Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 64721 - 64740
Re[Sharfic]:
Сама подбрасывала.Руки поднимались до уровня плечь... Делал 3-4 дубля ,на 50мм не удобно было кадрировать(на 35мм было бы лучше- то одно из кадра выпадало,то другое...),но в результате кадров 5 вышло годных. В "итоговом"- взгляд по теме вышел,(что дооолго пытался объяснить) его и обработал.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Сама подбрасывала.Руки поднимались до уровня плечь... Делал 3-4 дубля ,на 50мм не удобно было кадрировать(на 35мм было бы лучше- то одно из кадра выпадало,то другое...),но в результате кадров 5 вышло годных. В "итоговом"- взгляд по теме вышел,(что дооолго пытался объяснить) его и обработал.

Подробнее

Надо взять на заметку! :D

Re[PanteleeV]:
Зомбоящик

Re[Pashkov]:
Там у тебя чёткий кадр вышел с синими перилами/зигзагом. Композиция держит.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Там у тебя чёткий кадр вышел с синими перилами/зигзагом. Композиция держит.

Спасиб тебе, мил человек, на добром слове :D . Твой зомбоящик выше вообще круть
Тогда еще вариант с турником
На 80-200 на открытой, ростовой, есть полноразмер, можно оценить резкость его на открытой вполне желающим

Re[PanteleeV]:
Подниму тему...Еще на полтос на открытой :D

Re[Pashkov]:
Слушай,дружище,или мне кажется,или контраста немножко недохват?(или нужно калибровать моник...)
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Подниму тему...Еще на полтос на открытой :D

Подробнее

Я всё же на открытой на полтосе не рискую поясные делать. Зажимаю до 2.5-2.8. На открытой лицевой/погрудный ещё нормуль(мягенько),а дальше хочется по резче. Хотя понятно-ООчень хочется малую ГРИП и размытый в хлам задник .... Я из за этого внимательно смотрю в сторону ФФ. Пока только изучаю.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Слушай,дружище,или мне кажется,или контраста немножко недохват?(или нужно калибровать моник...)

Ну не знай..люблю натуральность в основном, как было . Моник калиброван в декабре X-Rite i1 Pro. В наличии Asus pb278q
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

Я всё же на открытой на полтосе не рискую поясные делать. Зажимаю до 2.5-2.8. На открытой лицевой/погрудный ещё нормуль(мягенько),а дальше хочется по резче. Хотя понятно-ООчень хочется малую ГРИП и размытый в хлам задник .... Я из за этого внимательно смотрю в сторону ФФ. Пока только изучаю.

Подробнее

А тебе зачем попиксельная резкость? После ресайза даже до 6 Мп хватит за глаза для всего, хоть печати, хоть просмотра на будущих супертелеках.Если плакаты, конеш, не печатать
Re[Pashkov]:
Я за свой моник писал :D
Re[Pashkov]:
Тож правильно...Тем паче мои девочки(и не только они),хотят обработку в ФШ(портретура ,там и т.д. ). Смягчаю фактуры кожи по любому.
Re[PanteleeV]:
Всё на 50мм 1.8 G

Re[Ozzy1000]:
Вот пример с полтоса на открытой, кроп, был почти ростовой. Как по мне, вполне резкости достаточно :D

Re[Pashkov]:
По центру(на модели)-абсолютно! По краям...а оно там надо? Я иногда вообще люблю вот так

на первых двух Роккор 58 1.4(на 1.4). При резком свете( на солнце) софтит прилично,но объём передаёт...
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

По центру(на модели)-абсолютно! По краям...а оно там надо? Я иногда вообще люблю вот так

на первых двух Роккор 58 1.4(на 1.4). При резком свете( на солнце) софтит прилично,но объём передаёт...

Подробнее

Фото оч понравились. Сколько не смотрю, фото со старых объективов интереснее чем с современных. И почти всегда оч хорошо передан объём
Re[Ewgeny_G]:
Согласен. Только оперативность страдает. С шириком проблем нет f на 11,фокус на бесконец и стреляй хоть от бедра :D
Re[PanteleeV]:
Вот, к стати, с Никкор 28-105 3.5-4.5Д

всё на открытой.С объёмом всё в поряде.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

Вот, к стати, с Никкор 28-105 3.5-4.5Д

всё на открытой.С объёмом всё в поряде.

Подробнее

Спасиб за примеры. Оч даже прияные фото.
Я тут всё смотрю. У Вас почти на всех фото тени завалены, ну всмысле можно было бы и подтянуть чутка. Эт так задумано?
Хотя нет , открыл на компе всё НОРМ! значит мазилка показывает чуток не правильно
Re[Ewgeny_G]:
Я смотрю на трёх "компах":стационарном,планшете,смартфоне. Оттенки немного(чуть-чуть) отличаются,а по теням/светам вроде всё ок. Забурели мы... раньше как в лабе с плёнки отшлёпают-так и хорошо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.