Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 64661 - 64680
Re[law-lex]:
Re[PanteleeV]:
Вернулся утром из деревни. Буду потихоньку проявлять, что наснимал там
Первая, в тему "сумерек" Шарфика
На Сигму 17-50. Показательный пример, нужен ли стаб в штатнике..Фр 50 мм, 1,3 с с рук. Только проявка, без обработки

Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
На Сигму 17-50. Показательный пример, нужен ли стаб в штатнике..Фр 50 мм, 1,3 с с рук. Только проявка, без обработки

Подробнее

Классно однако получилось, да и объёмно!
Re[Ewgeny_G]:
Спасиб!
Re[slon69]:
Re[Sharfic]:
Цитата:

от:Sharfic
Рискну выложить фото дочери на 35 1.8@2.2. Подфотошопил зону нерезкости, тк отражение не сильно размылось...

Подробнее

Re[law-lex]:
Цитата:

от:law-lex
35/1.8G

Подробнее

Хорошая! :D
Re[PanteleeV]:
Господа, пыха в лоб, нижняя точка съемки, синие пятна на коже - все сделано чтобы испортить снимок. Откуда объем? Где? Если убрать весь передний план, то останется интересный пейзаж в интересном цвете, а так просто иллюстрация к ходячим мертвецам. Модель вообще это видела?

Извиняюсь, что так резко.
Re[Pashkov]:
Цитата:

Подробнее

Я бы супругу еще в снег загнал за гирлянды для второго кадра :D
Re[-YAV-]:
Цитата:

от:-YAV-
Дождливый осенний денёк :smile2:

50 1.4д

Подробнее

Re[Tamagotchi-007]:
Цитата:

от:Tamagotchi-007
Господа, пыха в лоб, нижняя точка съемки, синие пятна на коже - все сделано чтобы испортить снимок. Откуда объем? Где? Если убрать весь передний план, то останется интересный пейзаж в интересном цвете, а так просто иллюстрация к ходячим мертвецам. Модель вообще это видела?

Извиняюсь, что так резко.

Подробнее

Теорию и я сам знаю прекрасно. И снял и проявил именно так спецом, как захотел. Хотел бы иначе- и блики бы убрал сейчас, и жену по-другому поставил ранее. И у меня все кадры обычные самейные репортажные, снятые навскидку между делом с рук, и пыха соответственно на камере торчит. А уж нравиться или нет- личное дело каждого :D
Re[Pashkov]:
Цитата:

Теорию и я сам знаю прекрасно. И снял и проявил именно так спецом, как захотел. Хотел бы иначе- и блики бы убрал сейчас, и жену по-другому поставил ранее. И у меня все кадры обычные самейные репортажные, снятые навскидку между делом с рук, и пыха соответственно на камере торчит. А уж нравиться или нет- личное дело каждого :D

Подробнее

А как же желание сделать лучше? Нет? Фотография это не стаб и не резкость, это в первую очередь свет, снять пыху с камеры, подумать о свете... Посмотреть снимки мастеров... Гиониса, например: ghionis.com/portfolio/her/ Можно найти видео, где он рассказывает как сделал эти кадры. Попробовать. А?
Re[Tamagotchi-007]:
Ну вы,как я понимаю,уже всё знаете о фотографии... пару примеров(своих) в студию,если можно. А так ,на всякий случай, по шапке ветки сразу понятно,что форум технический. Хотите о художественности поговорить,идите на ветку "Портрет на СФ",к примеру. И вообще:чувство такта-чувство врождённое...подумайте об этом на досуге.
Re[Ozzy1000]:
Человек без единого фото в профиле просит примеры :) смешно. С каких пор фотография стала только техническим форумом? Печально это для фотографии.
Цитата:
от: Ozzy1000
И вообще:чувство такта-чувство врождённое...подумайте об этом на досуге.

Не Вам меня учить, о чем мне думать.
Re[Tamagotchi-007]:
Цитата:

от:Fotolubitel81
Г 77 + 5D

Подробнее

Да простит меня автор.
Вот просто взял из соседней ветки, здесь тоже надо синий цвет с кожи убирать?
Re[Tamagotchi-007]:
Цитата:

от:Tamagotchi-007
А как же желание сделать лучше? Нет? Фотография это не стаб и не резкость, это в первую очередь свет, снять пыху с камеры, подумать о свете... Посмотреть снимки мастеров... Гиониса, например: ghionis.com/portfolio/her/ Можно найти видео, где он рассказывает как сделал эти кадры. Попробовать. А?

Подробнее

про мастеров то понятно все.
А у меня что, разве коммерческая съемка с моделью? На том примере имеем лишь семейную прогулку на елку на 20-ти градусном морозе с маленьким ребенком, который рядом носится под ногами взад-вперед, толпу народа вокруг и жену-модель, которая терпеть не может фотографироваться. Потому что успел снять- щелк- пошли дальше. Когда там было о свете думать? И так все кадры, просто между делом, как успел-так и снял, считай

Еще на 80-200 на открытой

Re[Tamagotchi-007]:
примеры выставлять на показ можно без всякого "портфолио"."Быстрая загрузка" есть для этого.Если намерен тут хамить,то могу ответить:разуй глаза,полистай ветку,увидешь достаточно моих примеров. Да,к стати,тестовые снимки бетареек,линеек,книжек не забудь отметить с позиции "художественности".
Re[Pashkov]:
Дружище,рекамендую не реагировать. По ходу чел в неадеквате.
Re[Ozzy1000]:
:D . Ну я уж что хотел, ответил.
Многим просто скучно наверно уже столько дней дома сидеть...

НАРОД, ГДЕ СНИМКИ НОВОГОДНЕ-РОЖДЕСТВЕНСКИЕ? Чет затихли все..

На полтос на открытой

Re[Pashkov]:
Новый год не задался-юг Украины завалило снегом,молотнул мороз -23... Из дома нос не высовывал,а там люди...а людей сейчас снимаю фуджем(скинтон нравится),не хочу офтопить. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.