от: llaas
Похоже , что не поняли..... ;)
Ну так помогите понять. Хоть разговор может будет более осмысленным ;)
Похоже , что не поняли..... ;)
от:Che Fox
Не учите меня жить. (с)
Я поступаю так, как считаю нужно поступить. Скандалы устривают ЧКФРы подобные Вам, но я в скандалы не ввязываюсь. Моя переписка в личке вообще не касается Вас никаким боком. Затённая злоба - это ИМХО любого человека и зачастую его не умение думать.![]()
Посмотрите боян: http://www.youtube.com/watch?v=czoS3DT7WnoПодробнее
от: Che Fox
P.S. мысль о скандалах тоже не Ваша. Вы её вычитали в комментарии под моей работой, ссылку на которую приводили.
Да откуда у меня могут появиться мысли ???????? ;)
Они априори , возникают только у Вас . ;)
Если у Вас нет мыслей, то что Вы здесь пытаетесь доказать и оспорить?
от:llaas
Ваша ссылка демонстрирует как думать умеете Вы !!!!!!!! ;)
Я увидел нормальную реакцию народа на колы за фото для семейного альбома на майле..
Они считали , что это оценки не фотографиям , а людям изображённым на снимке.
Здесь же оценки выставляются именно работам.......И ЧКФРы отлично это понимают....... ;)Подробнее
Имеющий уши , да услышит ! ;)
Ваша ссылка демонстрирует как думать умеете Вы !!!!!!!! ;)
Я увидел нормальную реакцию народа на колы за фото для семейного альбома на майле..
Они считали , что это оценки не фотографиям , а людям изображённым на снимке.
Здесь же оценки выставляются именно работам.......И ЧКФРы отлично это понимают....... ;)Подробнее
Смело пишете за всех ЧКФРов.![]()
Фотографии из семейного альбома обычно не выставляют на всеобщее обозрение на общественном интернет ресурсе, да ещё и с возможностью оценивания. Такие поступки не присущи нормальным людям.Быдло-реакция для Вас норма? Однако.
Подробнее
от: Darth Paul
Зато теперь понятно с кем мы здесь общаемся.
Сами придумали или вычитали где-то?
от: Darth Paul
Зато теперь понятно с кем мы здесь общаемся.
Имеющий глаз да получит в него , при определённых условиях. ;)
от: Natashha
Какой сердитый пейсатель...
Наташа , я отнюдь , не сердит ! Я добрый. ;)
И справедливость люблю.
Имя у Вас красивое ! ;)
Наташа , я отнюдь , не сердит ! Я добрый. ;)
И справедливость люблю.
Имя у Вас красивое ! ;)
А какие интересно на личных страничках фотографии выставляют ? Что на майле , что в Контакте , что в Одноклассниках ?
Вы попробуйте своему однокласснику на одноимённом сайте колы влепить за фото его жены , детей .......
Реакция , я уверен будет. И впролне вероятно именно такая как в ролике. ;)Подробнее
Вас понесло не ту сторону, остановитесь. Мы пишем на фоторесурсе, который пытаются превратить в социальную бла-бла-бла сеть, и разговор идёт о фотографиях фоторесурса, оценки которых вызывают реакцию как в социальной сети. И попытайтесь перестать переходить на личности и избавьтесь от обобщений.Подробнее
от: Natashha
Ну не понимает товарищ разницу между "Одноклассниками" и фоторой... а ты о фотографии.