Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 64621 - 64640
Re[Pashkov]:
я разницу меж D90 и D300s в цвете не вижу.там в другом разница важная. AF. а вот D200 как раз по цвету и красивый :)
мне кстати по цвету все равно d90 (до 7к был) больше нравится (даже думал сдыхать сабж,и назад взять) ,чем 7к. кому нет "морквы" и все такое,а мне есть,и постоянно расстраивает при съемке людей,крутить ползуны в конвертере нужно дольше и усерднее ,чем с тем же 90м.но там мне другое не нравилось ,менее тягучесть теней и шум.и нет подстройки аф. хотя я 3 заветных болта там накрутил и был доволен.по сей день думаю.нафиг я его продал.а сча уже нет возможности менять фототехнику
Re[Ewgeny_G]:
А у вас какие мануалы имеются в наличии?
Re[versus_j]:
Я имел ввиду разницу с современными тушками, от нашей и позже.
А цвет ССД-й да, мне тож нравится. У меня были и Д90 и Д80 ( почти тот же Д200 по картинке)
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
d300s не CCD. и матрица там точно такая же как в D90 так что цвета там будут как и положено CMOS

Ага,ошибся малость. Но цвета даёт интересные :) Да и сама по себе камера интереснее. Цены на них сейчас ощутимо упали.Год назад меньше чем за 35-40 не попадались, хотя может так искал.
Цитата:
от: Pashkov
Верное решение! Ток обязательно тщательно проверь стекло все ж , чтоб не было ни помутнений, ни типа мелких пузыриков с внутренней стороны от перегревов в серии

Другу поверил на слово, не первую пятилетку знакомы :) Тем более он её сам проверил при покупке.
Цитата:
от: Sharfic
А у вас какие мануалы имеются в наличии?

Дак все же в подписи написаны.
Юпитер 37А самый любимый. гелиос 44-2 , Индустар 61 2.8 Л/Д для макро, вега 11У достался новым :) с гарантией от магазина с 1987г (правда она уже кончилась) тоже для макро, и блинчик Индустар 50-2 , контровый цвет держит оч хорошо.
Утверждать не буду,но И 61 Л/Д с Вегой 11у дали изумительную картинку с естественными цветами при ярком дневном свете, при этом И61 держит контрольный на зависть всем современным объективам ,сохраняя цвет. Юпитер из за отсутствия МС теряет контраст,но при мягком свете даёт оч красивые и натуральные цвета плюс бьём ,да и 11 лепестковая диафрагма не маловажный фактор.
Сейчас много времени свободного,сижу сравниваю фото с разных объективов, кручу.
Re[versus_j]:
С такими ценами, как сейчас, у меня тож апгрейд тушки откладывается . Хотя еще осенью планировал в январе брать Д810. Придется обождать...
Как сам то? Как обстановка вокруг?
Re[PanteleeV]:
35/1.8G

Re[Pashkov]:
сам по маленьку.а вокруг аж говорить страшно :) сам почитай новости в яндексе к примеру :)))
я на 810 вообще вряд ли замахнусь.там нать потом оптику чуть ли не в цену тушки.я сток денег сливать не хочу в хабби.для домашних целей к чему фф? я ж не Юлия с Голландии.хотя конечно у нее фотик не зря,мне нравится как она проявляет.без излишней ретуши,грамотно
пару дней назад фд на янндексе она опять взяла :) у нее банальный street смотреть даже приятно
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
С такими ценами, как сейчас, у меня тож апгрейд тушки откладывается . Хотя еще осенью планировал в январе брать Д810. Придется обождать...
Как сам то? Как обстановка вокруг?

С новыми девайсами понятно, они реально к Евро привязаны и прибыль могут потерять. А вот позиция многих продавцов Б/У вообще не понятна,если брал за долго до поднятия курса а сейчас приравнял к евро.
Цитата:

от:versus_j
сам по маленьку.а вокруг аж говорить страшно :) сам почитай новости в яндексе к примеру :)))
я на 810 вообще вряд ли замахнусь.там нать потом оптику чуть ли не в цену тушки.я сток денег сливать не хочу в хабби.для домашних целей к чему фф? я ж не Юлия с Голландии.хотя конечно у нее фотик не зря,мне нравится как она проявляет.без излишней ретуши,грамотно
пару дней назад фд на янндексе она опять взяла :) у нее банальный street смотреть даже приятно

