от: Sharfic![]()
Я бы супругу еще в снег загнал за гирлянды для второго кадра :D
Там уж не куда было... :cannabis:
от: Sharfic![]()
Я бы супругу еще в снег загнал за гирлянды для второго кадра :D
от:Pashkov
:D. Ну я уж что хотел, ответил.
Многим просто скучно наверно уже столько дней дома сидеть...![]()
НАРОД, ГДЕ СНИМКИ НОВОГОДНЕ-РОЖДЕСТВЕНСКИЕ? Чет затихли все..![]()
На полтос на открытойПодробнее
от:Ozzy1000
А чем наш под мануалку не подходит? Я снимаю без проблем с линзовым периходником(42мм),или родными(даже древние адаптируются легко).К стати,линзовый переходник не такие уж и сильные искажения даёт по углам/краям(в старой оптике разрешение центр/край радикально отличается по умолчанию).Мне важен рисунок бокэ .Композицию строю с учётом падения разрешения к краям и всё... На д7к ,как для кропа,отличный светлый видоискатель(в отличии от тормозных электронных на беззеркалках). Хотя...всё ИМХО .Подробнее
от:Ewgeny_G
Ветки интересно на заднем плане получились,я сначала подумал что, с гелиоса :)
У меня почти нету фотографий, скользящий график не дал сходить. Да и больше читаю ,смотрю фото. Решил беззеркалку взять для мануальных объективов Panasonic lumix DMC-G3 с объективом 14-42 китовый. Человек продал её по тому что, по его мнению фото с мобильника не хуже и всегда под рукой.Подробнее
от:Ozzy1000
А чем наш под мануалку не подходит? Я снимаю без проблем с линзовым периходником(42мм),или родными(даже древние адаптируются легко).К стати,линзовый переходник не такие уж и сильные искажения даёт по углам/краям(в старой оптике разрешение центр/край радикально отличается по умолчанию).Мне важен рисунок бокэ .Композицию строю с учётом падения разрешения к краям и всё... На д7к ,как для кропа,отличный светлый видоискатель(в отличии от тормозных электронных на беззеркалках). Хотя...всё ИМХО .Подробнее
от:Sharfic
Я что то пока передумал :D . Взял бы Соньку a7, если б деньги лишние были :D . Только что взял Гелик 44М за 1000р побаловаться, отдал на перепилку. Сегодня объявление выскочило о продаже 81Н -так его в течении часа взяли за 1500рне успел я маленько :( . Мануалы, в кризис, как пирожки свежие расходиться стали
Подробнее
от: Sharfic
Говорят, что линза вроде как изображение подпорчивает нехило. Нет?
Я нашел себе мастера- любые на Ником сажает недорого без линз :D