Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 11561 - 11580
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

от:Evgeniy_B
кликаются

Подробнее

Отлично! :)
Re[Алексей Потемкин]:
c 17-40L фотоаппарат отлично подружился)
Re[Алексей Потемкин]:
Парочка проходящих... по какому-то девичнику :) исо 6400. Могли бы и до 12800 расширить, что им, цифирь жалко что ли

Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
Могли бы и до 12800 расширить, что им, цифирь жалко что ли

А вот прям не расширяется до 12800 никак?)
Re[Ведро_с_глазами]:
Цитата:
от: Ведро_с_глазами
А вот прям не расширяется до 12800 никак?)

В автоисе - никак. А руками оно и нафиг не нужно :?
Re:
Давно не выкладывал ничего что-то, запилю пару фоток

Sigma 17-50 2.8, 1/60c, f/2.8, iso800, ФР17мм, вспышка, намеренно сфоткал на широком углу с такого ракурса, пытался визуально удлинить ноги, модель довольна осталась. Модель тут изначально не в фокусе, был промах АФ, но выбрал ее т.к. она наиболее удачная в плане позы и лица)

Sigma 30 1.4, 1/50c, f/1.6, iso400, свет от витрины магазина

15 - 85 Фронт фокус
Всем хорошего времени суток!

есть у меня 7 D и Линза 15 - 85 мм

прошел год бесперебойной работы и вот в один прекрасный момент заметил ФРОНТ фокус....

и присутствует он начиная с 15 мм до 35 мм....(

бываю и хорошие кадры, но если не следить то 60% в брак (((

начиная с 50 мм и дальше все нормально...

камера не падала объектив то же...

кто сталкивался подскажите в чем может быть дело и как (где) отремонтировать в МСК

спасибо
Re[Max_molot]:
У меня тот же комплект, но, слава богу, все с фокусом в порядке. Я отдавал его на юстировку в авторизованный сервис "Копия-Москва" на Беговой - остался доволен.
Re[PhotosTour]:
Цитата:
от: PhotosTour
У меня тот же комплект, но, слава богу, все с фокусом в порядке. Я отдавал его на юстировку в авторизованный сервис "Копия-Москва" на Беговой - остался доволен.

нет и не надо это мне так повезло...(

фокус это вообще штука интересная, не было его не было и тут тебе НА..........
сброс настроек не помог машет... на широком сегодня во избежании перешел на мануальный режим... нечего страшного конечно но сам факт...

в настройках можно поправить фронт на 15-24 мм, или сервис 100%?

Re[Max_molot]:
А что смущает в сервисе? Дней пять подержат и все. Думаю, лучше в сервис, но это мое мнение:)
Re[PhotosTour]:
Но только желательно в авторизованный, их, по-моему, два в Москве: на Беговой и где-то на Яузской набережной.
Re[PhotosTour]:
Цитата:
от: PhotosTour
А что смущает в сервисе? Дней пять подержат и все. Думаю, лучше в сервис, но это мое мнение:)

нет не смущает, просто сейчас не в мск, в командировке есть что поснимать, но фронт просто нервирует...

сейчас смотрю фото на 44 мм все ок, 24 мм фокус в бесконечность задний план четкий четкий )))
Re[Алексей Потемкин]:
немножко...

Re[Lwuka]:
ВТорая прям очень очень карточка... Барышня на аватарку фоталась? :)))
Re[VlaDiker]:
Да щас молодежь вся на аватарки фоткается, у кого не спросишь куда фотки пойдут, почти все говорят, что только вконтакте.
Re[Lwuka]:
Цитата:
от: Lwuka
Да щас молодежь вся на аватарки фоткается, у кого не спросишь куда фотки пойдут, почти все говорят, что только вконтакте.

А чотакога?
Re[Ведро_с_глазами]:
Цитата:
от: Ведро_с_глазами
А чотакога?

вот по этому не люблю снимать ссыкух, верней задрал ценник так, чтоб на аватарки не заказывали сессии... :D
Re[VlaDiker]:
Вам надо на пяточке перепрописать автора, а то там старый хозяин "числится". Вы ж его вроде с рук брали.
Re[Max_molot]:
Цитата:
от: Max_molot

сейчас смотрю фото на 44 мм все ок, 24 мм фокус в бесконечность задний план четкий четкий )))

проходили. бэк на широком угле. в юстировку и забыть о проблеме.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
вот по этому не люблю снимать ссыкух, верней задрал ценник так, чтоб на аватарки не заказывали сессии... :D

не понял :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.