Стоимость моих услуг

Всего 104 сообщ. | Показаны 1 - 20
Стоимость моих услуг
Предлагаю тему Стоимость моих услуг. Что делаю и сколько стоит. Конкретные ответы.
Re[Allobov]:
Живу на Кубани в сельской местности.
50 распечатанных фото 20на 15 плюс диск - 5000 р.
50 распечатанных фото 20на 30 плюс диск - 5500 р.
60 распечатанных фото 20на 30 плюс диск - 6000 р. (в альбоме 6500)

Re[Allobov]:
Средняя полоса, провинциальный городок
Love Story в подарок
1.от сборов невесты до первого танца 30 напечатнных(15х21) + диск (примерно 200-250 фото) 8500р + фотокнига 3 000р
2. загс + прогулка 20 напечатанных фото+ диск (примерно 100-150фото) 6000р
Re[DikayaD]:
Указывайте плз город.
Re[DikayaD]:
DikayaD
На главной Вашего сайта показывает только первые два кадра. Дальше маааленькие картиночки. Проверьте.
Re[Allobov]:
пока за 40 идут ... за 10 часов
если много будет заказов,опять подниму
Re[Nicolaich]:
У меня всё нормально с домашней машины и с рабочей, может быть это у вас что-то с флешом? в любом случае спасибо, кроме вас ни от кого ничего подобного не слышала
Re[DikayaD]:
Цитата:
от: DikayaD
У меня всё нормально с домашней машины и с рабочей, может быть это у вас что-то с флешом? в любом случае спасибо, кроме вас ни от кого ничего подобного не слышала

У меня тоже маленькие картинки отображаются. Правьте код сайта.
Re[DikayaD]:
И у меня тоже, только первые две нормально показываются :( ...
Re[DikayaD]:
А у меня всё идет....
Re[Allobov]:
2 тысячи в час, г. Ульяновск. Распечатка, свадебные книги, галереи оплачиваются дополнительно.
Re[Allobov]:
Можете пояснить смысл темы?
для кого она?

чтобы вписать свой пост в анналы истории форума?

крайне непонятный ход тс
Re[Ярослав Михайлин]:
А что такое галереи?

Дяденьки, спасибо вам огромное вы подняли рейтинг моего сайта (по интерисующему меня запросу) с 4ой позиции на 2ю... Я вас всех люблю
Re[DikayaD]:
Не знаю,на первых 10 страницах гугла Вас нет....
Re[DikayaD]:
Я, вообще-то, все время думал что рейтинг сайта поднимается в посковиках только анкорными обратными ссылками и внутренней оптимизацией, а не кол-вом посетителей. ;)
Re[Vallerii]:
Ну вы же 98% процентов гугли что-то типа "свадебный фотограф" , а меня интерисует поиск совсем по другой фразе... Да и гугл как поисковик я не люблю, всё таки большинство в России пользуется Яндексом, поэтому и интерисовал рейтинг по нему... Общаться на тему плюсов и минусов различных поисковых систем не хочу дело вкуса... По важному для меня запросу мой сайт второй на первой странице яндекса, и я очень радуюсь этому событию
Ярослав Михайлин, тоже думала про количество различных упоминаний на других сайтах, но вышло так что никаким продвижением за последнюю неделю не занималась (за исключением общения на этом форуме), а сайт на две позиции повысился
Re[DikayaD]:
На первых 5 страницах яндеча Вас нет при тех же кл. словах.А так,если по фамилии искать(а откуда знает Вашу фамилию ищущий фотографа на свадьбу?),то может,Вы и на втором месте после какого-нибудь однофамильца-фотографа.Ну,а по каким еще словам ищет основная масса клиентов?
а меня интерисует поиск совсем по другой фразе...
Всем остается только догадываться о Вашей секретной фразе.Самое то,если не хочешь чтоб нашли)))
Re[Allobov]:
Бонально дяденьки фраза звучит как " фотограф в _название_города_" мои клиенты меня ищут по этой фразе, если уж она вам так далась... Любой адекватный клиент будет искать фотографа не по просторам всего инета, а как минимум в нужном городе... в моём 30 тысячном, мой ресурс на 2ой строке и меня это вполне устраивает (т.е. понятно что хочется первую, но пока с четвёртой на вторую перебрались тоже неплохо) Главное, ведь, что бы я была счастлива.... дальнейшее обсуждение считаю не нужным, не об этом ведь тема
Re[Allobov]:
Санкт-Петербург

Свадьба - 2000 руб/час
Пленэр, Love-Story, Дети, любые праздники - 1500 руб/час
Животные - 1500 руб за прогулку

В стоимость входит:
Все фотографии в формате JPEG, готовые к печати на DVD;
Ретушь лучших 50-100 фотографий;
Все фотографии в трех исполнениях - цветные, Ч/Б, сепия;
Вежливость, пунктуальность, внимательное отношение к Вашим пожеланиям.

Обо всем можно договориться!

Фотограф - Константин Телегин
Ассистент, организатор - Наталья Телегина
Re[NatalyaTelegina]:
Цитата:

от:NatalyaTelegina
Санкт-Петербург
Все фотографии в формате JPEG, готовые к печати на DVD;
Ретушь лучших 50-100 фотографий;
Все фотографии в трех исполнениях - цветные, Ч/Б, сепия;

Подробнее

Все - это имеются в виду 50-100 лучших!? Если вообще все - дешево пожалуй, хотя можно конечно автоматом прогнать...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта