Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 64161 - 64180
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
А косяки у новых камер есть, и чем дальше, тем косяки злее)))) Бэкфокус 7000 это просто детский лепет по сравнению с маслом 600, кривым АФ 800 и засветкой 750

Ага! Сам в шоке!
И в 810 тож начали находить... . хотя пока ток ее вижу в плане перехода..Д750 в свете последних событий и остального..видать, уж точно отпадает :cannabis:
Re[Pashkov]:
Дабы не офтопить: за полгода еще на трех д7000 знакомых крутил винтики, причем на всех примерно на один и тот же угол.
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
Дабы не офтопить: за полгода еще на трех д7000 знакомых крутил винтики, причем на всех примерно на один и тот же угол.

Я знал, я знал...!!!!
А если серьезно, то полно противников сей процедуры, даже у нас в ветке было..Типа сервис наше все...Буквально на прошлой странице показательный пример был их работы, притом в 2-х официальных!
Сам забыл о проблемах с АФ уже давным-давно, после такого же саморемонта
Re[Pashkov]:
Однозначно заводской косяк сборки, насколько мне помнится никто из владельцев 7000 не жаловался на ФронтФокус :D В остальном к модулю АФ 7000 никаких претензий! Кстати площадь покрытия точками АФ у 7000 и 700 примерно одинаковая, только точек побольше. Так что при переходе на 700 дискомфорта не испытал ;)
Re[hartmann222]:
Цитата:

от:hartmann222
Спасибо! Тонировкой я тож грешу, хоть и не люблю. Исключительно по просьбе молодоженов, но всегда только как дополнение к основному портфолио.
А косяки у новых камер есть, и чем дальше, тем косяки злее)))) Бэкфокус 7000 это просто детский лепет по сравнению с маслом 600, кривым АФ 800 и засветкой 750

Подробнее

За веткой 750 слежу, и я не в восторге :( особенно после ваших фото выше. Думаю, какой фот брать года через три к примеру... 5Д и гелиосы, особенно с нынешним курсом ?:(
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Ага! Сам в шоке!
И в 810 тож начали находить... . хотя пока ток ее вижу в плане перехода..Д750 в свете последних событий и остального..видать, уж точно отпадает :cannabis:

А 610?
Re[hartmann222]:
Цитата:

от:hartmann222
Однозначно заводской косяк сборки, насколько мне помнится никто из владельцев 7000 не жаловался на ФронтФокус :D В остальном к модулю АФ 7000 никаких претензий! Кстати площадь покрытия точками АФ у 7000 и 700 примерно одинаковая, только точек побольше. Так что при переходе на 700 дискомфорта не испытал ;)

Подробнее

Ага! Только наша тушка-г.но по мнению многих при этом
Re[Sharfic]:
Тоже стоял перед выбором весной. Смотрел на 600-610, 800-800е, но в итоге взял таки 700. Еще ни разу не пожалел. Сейчас запасся попкорном и пивом, читаю ветки и смотрю что нового Никон выкатит в ближайшее время. А с учетом нынешнего курса доллара, я бы вложился в оптику.
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
А 610?

А смысл? Тот же АФ, только ужатый на ФФ, тот же цвет..И 1/4000 меня хоть и редко, но будет ограничивать.. Смысла не вижу в переходе на нее
Re[hartmann222]:
[УДАЛЕНО]
Re[Sharfic]:
700ку на Ебее брал весной, тогда еще курс гуманный был, обошлась 1400 американских денег с пробегом около 1000 кадров. Меня на ТЫ можно
Re[hartmann222]:
Мне страшно как то так вслепую, не подержав в руках. Да и сумма не маленькая!
Re[Sharfic]:
[УДАЛЕНО]
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Мне страшно как то так вслепую, не подержав в руках. Да и сумма не маленькая!

и мне страшно было по началу))) Но в нашем захолустье с фототехникой не айс... Ну а риск он всегда есть.
Re[Pashkov]:
[УДАЛЕНО]
Re[hartmann222]:
[УДАЛЕНО]
Re[Sharfic]:
[УДАЛЕНО]
Re[PanteleeV]:
8)
Re[Sharfic]:
[УДАЛЕНО]
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
А у меня эта фотка на Яндексе в ТОП сегодня попала...

Подробнее

Хорошее фото!!! А где там топ смотреть? Что то как то не обращал внимание на это...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.