Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 64441 - 64460
Re[Ozzy1000]:
А на предпоследней с цветком, дырка была прикрыта? Смотрю гайки лезут. Портрет на последней конечно шикарен!
Я не помню, спрашивал или нет, стопятка у вас нон аи или аи?
Re[Pashkov]:
.... согласен на счёт гаек,но объёмчик его(105) не отпускает...
Re[Sharfic]:
Да там 5.6 уже была,хотя и на 2.5 резок.Хотелось ГРИП по больше. Моя Аи-с(с выдвижной блендой),хотя на ветке по мануалам(Вас там наблюдал ;) ),больше хвалят более старую версию. Если без гаек,то нужно искать или советское(разброс в качестве огромный),или по типу такумаров и т.д.Не хочется с адаптациями мудыхаться. Старые Никкоры делались под ЧБ плёнку на классических схемах-вечные стёкла(любые!)
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
.... согласен на счёт гаек,но объёмчик его(105) не отпускает...

Я себе вопрос объема закрыл покупкой 80-200...и гаек нет, и удобство, и рисунок.. :D
Хотя и сами знаете..
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Всем спасибо!
ещё пара с него (105мм)

Класс!Сколько смотрю фото с современных объективов, а со старых мануалов куда интереснее картинка. Одна из основных причин была для переходя с 5100 на д7к, работа тушки без всяких чипов и колдовства с мануалами.
Пробовал И61 Л/Д в первый день когда купил. Жаль что только макро с него можно. Оптика шикарная, контровый свет держит оч хорошо.

Re[Ewgeny_G]:
Д200 почти тот же д80 по цвету, который был у меня. Цвет да, цепляет сейчас, подумывал недавно тож Д200 взять до кучи. Но так же прикинул, что смысла мало. Чуть в тень сильную даже летом зайдешь- начинается беда..Там реально чистые исо до 400( и то, после обработки и ресайза). А на 600-1000 там вообще толком нечего ловить, не говоря уж о ДД
Re[Pashkov]:
...во-во! С Фуджем та же песня(любит свет,подлец...а кто его не любит! :D ). 80-200 классное стекло,слов нет( 3 фикса в одном,я считаю(кроме не рабочих 200мм)),но имея пару старых мануальных линз,при наличии времени(неспешная съёмка) получаю массу удовольствия,рассматривая результат. В Вашем случае,имея тАкого орла(!!!), нужны ххорошие,быстрые автофокусные стёкла!
Re[Ozzy1000]:
...а ДД у Фуджа почти такой как у Д4(камера 2006 года,блин).
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
...во-во! С Фуджем та же песня(любит свет,подлец...а кто его не любит! :D ). 80-200 классное стекло,слов нет( 3 фикса в одном,я считаю(кроме не рабочих 200мм)),но имея пару старых мануальных линз,при наличии времени(неспешная съёмка) получаю массу удовольствия,рассматривая результат. В Вашем случае,имея тАкого орла(!!!), нужны ххорошие,быстрые автофокусные стёкла!

Подробнее

Ага, потому мануальниками и не пользуюсь :D
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
...а ДД у Фуджа почти такой как у Д4(камера 2006 года,блин).

Да, вот только пикселей реальных маловато и тормоза в репортаже конкретные в Раве, и Аф и т.д и т.п.
Оба Фуджа хороши при неспешной съемке..
Re[Pashkov]:
Если есть у кого взять по играться :очень рекомендую. У Вас ещё есть парочка замечательных девочек(они потерпят и оценят!). :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Да, вот только пикселей реальных маловато и тормоза в репортаже конкретные в Раве, и Аф и т.д и т.п.
Оба Фуджа хороши при неспешной съемке..

А я если выхожу на репортажку беру обе туши. Никон на всё,а Фудж -на постановку. На счёт Рава- не соглашусь. Жпеги(при толковой настройке ББ-эта проблема основная) выходят замечательные! А пикселей мало :( тут что да,то да.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Да там 5.6 уже была,хотя и на 2.5 резок.Хотелось ГРИП по больше. Моя Аи-с(с выдвижной блендой),хотя на ветке по мануалам(Вас там наблюдал ;) ),больше хвалят более старую версию. Если без гаек,то нужно искать или советское(разброс в качестве огромный),или по типу такумаров и т.д.Не хочется с адаптациями мудыхаться. Старые Никкоры делались под ЧБ плёнку на классических схемах-вечные стёкла(любые!)

Подробнее

Старая подешевле еще к тому же. Мне все нравится в 105 2.5 кроме цены до 10 штук. :( Здесь уж лучше еще столько же добавить, ну чуть побольше :D , и взять 80-200...
За разумные деньги я бы взял перепиленный нон аи.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Я себе вопрос объема закрыл покупкой 80-200...и гаек нет, и удобство, и рисунок.. :D
Хотя и сами знаете..

Кстати, к слову, вы мне покупкой этого стекла тоже вопрос закрыли :cannabis:
Re[Ewgeny_G]:
Очень здОрово!
Re[Pashkov]:
[quot]ФФ манит...[/quot]
Вот надо было тебе Кодак слр попробовать! И ФФ и Мп 14 и цвет шикарный.. Жаль что с нынешним курсом бакса вздорожали они.... впрочем как и все остальное..
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
[quot]ФФ манит...[/quot]
Вот надо было тебе Кодак слр попробовать! И ФФ и Мп 14 и цвет шикарный.. Жаль что с нынешним курсом бакса вздорожали они.... впрочем как и все остальное..

Не поверишь- пробовал летом. У нас полгода висел за 22 Кр. Встречался с продаваном...Пробег под сотку.. На месте родной резины на ручке- криво приклееный кусок резины( с виду-от камеры от велика.. ) и т.д.
Меня один вид этого "конструктора" отпугнул... Знаю, у тя есть он, ток в норм состоянии
Да и мы с тобой обсуждали это. Сам хотел после Нового Года Д810 брать, потому и смысла в других тушках "до кучи" смысла для себя не вижу-все равно буду лишь одну с собой таскать :D
Теперь, правда, придется повременить немного с покупкой..ХЗ, что дальше будет..
Re[PanteleeV]:
 исо 3200
Re[Pashkov]:
ну так я в свете новых экономических реалий вернулся к нашему обсуждению :D Пробег под сотку это не страшно (у меня тож уже под сотку) с резинками тож решаемо, а вот цена 22кр на тот момент многовато было.
Re[Pashkov]:
Вот пара с Никон 55 2.8 Макро

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.