Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 64721 - 64740
Re[Sharfic]:
Сама подбрасывала.Руки поднимались до уровня плечь... Делал 3-4 дубля ,на 50мм не удобно было кадрировать(на 35мм было бы лучше- то одно из кадра выпадало,то другое...),но в результате кадров 5 вышло годных. В "итоговом"- взгляд по теме вышел,(что дооолго пытался объяснить) его и обработал.
Re[Ozzy1000]:
от:Ozzy1000
Сама подбрасывала.Руки поднимались до уровня плечь... Делал 3-4 дубля ,на 50мм не удобно было кадрировать(на 35мм было бы лучше- то одно из кадра выпадало,то другое...),но в результате кадров 5 вышло годных. В "итоговом"- взгляд по теме вышел,(что дооолго пытался объяснить) его и обработал.Подробнее
Надо взять на заметку! :D
Re[Pashkov]:
Там у тебя чёткий кадр вышел с синими перилами/зигзагом. Композиция держит.
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
Там у тебя чёткий кадр вышел с синими перилами/зигзагом. Композиция держит.
Спасиб тебе, мил человек, на добром слове :D . Твой зомбоящик выше вообще круть
Тогда еще вариант с турником
На 80-200 на открытой, ростовой, есть полноразмер, можно оценить резкость его на открытой вполне желающим

Re[Pashkov]:
Слушай,дружище,или мне кажется,или контраста немножко недохват?(или нужно калибровать моник...)
Re[Pashkov]:
от:Pashkov
Подниму тему...Еще на полтос на открытой :DПодробнее
Я всё же на открытой на полтосе не рискую поясные делать. Зажимаю до 2.5-2.8. На открытой лицевой/погрудный ещё нормуль(мягенько),а дальше хочется по резче. Хотя понятно-ООчень хочется малую ГРИП и размытый в хлам задник
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
Слушай,дружище,или мне кажется,или контраста немножко недохват?(или нужно калибровать моник...)
Ну не знай..люблю натуральность в основном, как было
Re[Ozzy1000]:
Я всё же на открытой на полтосе не рискую поясные делать. Зажимаю до 2.5-2.8. На открытой лицевой/погрудный ещё нормуль(мягенько),а дальше хочется по резче. Хотя понятно-ООчень хочется малую ГРИП и размытый в хлам задник.... Я из за этого внимательно смотрю в сторону ФФ. Пока только изучаю.
Подробнее
А тебе зачем попиксельная резкость? После ресайза даже до 6 Мп хватит за глаза для всего, хоть печати, хоть просмотра на будущих супертелеках.Если плакаты, конеш, не печатать
Re[Pashkov]:
Я за свой моник писал :D
Re[Pashkov]:
Тож правильно...Тем паче мои девочки(и не только они),хотят обработку в ФШ(портретура ,там и т.д. ). Смягчаю фактуры кожи по любому.
Re[Ozzy1000]:
По центру(на модели)-абсолютно! По краям...а оно там надо?Я иногда вообще люблю вот так
![]()
![]()
на первых двух Роккор 58 1.4(на 1.4). При резком свете( на солнце) софтит прилично,но объём передаёт...Подробнее
Фото оч понравились. Сколько не смотрю, фото со старых объективов интереснее чем с современных. И почти всегда оч хорошо передан объём
Re[Ewgeny_G]:
Согласен. Только оперативность страдает. С шириком проблем нет f на 11,фокус на бесконец и стреляй хоть от бедра :D
Re[Ozzy1000]:
Вот, к стати, с Никкор 28-105 3.5-4.5Д![]()
![]()
всё на открытой.С объёмом всё в поряде.Подробнее
Спасиб за примеры. Оч даже прияные фото.
Я тут всё смотрю. У Вас почти на всех фото тени завалены, ну всмысле можно было бы и подтянуть чутка. Эт так задумано?
Хотя нет , открыл на компе всё НОРМ! значит мазилка показывает чуток не правильно
Re[Ewgeny_G]:
Я смотрю на трёх "компах":стационарном,планшете,смартфоне. Оттенки немного(чуть-чуть) отличаются,а по теням/светам вроде всё ок. Забурели мы... раньше как в лабе с плёнки отшлёпают-так и хорошо