По точкам восстановления системы, если по быстрому.
Хотя и у меня сейчас самая последняя версия Шопа и ACR, и тормозов и глюков не наблюдаю
Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 64261 - 64280
Re[slon69]:
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
По точкам восстановления системы, если по быстрому.
Хотя и у меня сейчас самая последняя версия Шопа и ACR, и тормозов и глюков не наблюдаю
Сделал уже - не помогло :( Я вот думаю - переустановить поверху ....
Re[slon69]:
от: slon69
Сделал уже - не помогло :(
Что именно? К прежней версии не возвращается?
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Что именно? К прежней версии не возвращается?
нет - остался 871
Re[PanteleeV]:
Всё нормально - у соседей подсказали ( спасибо уважаемому landscape ) перебрал с историей действий ....
Re[slon69]:
Всё нормально - у соседей подсказали ( спасибо уважаемому landscape ) перебрал с историей действий ....
а причина то в чем? У меня 454 стоит в настройках, и порой до несколько сотен доходило в истории-тормозов от этого ни разу не было
Re[PanteleeV]
от:bormanПодробнее
Интересная фотография :)
от:-YAV-
50 1.4дПодробнее
от:Pashkov
Тож тады лета подкину..правда, не помню уж, что выкладывал ранее :D
на 80-200 вроде все..![]()
![]()
Подробнее
Какие красочные фотографии
от: ivanvostrikov
Прикупил samyang 85 1.4 чипованый![]()
![]()
![]()
Придет через недельку, буду шедеврить!![]()
![]()
Мои поздравления!
Re[Ewgeny_G]:
:D
Re[Бэк]:
от:Бэк
И еще такой вот вопрос встал о покупке светосильного стеклышка..На портретных забав..Рассматриваю варианты 50/1,8D и 35-70/2,8D
Подскажите, что предпочтительнее? Понимаю и преимущества зума и фикса..Отзывы по стеклам хороши у обоих.
Применение-либо репортажка, либо портретка
Пока для портрета использую свой тамрон 17-50/2,8 и 55-300
у тамрона как то боке мне не нравиться.. а 55-300 ну не всегда оптимален..
Может еще есть доступный вариант в тех же ценовых диапазонах..Подробнее
Сам сейчас в поиске подобного хотя и есть фиксы для портретов. Но мне больше как штатник нужен, нежели портретник
Посмотрите в сторону
Tamron AF 28-75mm F2.8
Tokina AT-X 280 PRO AF 28-80 mm f/2.8
Сигмы 24-70, 17-70 2.8 их много разных модификаций. Я пока остановился на тамроне и Токине :)
Re[Бэк]:
от:Бэк
И еще такой вот вопрос встал о покупке светосильного стеклышка..На портретных забав..Рассматриваю варианты 50/1,8D и 35-70/2,8D
Подскажите, что предпочтительнее? Понимаю и преимущества зума и фикса..Отзывы по стеклам хороши у обоих.
Применение-либо репортажка, либо портретка
Пока для портрета использую свой тамрон 17-50/2,8 и 55-300
у тамрона как то боке мне не нравиться.. а 55-300 ну не всегда оптимален..
Может еще есть доступный вариант в тех же ценовых диапазонах..Подробнее
Полтинник неплох, только 1,8 G, а не D. И резкость хороша с открытой, и рисунок свой имеет. А если уж получше- 85 1,8 D, G или 80-200 2,8
Re[ivanvostrikov]:
от: ivanvostrikov
Прикупил samyang 85 1.4 чипованый![]()
![]()
![]()
Придет через недельку, буду шедеврить!![]()
![]()
Поздравляю! Ждем шедевров
Re[PanteleeV]:
Re[Ewgeny_G]:
Исчо цвяточики

50 1.4д
Re[slon69]:
Продолжу рассказ про Австрию
Re[-YAV-]:
от: -YAV-
Спасибо дружище !!!
А я вот 50 1,4 продал - не знаю, не моё это... 50 надо любить. наверно просто не въезжаю в него. Мне 35 как то ближе...
Re[slon69]:
А я вот 50 1,4 продал - не знаю, не моё это... 50 надо любить. наверно просто не въезжаю в него. Мне 35 как то ближе...
А на фф не катали его? А вдруг бы и зацепил? ;)
Re[Pashkov]:
Премного благодарен! Скачал, все получилось!
Re[Pashkov]:
По юстировки тушки. Вот нашел на данном форуме подсказку такого типа
"""""Заходим в меню фотика - Меню польз настроек - (карандаш) пункт (а) фокусировка- джойстик в право и первый пункт (а1) от джойчтика в право выбираем СПУСК и ОК. Возвращаемся от джойстика влево в Таймеры/блокировка (с1)
Блок АЭ спуск кнопкой - вправо и включить. Опять возврощаемся fУправление (f5) Функция кн AE-L|AF-l вправо и находим пункт AF-ON - OK!
По настройкам вроде всё - балдеем от пере образованного и несравнимого авто фокуса 7000 модели """""
Сделал-балдею от резкости)))
В чем прикол? в таком случае нужно винты крутить?
"""""Заходим в меню фотика - Меню польз настроек - (карандаш) пункт (а) фокусировка- джойстик в право и первый пункт (а1) от джойчтика в право выбираем СПУСК и ОК. Возвращаемся от джойстика влево в Таймеры/блокировка (с1)
Блок АЭ спуск кнопкой - вправо и включить. Опять возврощаемся fУправление (f5) Функция кн AE-L|AF-l вправо и находим пункт AF-ON - OK!
По настройкам вроде всё - балдеем от пере образованного и несравнимого авто фокуса 7000 модели """""
Сделал-балдею от резкости)))
В чем прикол? в таком случае нужно винты крутить?
Re[Ewgeny_G]:
Тамроны как то не впечатляют особо..и по специфике работы и по качеству..Знакомый свадебщик рассказывал, что за год как то три тамрона поменял..Плюнул и купил себе Nikon 17-55/2.8
Остальные гляну.
Сигма в принципе получше тамрона будет// Но почитал отзывы здесь же на фото.ру-не цитрус..совсем не цитрус..И токина и сигма.
Остальные гляну.
Сигма в принципе получше тамрона будет// Но почитал отзывы здесь же на фото.ру-не цитрус..совсем не цитрус..И токина и сигма.
Re[-YAV-]:
от: -YAV-
А на фф не катали его? А вдруг бы и зацепил? ;)
Так вот, как раз на кропе он мне очень нравился. А на ФФ ни рыба ни мясо... Как по мне тут 35mm и 85mm играют