Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 11641 - 11660
Re[aps-brakes]:
:D :D :D Здорово!!!
Особенно летящие на храм ракеты понравились!!! :D :D :D
Re[Алексей Потемкин]:
У нас сегодня как в известном стихе "Мороз и Солнце"!!!

7Д + Тамрон 17-50 + полярик

7Д + 70-300 ИС УСМ

Re[Corsair777]:
Цитата:
от: Corsair777
:D :D :D Здорово!!!
Особенно летящие на храм ракеты понравились!!! :D :D :D

Да, ракеты заметил. Происхождение их неизвестно.
С обьективом на который снимал можно не толь ракеты нарисовать!
Re:
Вчера бомбил на свадьбе и на банкете заметил такую хрень. Периодически (примерно 1 кадр из 15) не правильно выставлялся баланс белого, причем без разницы стоит AWB или Flash, некоторые кадры не попадали в ББ где-то на 2000градусов. Причем если потом в лайтруме сделать еще раз AWB, то ББ ставится нормально. В чем может быть причина? В зале ужасный свет был - потолок из синего полупрозрачного стекла, за которым установлены люминесцентные лампы, причем с разной температурой, а на стенах светильники с лампами накаливания. Снимал со вспышкой, направленой в ближайшую стену или в небольшой участок белого потолка, который находился по периметру этого синего безобразия. Может иногда как-то вспышка отражалась от синих панелей этих?
Re[Алексей Потемкин]:
Сегодняшнее. 7Д + Тамрон 17-50 + полярик

Между двух огней фонарей

Городская зимняя зарисовка

Река замерзла

Ждем лето

Старичок-лесовичок

Re[Алексей Потемкин]:
пятак в ожидании... невесте он понравился)))

Снято, на проданную сегодня семёрку)
Эх... сколько тёплых воспомниманий о камере... пересматриваю фотографии и кто бы что не говорил, но камера отличная!
Лежит тамрон 17-50, со дня на день заберут...

Чуть больше года, как я купил семёрку и тамрон 17-50, после покупки ФФ, понял, что вот куда нужно стремиться, в январе ждите меня в ветке 5д мк3, а пока в основном посты пишу в теме по 5д., сюда буду заглядывать.., размещать кое какие карточки, т.к. с семёрки много чего могу показать...

Всем творческих успехов!
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
пятак в ожидании... невесте он понравился)))

Снято, на проданную сегодня семёрку)
Эх... сколько тёплых воспомниманий о камере... пересматриваю фотографии и кто бы что не говорил, но камера отличная!
Лежит тамрон 17-50, со дня на день заберут...

Чуть больше года, как я купил семёрку и тамрон 17-50, после покупки ФФ, понял, что вот куда нужно стремиться, в январе ждите меня в ветке 5д мк3, а пока в основном посты пишу в теме по 5д., сюда буду заглядывать.., размещать кое какие карточки, т.к. с семёрки много чего могу показать...

Всем творческих успехов!

Подробнее

Тут уже говорили ранее - повторю - все там будем!
Re[NavMNS]:
Цитата:
от: NavMNS
Тут уже говорили ранее - повторю - все там будем!

Re[Алексей Потемкин]:
Кроп дальнобойнее будет, в хозяйстве пригодится, да и друзей не сдаём

Без мороза... :D

Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
Кроп дальнобойнее будет, в хозяйстве пригодится, да и друзей не сдаём

+1 пусть будет
Re[Алексей Потемкин]:
Эксперименты... В роли солнца 600ex-rt с фильтром, на треножке за насыпью... Семён с st-e3-rt

Re[_Alek]:
Цитата:
Эксперименты... В роли солнца 600ex-rt с фильтром, на треножке за насыпью... Семён с st-e3-rt

натуральненько получилось, не сказал бы про пыху, и правда на светило смахивает

ЗЫ. как работает st-e3-rt? до мну доехали инГуаны 622, так это ж просто кайф рулить 3мя пыхами, пока не заметил к чему придраться 8)
Re[О, Ёхан Палыч]:
удалено
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

от:Perka Fluviatilis
натуральненько получилось, не сказал бы про пыху, и правда на светило смахивает

ЗЫ. как работает st-e3-rt? до мну доехали инГуаны 622, так это ж просто кайф рулить 3мя пыхами, пока не заметил к чему придраться 8)

Подробнее

Со всеми режимами ещё не разобрался, но во что вник, просто супер... С Семёном ладит... Для дистанционного спуска камеры с ведомой вспышки, нужен переходничок... синхронизация по второй шторке по радио каналу невозможна... ну это мелочи... Менюшка удобная, управление вспышками оперативное... Доволен! :D

ЗЫ: Для творческих идей вспышки и брал, они должны маскироваться, их не должно быть видно... если удастся :D
Re[_Alek]:
Цитата:
синхронизация по второй шторке по радио каналу невозможна...

Это как это? В смысле, если включена работа в группах, тогда понятно что не будет, а если одна пыха, просто на радиоканале?
Re[Алексей Потемкин]:
Продолжаем изучать классную камеру.
Из субботнего:

Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
Это как это? В смысле, если включена работа в группах, тогда понятно что не будет, а если одна пыха, просто на радиоканале?

Только если пыха на камере или со шнурком-удлинителем... относится не только к Семёну, но и к последним камерам - синхронизация по 2-й шторке по радиоканалу не поддерживается... относится, наверное, и к работе вспышек по радиоканалу без трансмиттера...
Re[Алексей Потемкин]:
7D + Sigma 17-50 2.8
Две пыхи - основная через радиосинхронизатор в софтбоксе Oloong 680 и позади девушек YN560 с синим фильтром в режиме S1 для подсветки фона.

Re[Алексей Потемкин]:

Re[Lwuka]:
Цитата:

от:Lwuka
7D + Sigma 17-50 2.8
Две пыхи - основная через радиосинхронизатор в софтбоксе Oloong 680 и позади девушек YN560 с синим фильтром в режиме S1 для подсветки фона.

Подробнее

Театрально получилось :D

ЗЫ: дымку бы и хотя бы одну пепельницу :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.