Стоимость моих услуг

Всего 104 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
О! Спасибо Тарасик. "Заграница" - дайте ещё инфы.

Да, пожалуйста. Канада, город - миллионник. Съемка только в ЗАГС, только церемония - около 500 CAD ( они же 500 USD ). По времени - около 2-2,5 часов. Если весь день, то цены от 1 500 до 2 000 CAD. Отдельные персонажи просят от 2 500 CAD/день. Если по часам, то 150 - 250 CAD/час. Как мне сказали, конкуренция огромная. Насчитывается около 2 500 фотографов, которые предлагают услуги и пользуются спросом. Именно поэтому, по всей видимости, начали появляться объявления о съемке за 50 CAD/час. Так что, заграница не сильно ушла от Москвы и Питера. Цены приведены при условии своего бизнеса. Если работаешь на агенство, то там достается процентов 25 - 30, то есть те же самые баффоловские 500 - 700 за съмочный день.
Re[Prograph]:
Цитата:
от: Prograph
Если по часам, то 150 - 250 CAD/час. Как мне сказали, конкуренция огромная.

Нигде не сахар. Тут за 250 $ - согласны до рассвета чикать... :(
А что хуже - нет БАЗОВОЙ градации на
*Цену одного часа съёмки
* Стоимость ОДНОГО отобранного клиентом ФАЙЛА.
* И непонимание им разницы между предварительной обработкой, и глубокой ретушью и проч...

Все жаждут услышать заветную цену (зажатую в их кулачке), и навалить потом сверху торбу своих "ХОЧУ". Как малое дитё с рублём на леденец - решившее в процессе купить ВЕСЬ СУПЕР-маркет. :D
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Тут за 250 $ - согласны до рассвета чикать... :(

Посмеялся . Смело дели на 3.А то сам не знаешь :D :D
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:

от:FreeSTYLE
ну как то из трех всё мимо.
Первая самая более менее, но как то все грубо, а исскуство из мелочей получается.
Руки непонятно то ли расслабленные....то ли....., да и верхняя рука с каким то дефективным кривым пальцем.
Руки должны помойму его хотеть, а значить с некоторым усилием быть на теле. Плюс часы какие то обрезанные. Плюс непонятно шо это, толи перепогрудный толи - недопоясной портрет. И как бы свет стоит непонятный какой то, вроде тень на лицо падает правильно, но контраста нет. Добавь уже в ЛР.

Вторая с искажениями такое не на 55 а на - 85, а лучше на 135 снимается.

Третья вообще лучше никому больше не показывать и грошнуть. Особенно ноздря девушке точно не понравится

Подробнее

Какое счасте, что люди разные на свете... Ведь если все было по Фристайлу, то выпускались бы только объективы 135-е, руки бы хотели кого-то и тискали бы оного (а не были бы просто одеждой), а ноздря в хипповском фото всех бы пугала...

[quot]Вторая с искажениями такое не на 55 а на - 85, а лучше на 135 снимается.[/quot]
А где написано, что это - 55?

[quot]Плюс непонятно шо это, толи перепогрудный толи - недопоясной портрет. И как бы свет стоит непонятный какой то,[/quot]

Поясняю сразу: "Это - не портрет".
[quot]Третья вообще лучше никому больше не показывать и грошнуть. Особенно ноздря девушке точно не понравится[/quot]
Девушке понравилось, она - не Вы.

Re[Allobov]:
Народ, если не трудно, пишите каким железом работаете и есть ли аппарат в резерве.
Re[tkachuk-kv]:
Цитата:
от: tkachuk-kv
Народ, если не трудно, пишите каким железом работаете и есть ли аппарат в резерве.

Просто интересно: а что Вам то это даст?
Re[Stasya Li]:
Цитата:
от: Stasya Li
Просто интересно: а что Вам то это даст?

Например кто-то снимает на мыльницу и берет за это 50тр
Кто-то на 1ds Mark 3 и берет за это 5т.р.

Кто-то надеется на мыльницу и не берет резерв.
Кто-то берет к марку еще железку.

Как-то так
Re[tkachuk-kv]:
Цитата:
от: tkachuk-kv

лехко

nikon d40x+sigma 30 1.4
nikon d90 +nikkor 50 1.4 af
nikon d200+sigma 24-70 2.8+sigma 10-20