Подробнее

Тоже смотрю её фото, ну у неё по мимо тушки и стёкл, монитор не хилый, да и вообще всё оборудование , видюха и та Проф уровня.
В клубе Никон,по калибровке монитора много интересного написала.
Re[Ewgeny_G]:
плохому танцору,знаете что мешает? вот так это про то ,что у нее техника лучше и кнопка шедевр есть. думаете заполучив ее набор кардинально измениться что?
у нее сила, знания и осознание куда какие ползунки крутить и какой будет результат,а не просто двигать вправо-влево до варианта " о так ниче вроде получилось",а не техника. она и на сабж делает снимки и их проявляет, как многие и на фф не могут
Re[versus_j]:
Цитата:

плохому танцору,знаете что мешает? вот так это про то ,что у нее техника лучше и кнопка шедевр есть. думаете заполучив ее набор кардинально измениться что?
у нее мила знания,а не техника. она и на сабж делает снимки и их проявляет, как многие и на фф не могут

Подробнее

versus_j вот честно, я разве сказал что:
У меня плохой монитор?
У меня плохое оборудование?
Вспышка не та?
Камера бракованная?
Да и стёкла кривые?
И это мне мешает делать шедевры?
Тогда ответьте на вопросы зачем?
У неё монитор НЕК, калибратор, видео карта серии AMD FirePro
Re[PanteleeV]:
Дождливый осенний денёк :smile2:

50 1.4д
Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
Водопад Кримлин - продолжение

Красота
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Ewgeny_G
ну у неё по мимо тушки и стёкл, монитор не хилый, да и вообще всё оборудование , видюха и та Проф уровня.
а это к чему тогда было? ,ответьте на вопрос.
этому и был мой ответ.
а кто, и что покупает для чего,это как спросить - ты чо купил samsung ,купил бы lg.каждый покупает ,что он хочет и на что может.и на качестве фото (в плане композиции и конечного результата восприятия) это не влияет (если только не хочется опять заговорить о линзах с золотыми колечками).посему не ясен ваш посыл был о ее технике и мониторах,к чему вообще?как раз разговор шел просто о фото ,а не меряться "письками" ,что у кого лучше
Re[versus_j]:
Цитата:

а это к чему тогда было? ,ответьте на вопрос.
этому и был мой ответ.
а кто, и что покупает для чего,это как спросить - ты чо купил samsung ,купил бы lg.каждый покупает ,что он хочет и на что может.и на качестве фото (в плане композиции и конечного результата восприятия) это не влияет (если только не хочется опять заговорить о линзах с золотыми колечками).посему не ясен ваш посыл был о ее технике и мониторах,к чему вообще?как раз разговор шел просто о фото ,а не меряться "письками" ,что у кого лучше

Подробнее

Дак Вы читайте не с середины предложения а с начала.Мне вот не совсем понятна Ваша реакция на маё сообщение. По этому я и Прошу Вас ответьте на мои вопросы. Это сложно?
А на вопрос вопросом не отвечают, если только сказать реально не чего. И не нужно тыкать, яже Вам не тыкаю,а пишу в уважительном тоне.

Re[law-lex]:
Это фото со вспышкой?
Re[Sharfic]:
Нет, конечно. Два боковых светильника у зеркала.
Re[-YAV-]:
Я осенью у себя в городе так и не нашел таких красивых красивых кленовых зарослей... :(
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G
Дак все же в подписи написаны.
Юпитер 37А самый любимый. гелиос 44-2 , Индустар 61 2.8 Л/Д для макро, вега 11У достался новым :) с гарантией от магазина с 1987г (правда она уже кончилась) тоже для макро, и блинчик Индустар 50-2 , контровый цвет держит оч хорошо.
Утверждать не буду,но И 61 Л/Д с Вегой 11у дали изумительную картинку с естественными цветами при ярком дневном свете, при этом И61 держит контрольный на зависть всем современным объективам ,сохраняя цвет. Юпитер из за отсутствия МС теряет контраст,но при мягком свете даёт оч красивые и натуральные цвета плюс бьём ,да и 11 лепестковая диафрагма не маловажный фактор.
Сейчас много времени свободного,сижу сравниваю фото с разных объективов, кручу.

Подробнее

А вы не интересовались беззеркалкой типа нех5 для мануалов? Читал форум- уж больно хвалят цвет сони и мануала в этих связках.
Re[law-lex]:
Цитата:
от: law-lex
Нет, конечно. Два боковых светильника у зеркала.

Понятно, ая со своей так и не могу справиться... Недостаточномне резкости и все :(
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Я осенью у себя в городе так и не нашел таких красивых красивых кленовых зарослей... :(

Да и там не заросли, увидели с девицей несколько жалких кленочков, вот и воспользовались ситуацией :D

50 1.4д

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.