Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 64121 - 64140
Re[Ann31]:
Так то да, все верно
Re[-YAV-]:
Re[-YAV-]:
от: -YAV-
спасибо!
греческие детишки в кадре
Re[Pashkov]:
В общем сдала объектив, взяли без вопросов. Перед этим еще так и сяк тестила, явно ситуация с фокусом хуже чем у моего 35ка, от сильного бэк-фокуса на левом краю до нормы по центру. Поправка -20 на левом краю ситуацию не исправила. Так что я опять думаю, связываться с этим объективом или нет, судя по отзывам, что кто-то взял 9й объектив из просмотренных, вполне возможно что и в интернет-магазинах все экземпляры уже защупанные лежат, соответственно косячные.
Сигму 24-70 посмотрела, такая она огромная, что можно смело ее вычеркивать из моего списка. 17-50 и тот тяжеловат с 7000, но в целом терпимо.
Сигму 24-70 посмотрела, такая она огромная, что можно смело ее вычеркивать из моего списка. 17-50 и тот тяжеловат с 7000, но в целом терпимо.
Re[Ann31]:
Я себе эту Сигму из 2 новых и 3 б\у по объявлениям у нас на месте выбирал.. В итоге лучшей оказалась б/у с рук..И дешевле новой на треть в полном комплекте и с фильтром, на гарантии взял :D
Посмотрите на Авито по объявлениям у себя ее. Многие с кропа переходят со временем на ФФ, и кропнутые стекла вполне можно урвать так по очень вкусным ценам..
Можно еще родной 17-55 посмотреть б/у..не убитый стоит в районе 30-ки. Но лучше Сигму поискать Б\у за 10-12 Кр.
Тамроны 17-50 (обоих версий) и 28-75 не советую
Посмотрите на Авито по объявлениям у себя ее. Многие с кропа переходят со временем на ФФ, и кропнутые стекла вполне можно урвать так по очень вкусным ценам..
Можно еще родной 17-55 посмотреть б/у..не убитый стоит в районе 30-ки. Но лучше Сигму поискать Б\у за 10-12 Кр.
Тамроны 17-50 (обоих версий) и 28-75 не советую
Re[PanteleeV]:
от:Pashkov
Снова из старых на Тамрон, только 17-50
Подробнее
Хорошее
"...А надо мною небо голубое высоко,
я еще мальчишка лет пяти,
и радость моя поёт,
и счастье моё летит..."
Вспомнил, что мне в Тампоне 17-50 не понравилось, смутил характер размытия
от:lomontПодробнее
Эта
от:bormanПодробнее
Вот ведь хватает у вас терпения делать такие картинки из вполне казалось бы банальных фоток ;)
Re[PanteleeV]:
nzl, Ozzy1000, прикольные собакенции :D ;)
Это в нашей теме вместо котегов
Это в нашей теме вместо котегов
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
Детство напомнило. У бабушки в деревне через огород/сад тоже такая же тропка всегда была... :)
Ага, так же
Re[-YAV-]:
Да, бокэха на любителя... :D
Re[Ann31]:
от:Ann31
никон SB-700
Вообще смотрю я уже 3 года на фото, которые здесь люди публикуют, и думаю, ну неужели мне настолько не повезло, или же все-таки народ как-то умудряется на такую косячную технику делать такие хорошие снимки? может люди помнят, что например если объект в верхней трети кадра, то нужна подстройка фокуса в минус 3, а если в нижней, то в плюс 5, так, а вот эта точка фокусировки не работает, надо б не забыть, буду использовать соседнюю с фиксацией фокуса, или может надо просто найти человека, у которого руки растут из нужного места, и который все это барахло настроит как надо?Подробнее
Фотографирую свадьбы 3 года.Работаю только по центральной точке.Фокус всегда в цель.Объективы все с поправками.А вот на 7100 35 1.8g отказывается работать(промах по фокусу постоянный и поправок не хватает).Попробуйте по центральной точке фокусироваться с дальнейшей перекомпоновкой кадра.
Re[-YAV-]:
Спасибо!!!