от: Sharfic
Понятно, ая со своей так и не могу справиться... Недостаточномне резкости и все :(
Может, вы придираетесь? ;) Там как бы звенеть то не будет на открытой :D
Новогодне-покафешное :D
35 1.8 на открытой

Понятно, ая со своей так и не могу справиться... Недостаточномне резкости и все :(

от:Ewgeny_G
Дак Вы читайте не с середины предложения а с начала.Мне вот не совсем понятна Ваша реакция на маё сообщение. По этому я и Прошу Вас ответьте на мои вопросы. Это сложно?
А на вопрос вопросом не отвечают, если только сказать реально не чего. И не нужно тыкать, яже Вам не тыкаю,а пишу в уважительном тоне.Подробнее
от: Tamagotchi-007
Мой гномик:
от: -YAV-
Ну,,, и, что не так с рецкоссстью? :D Всё вполне себе ;)
Да,, дочь красопета ;)
от:versus_j
1.Где я "тыкал"?вы сами читать умеете текст? Прошу конкретику в студию.я вот ,что то не вижу,где я ВАМ "тыкал".зато вижу как вы начинаете поучать.
2.Моей реакции вообще никакой не было,это вас ,что то задело когда я сказал ,что плохому танцору мешает.так ,что с себя начните,потому как эта была метафора,а не конкретизированная критика на ваше творчество
3.Ответьте Вы изначально на вопрос-какой посыл был в вашем посте?Где вообще связь и смысл в описании чужой техники и ее количества.Вы это начали перечислять,так по сему изначально и ответьте,что вас так смущает в количестве чужой фототехники и мониторах,и какое вообще это имело отношение к обсуждению фотографий.и как раз это у вас возникло то самое- вопросом на вопрос.вы написав не понятное ,сами поставили задачу,на которую задается вопрос- и к чему это было (описалово)?
4.не понятно где у вас уважительный тон,когда вы пытаетесь планомерно развести батхерт,что у вас то за реакция такая
5. и какая разница откуда читать -"Тоже смотрю её фото, ну у неё по мимо тушки и стёкл, монитор не хилый, да и вообще всё оборудование , видюха и та Проф уровня. "
если все кроме "смотрю фото" не понятно с каким посылом написано. что это означает? улучшение качества выходного материала?материальное положение другого?в чем вообще нужность этой информации? смысла в ней нетПодробнее
от: versus_j
а кто, и что покупает для чего,это как спросить - ты чо купил samsung ,купил бы lg.каждый покупает ,что он хочет и на что может.
А вы не интересовались беззеркалкой типа нех5 для мануалов? Читал форум- уж больно хвалят цвет сони и мануала в этих связках.
от:-YAV-
Дождливый осенний денёк :smile2:
50 1.4дПодробнее
от: Tamagotchi-007
Мой гномик:
от:law-lex
35/1.8GПодробнее
Ну там у них есть и с эви, типа 3000-6000, некс6. Интересно, как там дела со скинтоном.... Да и интересные стекла дешевые на наш никак не идут...
от: -YAV-
Красота
от:-YAV-
Дождливый осенний денёк :smile2:
50 1.4дПодробнее
от:Ewgeny_Gда уж.
Моё сообщение подразумевало что, Юлия пример тому где знания в совокупности с используемой техникой приносят реальные результаты. А на вопросы Вы не ответили по простой причине, ответы на них противоречат Вашим убеждениям, а именно по вопросу о калибраторе,монитору и видеокарты.
На этом закончим бесполезный флуд.Подробнее
Спасиб! :D ну насчет резкости- думаю из за вспышки она присутствует :D
от: Ewgeny_G
versus_j
Специально для ВАС!
Моё сообщение подразумевало что, Юлия пример тому где знания в совокупности с используемой техникой приносят реальные результаты.
.