+sb600+sb800+arina 1000

флешки писать? ;)
Re[Allobov]:
Средняя цена у меня выходит 15-18 т.р. На выходе 20-25 фото А4,40-60 13х18..+ 100-130 кадров на диске иле флешке..А4 и 13х18 шоплю вручную и покадрово..репортажка которую на диске отдаю-пакетно,в основном-цветокорекция..На обработку у меня уходит 5-7 дней в спокойном режиме.Снимаю весь процесс-от мейкапа и "упаковки" невесты до разрезания торта.Если с провожалкой в аэропорт-22-24 т.р.Печатаю сам-задолбался с печатниками бадатся-каждая 3-4 съемка с браками и перепечатью выходила..Пусть для меня это и дороже встает..Всякие-супперпупер рамочки и колажики не леплю-считаю что если фото в них нуждается то кадр некчемный...Примеры фото тут http://akacameraman.wordpress.com Снимаю для заработка рекламку, "Тревел" фото и подводные,свадьбы для меня это по большей части хобби. В качестве рекламы лучше всего работает "Сарафанное радио"!Выполнил работу на достойном уровне-тебя приглашают на дальнейшие торжества и рекомендуют друзьям..
Re[Доминиканец]:
Цитата:
от: Доминиканец
Средняя цена у меня выходит 18 т.р. На выходе - 60 13х18..+130 кадров на диске. репортажка которую на диске отдаю-пакетно,в основном-

Обычно 100 кадров = одно событие.
Из пяти - шести за свадьбу...
Re[Allobov]:
Есть-пулеметчики а есть снайперы... :D Надолбить можно и 1000 кадров на сюжет а смотреть будет нечего...!Опять же критерий отбора у всех разный... Я в боевиках типо этого http://www.youtube.com/watch?v=awq90APEVgw...player_embedded не участвую....
Re[Доминиканец]:
Цитата:

от:Доминиканец
Средняя цена у меня выходит 15-18 т.р. На выходе 20-25 фото А4,40-60 13х18..+ 100-130 кадров на диске иле флешке..А4 и 13х18 шоплю вручную и покадрово..репортажка которую на диске отдаю-пакетно,в основном-цветокорекция..На обработку у меня уходит 5-7 дней в спокойном режиме.Снимаю весь процесс-от мейкапа и "упаковки" невесты до разрезания торта.Если с провожалкой в аэропорт-22-24 т.р.Печатаю сам-задолбался с печатниками бадатся-каждая 3-4 съемка с браками и перепечатью выходила..Пусть для меня это и дороже встает..Всякие-супперпупер рамочки и колажики не леплю-считаю что если фото в них нуждается то кадр некчемный...Примеры фото тут http://akacameraman.wordpress.com Снимаю для заработка рекламку, "Тревел" фото и подводные,свадьбы для меня это по большей части хобби. В качестве рекламы лучше всего работает "Сарафанное радио"!Выполнил работу на достойном уровне-тебя приглашают на дальнейшие торжества и рекомендуют друзьям..

Подробнее

ну с такими шедеврами http://akacameraman.files.wordpress.com/2011/04/d0bdd0b0-d0b2d0b3-d181-d0b3d0bed0bbd183d0b1d18fd0bcd0b8-d0bdd0b5d0b2-d0b2d0b7d0bbd191d182-d187d0b1_d0bdd0bed0b2d18bd0b9-d180d0b0d0b7d0bc1.jpg?w=640 коллажиков и рамочек точно не нать :)
Re[Allobov]:
Это даааа...против голубей на свадьбе не попреш... :D
Re[Allobov]:
кто то просто так затвором клацает, кто то ассистентов с собой берет с генераторным светом, все по разному работают за 200-300 баксов в день можно затвором поклацать на простенку зеркалу в джипег и флешку сразу клиенту отдать, а от 2000 уже по взрослому снимать
Re[Доминиканец]:
Не то-дерево с головы растет.
Re[arristo]:
мылоужас
Re[Oleg13]:
Вот от того-то и сидят бедные сва-фотографы без работы и денег, что не выкладываются на 200% за первоначальные 200-300 баксов. Типа, а не платят больше, так и работать буду спустив рукава. Хех! :) При таком подходе о 2000EURO и более за свадьбу естественно остаётся только мечтать.
Re[прафисианальный фатограф]:
Цитата:

от:прафисианальный фатограф
Вот от того-то и сидят бедные сва-фотографы без работы и денег, что не выкладываются на 200% за первоначальные 200-300 баксов. Типа, а не платят больше, так и работать буду спустив рукава. Хех! :) При таком подходе о 2000EURO и более за свадьбу естественно остаётся только мечтать.

Подробнее

Глубокая мЫсль... Просто надо СТАРАТЬСЯ! МилаЙ, напрягись-выложись процентов на 300 и напиши бестселлер... Внатуре, денежкОв ЗНАЧИТЕЛЬНО больше огребёшь, чем за ГОДЫ фотосЪёмки...
Что, ЛЕНЬ?
Re[Nikonofil]:
Что? Задело? ;)
Re[прафисианальный фатограф]:
Цитата:
от: прафисианальный фатограф
Что? Задело? ;)

МенЯ??? Твоя "умная" мыслЬ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта