Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 64421 - 64440
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
По экзифу вроде ноль. Или я что то не догоняю :)

Я еще перед выходом из дома, если яркое солнце, загоняю в минус постоянную поправку через меню, чтоб потом не отвлекаться. Она не отображается
Вот еще пример с поправкой при полуденном ярком солнце. Без нее натуральный скин вытащить здесь бы точно не удалось..И была бы проесловутая морковка или около :)
На полтос на открытой( вроде было уже, не помню, ХЗ..)

Кстати, пример резкости полтоса 1.8 G на открытой..и эт еще кроп..полноразмер есть
Re[Sharfic]:
Цитата:
Юпитер хорош! Интересно, как сильно он сливает 105-ке?

А имеено какой 105 ке?
Re[PanteleeV]:
samyang 85mm на открытой 1.4
Пока пробные.

Re[PanteleeV]:
Австрия продолжение
На другом берегу озера Вольфгангзее находится славный городок - Санкт Гильген
Мы приехали туда на закате. Городок конечно попроще Санкт Вольфганга, но и в нём есть некая провинциальная прелесть, уют, а закатное солнце превратило его в сказку. От центральной парковки мы через городок

мимо церкви

мы вышли к озеру

а на следующий день мы поедем на водопады Кримль
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Ewgeny_G

А имеено какой 105 ке?

Мануальной на 2.5 которая
Re[Sharfic]:
Вот пара примеров со 105ки(2.5)

Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
Австрия продолжение

3 последнии оч понравились, небо оч красиво получилось. Ни как решили сменить стиль обработки :)
Цитата:
Мануальной на 2.5 которая

Ну по светосиле точно сливает, да и фокусные разные. По остальному тут надо сравнивать парно. Но картинка нравиться у обоих.
Цитата:

от:Ozzy1000

Подробнее

Шикарные фото.
Re[Sharfic]:
Цитата:
Лан, завтра по корешкам попробую, ну и кота выгнать на лоджию попробую :D
А от мануалки, наверно, курс бакса скоро отговорит :D
Мучаю 35-ку, да. А почему на прикрытой?

Грип шире - результат стабильней :D Можете на открытой, 35тку вроде б шифт-фокусы не мучают ;)
Если после всех танцев с бубнами будет попадать в среднюю книжку четко, то сокращайте расстояние между корешками в длинну до 3-5см и крутите точнее, 4 попадания из 5 будут хорошим результатом,,, и еще, +/- сантиметр, при плохом освещении совсем не косяк для автофокуса, имейте это ввиду ;) Прикиньте общую статистику и если удовлетворит, то вперёд на улицу,,, столбы, коты и тд и тп ;) :D
Цитата:
Да, укроп четкий!

Пасиб
А ведь хотел выкинуть я:D
Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
Австрия продолжение

Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000

Хорошие фото ;)
Re[Ozzy1000]:
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Я еще перед выходом из дома, если яркое солнце, загоняю в минус постоянную поправку через меню, чтоб потом не отвлекаться. Она не отображается
Вот еще пример с поправкой при полуденном ярком солнце. Без нее натуральный скин вытащить здесь бы точно не удалось..И была бы проесловутая морковка или около :)
На полтос на открытой( вроде было уже, не помню, ХЗ..)

Кстати, пример резкости полтоса 1.8 G на открытой..и эт еще кроп..полноразмер есть

Подробнее

Кстати, нормальный скинтон на солнце! А вот в ветке 750 мне, в основном, ни одно фото не понравилось. То ли правда камера не очень, то ли с обработкой загоняются лишнего...
Re[Sharfic]:
Цитата:
Кстати, нормальный скинтон на солнце! А вот в ветке 750 мне, в основном, ни одно фото не понравилось. То ли правда камера не очень, то ли с обработкой загоняются лишнего...

Мне тоже она по цвету вообще не понравилась. Крутил равы с нее оттуда, не то все..
Re[PanteleeV]:
del
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Мне тоже она по цвету вообще не понравилась. Крутил равы с нее оттуда, не то все..

Я не знаю че вы загораетесь новыми камерами! Мне порой хватает увидеть фото например как у Ozzy1000 со 105 ки, да и многих из этой ветке, чтоб оставить мысли о других тушках. Парни куда ешо лучше то?
Хотяя сам не так давно спал и видел у себя в арсенале Д200 :) Уж больно цвета у старых матриц интересные.Но потом передумал , смысл от двух кропов.Да и ценник просят за неё совсем не интересный.
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G
Я не знаю че вы загораетесь новыми камерами! Мне порой хватает увидеть фото например как у Ozzy1000 со 105 ки, да и многих из этой ветке, чтоб оставить мысли о других тушках. Парни куда ешо лучше то?

Подробнее

ФФ манит...
Re[PanteleeV]:
Всем спасибо!
ещё пара с него (105мм)

Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G
Хотяя сам не так давно спал и видел у себя в арсенале Д200 :) Уж больно цвета у старых матриц интересные.Но потом передумал , смысл от двух кропов.Да и ценник просят за неё совсем не интересный.

Подробнее

Я смотрю (вернее смотрел)на 750 как на следующий шаг года через 3 и далее :D . Но вообще не впечатляет, уж лучше первый марк за двадцатник поискать, чем ее за 129000р.
Re[Ozzy1000]:
хорошие! :D
Только ГАЙКИ...бесят меня лично, имхо! . потому такие стекла и не пользую. хотя, конечно, на вкус и цвет.. ;)
Re[Ewgeny_G]:
Согласен и с Вами и с Pashkov(на счёт "манит"). Имею ещё Фудж про5.Держу её исключительно из за скинтонов(во всём остальном-старушка).На д7000,при желании ,умении и минимальных знаниях о обработке,можно делать ВСЁ! С ФФ ради малой ГРИП хочется поиграться(с Д800е у меня так и не срослось :( ),но не больше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.