Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 64701 - 64720
Re[PanteleeV]:
Ну и жены не много( уговаривать пол дня нужно было )

[url=http://album.foto.ru/photo/3850827/]
 [/url]

Токина 28-70 2.8(уже проданная :D )
Re[Ozzy1000]:
Отличные кадры!

На 80-200 еСЧо :D

Re[Pashkov]:
Мне Ваши с 80-200 -как бальзам на душу...очень нравится рисунок(и у меня такой(почти :D ) есть!).
Доця с 50мм 1.8

Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Жень, как 910-я тебе по сравнению с 700-кой? Понравилась?

Андрей да пока вспышка у друга в другом городе ( познакомились на оружейном сайте). Купил то в акурат на рождество,у всех служб доставки выходные. Отправит тока в понедельник,в среду доставят вместе с фотиком.
Цитата:
от: Ozzy1000
компактность,это смотря с чем сравн-вать. У меня знакомый д7к носит как вторую камеру(первая д4).

Согласен всё относительно. Для меня Д7К большая в сравнении с 5100 :). д4 даже воочию не видел.
Цитата:

от:Sharfic
Я что то пока передумал :D . Взял бы Соньку a7, если б деньги лишние были :D . Только что взял Гелик 44М за 1000р побаловаться, отдал на перепилку. Сегодня объявление выскочило о продаже 81Н -так его в течении часа взяли за 1500р не успел я маленько :( . Мануалы, в кризис, как пирожки свежие расходиться стали

Подробнее

Да и я не особо грел голову, просто попалось на глаза продажа с ценой в 8кр. Есть два дальномерника с м39 и хорошим рисунком, в общем всё сошлось к одному. А 81Н я сам найти не могу,когда он есть в продаже денег нету. закон подлости. А7 интересная штука но и цена уже весьма ощутима. если честно я и на 40% процентов пока не раскрыл потенциал Д7к , о ФФ ешо рано. Тут как в оружии к РСР приходят осознанно.
А переходник с корректирующей линзой КИТАЙ, при промахе в зоне нерезкости эффект монокля даёт на гелике 44-2 с жуткими ХА.
Re[Ewgeny_G]:
Однозначно.У меня до сих пор д3000 есть(за 3 копейки продавать не хочу),так он ,в сравнении с нашей д7к-спичечный коробок :D
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Мне Ваши с 80-200 -как бальзам на душу...очень нравится рисунок(и у меня такой(почти :D ) есть!).
Доця с 50мм 1.8

Подробнее

Эта вообще огонь!
Знаю, похожая Токина имеется :D
Может на ТЫ? не удобно выкать
Re[Ewgeny_G]:
Вот с Гелика+линза(СССР). Не шедевр,конечно,но для дом. альбома...

сорри за оффтоп(с фуджа с5про)
Re[Pashkov]:
ДАВАЙ! Ты за Токину 80-200 2.8?
Re[Ozzy1000]:
:D
Ну да, у тебя ж есть она вроде?
Re[ivanvostrikov]:
Цитата:

от:ivanvostrikov
Был у меня гелик44. Еще на д3100. Долго я ломал голову как бесконечность сделать без линзы. Купить в моих краях переходник вообще не вариант. В итоге:
1 открутил байонет от фа зенит.
2 прикрутил его на гелик задом наперед.
3 пошел в гараж и натфилем снял фаски-как на никоновских задник.
4 поставил на камеру фокус аж за бесконечность убегал.
на все про все 1час с перекурами. Ну и толщину снял на крупной наждачке, потом все это дело полирнул войлоком.
Способ очень хорошии. Не требует разборки стекол, и всяких переходников.

Подробнее

Не, у меня руки из попы в таком деле :D понятно, что за 1000р не купить литр хорошего вискарика, но все же жалко уродовать то :D
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

Смотря какая линза.Я взял с мультипросветлением-вроде ничё так. Я с такими "кулибинами" дело имел...итог:Тессар,Мир1в по ...одному месту пошли(после переделки,конечно). Может я на тАких нарывался...

Подробнее

Не, ему лет 65 или больше. Он всю жизнь ими занимается.
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Отличные кадры!

На 80-200 еСЧо :D

Подробнее

Отлично! Я все своих хотел в такие же елки сводить, когда Пензу снегом завалило, но машина как назло сломалась :( . Пока делали, с деревьев все опало уже :D
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

Вот с Гелика+линза(СССР). Не шедевр,конечно,но для дом. альбома...

сорри за оффтоп(с фуджа с5про)

Подробнее

Отлично! Присоединюсь, фото с волосами вверх очень хорошее! Расскажите как делали?
С Гелика первая очень понравилась!
Re[Pashkov]:
Не-не! У меня родной Никкор,правда второй серии(ещё тромбон).

умели делать...при чём,на f8-разрешает матрицу от края до края(до 180мм)
Re[Sharfic]:
Та там не чего делать:камера на быструю серию+выдержку 1/500(+/-)(пришлось ИСО поднять). Всё.А -ещё АФ-С по 21т . Волосы подбрасываютя,стреляй серию,выбирай шедёёвр :D :D :D .
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Не-не! У меня родной Никкор,правда второй серии(ещё тромбон)
умели делать...при чём,на f8-разрешает матрицу от края до края(до 180мм)

Спутал, прости
Твой от моего почти ничем не отличается, кроме способа зума. Ток постарше если только
Re[PanteleeV]
О как сегодня тема ожила :) даж цитировать не успеваю.
Pashkov,Ozzy1000,YAV Фото оч понравились, уже не буду перечислять все.

Re[PanteleeV]:
Sharfic, Ewgeny_G, -YAV-
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Та там не чего делать:камера на быструю серию+выдержку 1/500(+/-)(пришлось ИСО поднять). Всё.А -ещё АФ-С по 21т . Волосы подбрасываютя,стреляй серию,выбирай шедёёвр :D :D :D .

А кто подбрасывает или как? Руки то вроде внизу, как бы и не поднимались. :D
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Ewgeny_G
О как сегодня тема ожила :) даж цитировать не успеваю.
Pashkov,Ozzy1000,YAV Фото оч понравились, уже не буду перечислять все.

Так все немного отходят от НГ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.