Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 64601 - 64620
Re[Бэк]:
80-200 были 4-х версий, первые 2-тромбоны однокольцевые, старые уже. 3 - я версия двух кольцевой, как сейчас у меня, самая удачная из них, выпускали более 15 лет, всего пару лет назад прекратили произ-во. Есть еще 4-я с мотором, очень редкая, мало было выпущено, заменили вскоре на 70-200 первой версии. У многих летели моторы, и цена слишком задрана.
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
На низких ИСО из рава можно крутить в плюс-минус пару стопов без проблем в ACR
За РаВ разговора не было.
Re[Pashkov]:
Канечно 70-200. Сорри. А на счёт "рисунка"... на вкус и цвет все фломастеры разные. Знаю многих серьёзных фотографов которые хорошо отзываются. Сам не снимал,судить не могу,но результат видел,мне нравится.
Re[Pashkov]:
В Никоновских объективах(и не только) определение "старый" не работает. А иногда и на оборот работает. Ваш вариант 80-200(двухкольцевой),действительно-самый удачный из всей линейки.
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
В Никоновских объективах(и не только) определение "старый" не работает. А иногда и на оборот работает. Ваш вариант 80-200(двухкольцевой),действительно-самый удачный из всей линейки.
Извините за навязчивость склеротика очкарика боксера-напишите маркировку, что б по инету посмотреть
Re[Бэк]:
Nikon ED AF Nikkor 80-200mm 1:2.8 D извини за не внимательность. :D
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
Nikon ED AF Nikkor 80-200mm 1:2.8 D извини за не внимательность. :D
есть смысл , кроме траты денег гонятся за сташими версиями или можно брать ту что МК1? у нее самая привлекательная цена
Re[Бэк]:
Вторая лучше оптически(работа в контровом,ХА и вся прочая кака исправлена лучше). Посмотрите в сети отзывы по 1 и по 2 версии(тут http://lens-club.ru/ на пример). А Мк3 -самая удачная,"модная" ;) версия.
Re[Ozzy1000]:
Понравился цвет! Я смотрю эта тушка всего на 5000-8000 дешевле первопятака).
Re[Alex7236]:
от: Alex7236
Да, D3000 отличный аппарат,я им активно пользовался 2 года,изучил его вдоль и поперек,повседневная съемка,пару свадеб даже снял им),надеюсь с D7000 тоже подружусь :)
Даже не сомневайтесь! С д7000 подружитесь-точно. Аппарат отличный. Конкуренты только из фф:)
Re[Ozzy1000]:
С первых минут общение он мне понравился )
Re[Alex7236]:
от:Alex7236
Первый раз сегодня взял в руки данный аппарат.
После D3000 поразила возможность съемки на высоких исо ( 800-1600),выше не пробовал,этого хватало.
На D3000 исо выше 400 уже шум лез ((
Осваиваю потихоньку аппарат :)Подробнее
Мои поздравления!
На счёт D3000 соглашусь, фотоаппарат для начинающих,простой и без лишний функций. Тоже с него начинал,жалко не успел много им поснимать, нечайно уронил на бетон, объектив не разбил, а вот затвор начал заедать,покупал с рук за 8 000 в 2011г, на этом и закончилось знакомство с ним до покупки 5100.
Ну коли пошла ностальгия по CCD
Одни из первых фотографий, я тогда многих вещей не знал .

По этому и начал думать о покупке Д200 в идеале д300с Именно за интересные цвета. Можно и д3000 и более младшие модели но там везде ограничения по многим для меня ключевым параметрам,полноценная работа с мануальной оптикой, 1/4000 , нет отвертки управление внешними вспышками.
Хотя чуть чуть не купил Фуджик :) Пообщался с продавцом всё бы хорошо,но с утра забыл телефон дома, два банкомата тоже почему то отказались работать . В общем всё к одному шло, чтоб не переводить деньги, а в обед позвонил друг и предложил абсолютно новую вспышку SB 910 за 12000. теперь жду когда курьер доставит.
Re[Ewgeny_G]:
d300s не CCD. и матрица там точно такая же как в D90 так что цвета там будут как и положено CMOS
Re[Ewgeny_G]:
Верное решение! Ток обязательно тщательно проверь стекло все ж , чтоб не было ни помутнений, ни типа мелких пузыриков с внутренней стороны от перегревов в серии
Re[versus_j]:
от: versus_j
d300s не CCD. и матрица там точно такая же как в D90 так что цвета там будут как и положено CMOS
Верно, но цвет и профили все ж другие еще, из " старой школы"