблема с CMS в системе. Или в браузере и его настройках дело. В каком смотрите?
Re[Shishoff]:
Цитата:

от:Shishoff
Извините за назойливость, но я бы и фотик в вертикальное положение повернул, в так называемое портретное положение... Типа этого

Подробнее

И зеленый с красным в каналах бы чуть уменьшить не помешало, имхо
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov

:?: :?: :?:

Подробнее

Если убирать всё что "фонит",то нужно модель фотать голой в поле :D Андрюха ,не парься! Отличный кадр,хороший цвет и чёткий рисунок стекла
Re[Ozzy1000]:
Спасиб, Виталь!

Тут и исо 1100 чуть цвет подъел.. :(
Re[zagen]:
Если буду куда и эмигрировать,то в Чехию...в Прагу. Единственно ,я не снимал бы панорамы на 18мм... 50мм +2 лишних кадрика=отличный результат без искажений и мучений в ФШ.(всё имхо)
Re[Shishoff]:
Я прошу прощения,но я поправил по своему...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.