[url=http://album.foto.ru/photo/3850827/]
[/url]

Токина 28-70 2.8(уже проданная :D )
от: Pashkov
Жень, как 910-я тебе по сравнению с 700-кой? Понравилась?
от: Ozzy1000компактность,это смотря с чем сравн-вать. У меня знакомый д7к носит как вторую камеру(первая д4).
от:Sharfic
Я что то пока передумал :D . Взял бы Соньку a7, если б деньги лишние были :D . Только что взял Гелик 44М за 1000р побаловаться, отдал на перепилку. Сегодня объявление выскочило о продаже 81Н -так его в течении часа взяли за 1500рне успел я маленько :( . Мануалы, в кризис, как пирожки свежие расходиться стали
Подробнее
от:ivanvostrikov
Был у меня гелик44. Еще на д3100. Долго я ломал голову как бесконечность сделать без линзы. Купить в моих краях переходник вообще не вариант. В итоге:
1 открутил байонет от фа зенит.
2 прикрутил его на гелик задом наперед.
3 пошел в гараж и натфилем снял фаски-как на никоновских задник.
4 поставил на камеру фокус аж за бесконечность убегал.
на все про все 1час с перекурами. Ну и толщину снял на крупной наждачке, потом все это дело полирнул войлоком.
Способ очень хорошии. Не требует разборки стекол, и всяких переходников.Подробнее
от:Ozzy1000
Смотря какая линза.Я взял с мультипросветлением-вроде ничё так. Я с такими "кулибинами" дело имел...итог:Тессар,Мир1в по ...одному месту пошли(после переделки,конечно). Может я на тАких нарывался...Подробнее
от: Ozzy1000
Не-не! У меня родной Никкор,правда второй серии(ещё тромбон)
умели делать...при чём,на f8-разрешает матрицу от края до края(до 180мм)
от: Ozzy1000
Та там не чего делать:камера на быструю серию+выдержку 1/500(+/-)(пришлось ИСО поднять). Всё.А -ещё АФ-С по 21т . Волосы подбрасываютя,стреляй серию,выбирай шедёёвр :D :D :D .
от: Ewgeny_G
О как сегодня тема ожила :) даж цитировать не успеваю.
Pashkov,Ozzy1000,YAV Фото оч понравились, уже не буду перечислять все.