Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 64681 - 64700
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic

Я бы супругу еще в снег загнал за гирлянды для второго кадра :D

Там уж не куда было... :cannabis:
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
:D . Ну я уж что хотел, ответил.
Многим просто скучно наверно уже столько дней дома сидеть...

НАРОД, ГДЕ СНИМКИ НОВОГОДНЕ-РОЖДЕСТВЕНСКИЕ? Чет затихли все..

На полтос на открытой

Подробнее

Ветки интересно на заднем плане получились,я сначала подумал что, с гелиоса :)
У меня почти нету фотографий, скользящий график не дал сходить. Да и больше читаю ,смотрю фото. Решил беззеркалку взять для мануальных объективов Panasonic lumix DMC-G3 с объективом 14-42 китовый. Человек продал её по тому что, по его мнению фото с мобильника не хуже и всегда под рукой.
Re[Ewgeny_G]:
8)
Re[Ewgeny_G]:
А чем наш под мануалку не подходит? Я снимаю без проблем с линзовым периходником(42мм),или родными(даже древние адаптируются легко).К стати,линзовый переходник не такие уж и сильные искажения даёт по углам/краям(в старой оптике разрешение центр/край радикально отличается по умолчанию).Мне важен рисунок бокэ .Композицию строю с учётом падения разрешения к краям и всё... На д7к ,как для кропа,отличный светлый видоискатель(в отличии от тормозных электронных на беззеркалках). Хотя...всё ИМХО .
Re[Pashkov]:
особенно вторая!
Re[Pashkov]:

Цитата:
от: Pashkov

НАРОД, ГДЕ СНИМКИ НОВОГОДНЕ-РОЖДЕСТВЕНСКИЕ? Чет затихли все..

Да чёт всё застольно-покафешечное , пыхо в лоб,,, стыдно выкладывать то

Цитата:

На полтос на открытой

Подробнее

Намана, нравится мне 1.8;)

Из старенького, отпускное :smile2:

85 1.8д
Re[Ozzy1000], [-YAV-]:
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
А чем наш под мануалку не подходит? Я снимаю без проблем с линзовым периходником(42мм),или родными(даже древние адаптируются легко).К стати,линзовый переходник не такие уж и сильные искажения даёт по углам/краям(в старой оптике разрешение центр/край радикально отличается по умолчанию).Мне важен рисунок бокэ .Композицию строю с учётом падения разрешения к краям и всё... На д7к ,как для кропа,отличный светлый видоискатель(в отличии от тормозных электронных на беззеркалках). Хотя...всё ИМХО .

Подробнее

Да подходят без проблем и на наш.Больше как не большое дополнение, Д7К не всегда удобно таскать, да и уже ного интересного порой пропускаешь, на работе столько красивых закатов и рассветов упустил. Компактный , на сколько удобный не знаю.
Re[Ewgeny_G]:
компактность,это смотря с чем сравн-вать. У меня знакомый д7к носит как вторую камеру(первая д4).
Re[Ewgeny_G]:
8)
Re[PanteleeV]:
На 80-200 еще :D

Re[Pashkov]:
Цитата:

да, полтос тоже бокеху крутит на открытой... :D .
Еще немного "сумеречного" на Сигму... :cannabis:

Подробнее

Понравились!
Re[PanteleeV]:
Просили по снимать выпускной. Всё проявлял в ФШ.

Токина 28-70 f2.8
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G
Ветки интересно на заднем плане получились,я сначала подумал что, с гелиоса :)
У меня почти нету фотографий, скользящий график не дал сходить. Да и больше читаю ,смотрю фото. Решил беззеркалку взять для мануальных объективов Panasonic lumix DMC-G3 с объективом 14-42 китовый. Человек продал её по тому что, по его мнению фото с мобильника не хуже и всегда под рукой.

Подробнее

Я что то пока передумал :D . Взял бы Соньку a7, если б деньги лишние были :D . Только что взял Гелик 44М за 1000р побаловаться, отдал на перепилку. Сегодня объявление выскочило о продаже 81Н -так его в течении часа взяли за 1500р не успел я маленько :( . Мануалы, в кризис, как пирожки свежие расходиться стали
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000

Подробнее

Говорят, что линза вроде как изображение подпорчивает нехило. Нет?
Я нашел себе мастера- любые на Ником сажает недорого без линз :D
Re[PanteleeV]:
Всё на Никон 50мм 1.8 g. Девушка реально "живёт на пляже"(кожа правильного цвета 100%)

Re[PanteleeV]:
Был у меня гелик44. Еще на д3100. Долго я ломал голову как бесконечность сделать без линзы. Купить в моих краях переходник вообще не вариант. В итоге:
1 открутил байонет от фа зенит.
2 прикрутил его на гелик задом наперед.
3 пошел в гараж и натфилем снял фаски-как на никоновских задник.
4 поставил на камеру фокус аж за бесконечность убегал.
на все про все 1час с перекурами. Ну и толщину снял на крупной наждачке, потом все это дело полирнул войлоком.
Способ очень хорошии. Не требует разборки стекол, и всяких переходников.
Re[Sharfic]:
Цитата:

от:Sharfic
Я что то пока передумал :D . Взял бы Соньку a7, если б деньги лишние были :D . Только что взял Гелик 44М за 1000р побаловаться, отдал на перепилку. Сегодня объявление выскочило о продаже 81Н -так его в течении часа взяли за 1500р не успел я маленько :( . Мануалы, в кризис, как пирожки свежие расходиться стали

Подробнее

:D я тоже-набрал мануалов и "играюсь". Гелиосов всяких перебрал,а остановился на самом простом 44-2.Попался резкий до безобразия,а во всём остальном они почти не отличаются(кроме цены ) Хочется Г40/40-2,или Циклоп(бокеха у них-цимис!),но там цена под 500$.За такие деньги можно МФ Никон 85 1.4 поискать.
Re[ivanvostrikov]:
:D :D :D классный способ! Дело за малым-купить Зенит... :D :D :D
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Говорят, что линза вроде как изображение подпорчивает нехило. Нет?
Я нашел себе мастера- любые на Ником сажает недорого без линз :D

Смотря какая линза.Я взял с мультипросветлением-вроде ничё так. Я с такими "кулибинами" дело имел...итог:Тессар,Мир1в по ...одному месту пошли(после переделки,конечно). Может я на тАких нарывался...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.