Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 64141 - 64160
Re[PanteleeV]:
8)
Re[PanteleeV]:
Продолжу рассказ про Австрию
Бросив последний взгляд, перед подъёмом, на озеро

мы сели в поезд и стали подниматься на смотровую площадку.

Но чем выше мы поднимались - тем очевиднее становилось, что смотреть будет нечего. Мы поднимались в облака

И вот конечная станция

Re[slon69]:
Re[PanteleeV]:
как вам CaptureOne 8 версии ?
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov

Спасибо !!!
Re[PanteleeV]:
slon69
Re[PanteleeV]:
Всем привет!
slon69, фото супер , особенно первые три, такие выразительные облака да и сами фото притягивают взгляд.
Последнее время всё больше читаю форум да фотографии смотрю. Много интересного выложили. Погода совсем не балует, метели уже достали жуть как .
Решил продать свой 5100 с 16-85 который без дела лежит после приобретения Д7К. Уже недели две читаю обзоры и в тупик зашел. Чем его заменить. Из претендентов были
1 Тампрон 28-75. После постов Андрея ,отмёл его
2- Сигмы 17-70, 17-50, либо 27-70.
3 - Никон 35-70 2.8 отвёрточный, из старых версий.
С одной стороны широким углом и не пользуюсь. На фокусных 50-85 пользовался только смакролинзой, теперь есть макрик. Но и штатник однозначно нужен. В общем чего то я в тупик зашел
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G
Всем привет!
slon69, фото супер , особенно первые три, такие выразительные облака да и сами фото притягивают взгляд.
Последнее время всё больше читаю форум да фотографии смотрю. Много интересного выложили. Погода совсем не балует, метели уже достали жуть как .
Решил продать свой 5100 с 16-85 который без дела лежит после приобретения Д7К. Уже недели две читаю обзоры и в тупик зашел. Чем его заменить. Из претендентов были
1 Тампрон 28-75. После постов Андрея ,отмёл его
2- Сигмы 17-70, 17-50, либо 27-70.
3 - Никон 35-70 2.8 отвёрточный, из старых версий.
С одной стороны широким углом и не пользуюсь. На фокусных 50-85 пользовался только смакролинзой, теперь есть макрик. Но и штатник однозначно нужен. В общем чего то я в тупик зашел

Подробнее

Здоров, Жень!
Мой совет-Сигма 17-50, без вариантов. 17-70 не намного светлей 16-85, тогда уж лучше его оставить.
35-70 как то давно на Д90 еще присматривал. На открытой софтил сильно, но рисунок красивый, как мягкий портретник пойдет. Но его сложно найти не убитый, в нем кнопка ( макро, вроде) слабое место
Re[Ewgeny_G]:
[quot]1 Тампрон 28-75. После постов Андрея ,отмёл его [/quot]
Кому то просто с экземпляром не повезло. У меня этот Тамрон третью тушку сменил. Картинкой радует. Правда не знаю как он в сильные морозы работать будет, у нас их просто не бывает.)))
Re[hartmann222]:
Цитата:

от:hartmann222
[quot]1 Тампрон 28-75. После постов Андрея ,отмёл его [/quot]
Кому то просто с экземпляром не повезло. У меня этот Тамрон третью тушку сменил. Картинкой радует. Правда не знаю как он в сильные морозы работать будет, у нас их просто не бывает.)))

Подробнее

Женёк меня имел в виду... :D . Только вчера вечером с тобой по этому поводу в личке общались в т.ч. :D
У тебя экземпляр зачет, помниться, сравнивали когда-то наши Тамроны эти здесь. Проблема найти качественный, и не убитый, потому что "фирменную болезнь" этих Тамронов я на себе испытал лично .
Покаж снова с него свои свадебные на нашу тушку, для эталона в выборе. Многим пригодиться!
Re[Pashkov]:
Андрей дело то в чем, 16-85 уходит вместе с 5100 оч хорошей подруге, которая врятли будит в ближайшем будущем покупать стёкла. Да и для новичка фикс 35 ка врятли будит ценен.
Про сигмы и тамроны и их особенности я уже давно знаю, таки зимой много вечеров свободных , изучаю мат часть :) А в моём городе это только под заказ и в единичном экземпляре, выбора особого нету. Я по этому в тупик и зашел, брать никор 24-85 2.8-4 особой выгоды тоже не вижу, 18-140, ну да вроде новое интересное и цена не высокая но, 2.8 привлекли именно своим рисунком, Родной 17-55 тоже не слабо в цене. Единственный выход если в ДНС, согласятся привезти пару штук для выбора тамрон и сигму.
Из летних на Токину, разбавлю темку котеком :)
Re[Pashkov]:
[quot]Покаж снова с него свои свадебные на нашу тушку, для эталона в выборе. Многим пригодиться![/quot]
Покажу... Чет сегодня на ЯФ фото не открываются.. Мож только у меня такой косяк?
Re[Ewgeny_G]:
Евгений, если в будущем планируете переходить на ФФ, то нет смысла плодить кропнутые стекла. Тенденция развития такова, что в ближайшее время кроп останется только у тушек начального уровня. ИМХО, ессно.
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
[quot]Покаж снова с него свои свадебные на нашу тушку, для эталона в выборе. Многим пригодиться![/quot]
Покажу... Чет сегодня на ЯФ фото не открываются.. Мож только у меня такой косяк?

У меня все норм :D
Re[Pashkov]:
У меня ни в какую! Эти, вроде, на Тамрон 28-75 сняты, но лучше смотреть эксиф
Фотографии в альбоме «Артем и Елена», автор hartmann222 на Яндекс.Фотках

[more]

Re[hartmann222]:
Цитата:

от:hartmann222
Евгений, если в будущем планируете переходить на ФФ, то нет смысла плодить кропнутые стекла. Тенденция развития такова, что в ближайшее время кроп останется только у тушек начального уровня. ИМХО, ессно.

Подробнее

Не факт..7Д II от Кэнона тому подтверждение..Кроп тоже имеет свои преимущества, а с развитием технологий все больше и больше разница между ФФ и кропом уменьшается, не считая ГРИП и парка оптики
Re[Pashkov]:
В Никоне думают по другому :D Вот сколько ФФ камер настрогали! А совсем недавно были только Д3 и Д700..
Re[hartmann222]:
Цитата:
В Никоне думают по другому :D Вот сколько ФФ камер настрогали! А совсем недавно были только Д3 и Д700..

А толку? Опять в тему вчерашнего нашего разговора с тобой..Косяк на косяке один..
Re[hartmann222]:
Цитата:
У меня ни в какую! Эти, вроде, на Тамрон 28-75 сняты, но лучше смотреть эксиф

Я ж говорю, зачетные :D И без этой дебильной модной нынче тонировки!
Re[Pashkov]:
Спасибо! Тонировкой я тож грешу, хоть и не люблю. Исключительно по просьбе молодоженов, но всегда только как дополнение к основному портфолио.
А косяки у новых камер есть, и чем дальше, тем косяки злее)))) Бэкфокус 7000 это просто детский лепет по сравнению с маслом 600, кривым АФ 800 и засветкой 750
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.