Стоимость моих услуг

Всего 104 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[ Сергей Герасимов]:
Цитата:

от: Сергей Герасимов
За прошлый сезон Ликвифаем пользовался 2 раза, один из них - убирал маме живот "которого у нее нет", т.к. там свет "плохо" :) лег.
А второй раз нос для книги подправил, а на других фотах оно не нужно.
Мне одна невеста, когда забирала съемку, рассказывала, что ее как-то снимали в студии, так фотограф зачем-то ей черты лица изменил, ей не понравилось.
У меня сейчас ФШ - крем от прыщей и все. Ретуширую только Слайдшоу и книгу.

Подробнее

Ну хз... Не сказать, что бы я и прыщи бы удалял... Проиллюстирую. Предупреждаю сразу - у меня сторонничество фото 60-70-х, потому так

ВОт только LR

а тута чевой-то вроде есть, но не уверен:

а тут нифига нет вообще, кроме оттонирования:

Re[arristo]:
На третьей точно правилась кожа, под глазами так не бывает.
Re[arristo]:
Цитата:
от: arristo
у меня сторонничество фото 60-70-х, потому так

Хорошо тебе-хоть с названием определился,а мне вот сложнее.В разные периоды творчества отдавал предпочтение(!) разным стилям: "начало позапрошлого века","фотокружок 70-80-х","младшая сестренка с пленкомыльницей"......С более поздним периодом тоже надо определиться ;) :D
Я их расклею по разным альбомам,а на альбоме напишу направление в фотографии,к которому относится содержимое.И тогда гости будут рассматривать их с уважением,а не ржать вместе со мной,типа-"ну и фоты!" :D :D
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Фотошоп - зло
За которым прячут НЕУМЕНИЕ снимать...

Re[ Сергей Герасимов]:
Цитата:
На третьей точно правилась кожа, под глазами так не бывает.

Неа, тут-то так вы и не попали... :D

Значить так, стекло - TAMRON 35-105/2.8 - чистый портретник. туха - Д200. Свет из окна. При такой связке и известной доле везения (брекетинг) дает вот такие немного странные результаты. Кстати, цвет с этого стекла - довольно не очень, любой тон и ЧБ - очень стильные. Следы на щеке - это молоко подсохшее. Хотелось сделать слезы натуральные - с луковым соком - но моделька воспротивилась. :D
Кстати, вторая сверху - это вроде TAMRON 17-55/2.8
Re[arristo]:
Цитата:
Хотелось сделать слезы натуральные - с луковым соком - но моделька воспротивилась. :D

А по морде? :D (чтоб не противилась)
Re[Vallerii]:
Ну я же изверг?!!!
Я ей про собачку рассказал, у готорой самосвалом лапки задние отдавила и как она ползала по мостовой...
Re[arristo]:
Цитата:
Ну я же изверг?!!!
Я ей про собачку рассказал, у готорой самосвалом лапки задние отдавила и как она ползала по мостовой...

Какая блин "собачка"? Как дети малые: мокаешь палец вводу, ставишь каплю на лице и пока она стекает снимаешь. Смотри, чего не перепутай :)
Получается вот так:
Re[arristo]:
ну как то из трех всё мимо.
Первая самая более менее, но как то все грубо, а исскуство из мелочей получается.
Руки непонятно то ли расслабленные....то ли....., да и верхняя рука с каким то дефективным кривым пальцем.
Руки должны помойму его хотеть, а значить с некоторым усилием быть на теле. Плюс часы какие то обрезанные. Плюс непонятно шо это, толи перепогрудный толи - недопоясной портрет. И как бы свет стоит непонятный какой то, вроде тень на лицо падает правильно, но контраста нет. Добавь уже в ЛР.

Вторая с искажениями такое не на 55 а на - 85, а лучше на 135 снимается.

Третья вообще лучше никому больше не показывать и грошнуть. Особенно ноздря девушке точно не понравится
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Фотошоп - зло
За которым прячут НЕУМЕНИЕ снимать...

Косметика зло! За ней все женщины прячут свою красоту! Даже в сорок лет...
Re[Ярослав Михайлин]:
"... вся НАМАЗАНА - ПРОКУРЕНА , гляди дождёщси у меня...."
Re[Allobov]:
70% свадеб отснял друзьям бесплатно.Остальное 12 тырь за весь день. Но берусь редко. От безделия или любопытства. Фотки у меня в ЖЖ.
решила поделиться:
К слову, я получила ответы на вопросы.

Цитата:
от: Stasya Li
....- А чего так дорого?
- ... (у меня реально ступор после такой фразы - может кто чего подскажет?)

Цитата:
А Вы им в ответ: а почему это должно стоить дешево, давайте обсудим?!

Ответ оказался слудующим: "Просто проанализировав цены в этой сфере у Вас дороже.
Рамки дорого/дешево у каждого свои... по моим это дорого и не стоит того. "

Вот как-то так у нас обыватели судят "стОит или не стоИт"...
Re[arristo]:
Цитата:
Ну я же изверг?!!!

Это точно. Не изверг :D
Re[Stasya Li]:
Цитата:

от:Stasya Li
К слову, я получила ответы на вопросы.

Ответ оказался слудующим: "Просто проанализировав цены в этой сфере у Вас дороже.
Рамки дорого/дешево у каждого свои... по моим это дорого и не стоит того. "

Вот как-то так у нас обыватели судят "стОит или не стоИт"...

Подробнее

Есть у обывателей такое право.
Мы и сами очень часто бываем обывателями в других сферах (аудио, авто, ручки, лыжи и т.п.)
Re[Fotoborg]:
Дак я их право и не оспариваю. У меня лично улыбку вызывает. Сами же как правило потом и обжигаются.
А тот клиент, который мой - так те и червертую, и пятую съемку уже заказывают. ;)
Re[Stasya Li]:
Цитата:
Дак я их право и не оспариваю. У меня лично улыбку вызывает. Сами же как правило потом и обжигаются.
А тот клиент, который мой - так те и червертую, и пятую съемку уже заказывают. ;)

Людям так нравятся Ваши фотографии, что они периодически переигрывают свадьбу, что заказать у Вас съемку?
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
Людям так нравятся Ваши фотографии, что они периодически переигрывают свадьбу, что заказать у Вас съемку?

нет, конечно.
Свадьба - в ожидании чуда - выписка из роддома - студия с малышом - крещение...
Re[Stasya Li]:
Цитата:
нет, конечно.
Свадьба - в ожидании чуда - выписка из роддома - студия с малышом - крещение...

хорошо быть семейным дохтором фотографом.
Re[arristo]:
Цитата:

от:arristo
Полный день - тарелка борща, два вторых и хлебушко.
Неполный день - стакан водки в час. Можно самогон. НА вынос.
Делаю 5670 фото. Больше не вмещают флешки. Обрабатываю все. Тонирую. Отбираю лучшие и из них делаю фотокнигу на 30 листов. Это - в подарок молодым.

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта