Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 11581 - 11600
Re[Алексей Потемкин]:
Доброго времени суток господа !

Собираюсь стать владельцем Семёна в скором времени, попугайте слухами и неправильной работе аккумов, оптики Сигмы, работе автофокуса.

Есть ли шанс взять нового Семёна со старой версией прошивки ? или они теперь идут со 2-й ? Возможно ли навернуть сверху старую паршивку на свежую ?

Имею два стекла от сигмы и не хотелось бы вляпаться так сказать.
Re[KyM]:
Цитата:

от:KyM

Собираюсь стать владельцем Семёна в скором времени, попугайте слухами и неправильной работе аккумов, оптики Сигмы, работе автофокуса.

Есть ли шанс взять нового Семёна со старой версией прошивки ? или они теперь идут со 2-й ? Возможно ли навернуть сверху старую паршивку на свежую ?

Подробнее

Не понятно Вы пишете.... ))) С аккумами все нормально у семена, с сигмами вроде тоже. А зачем Вам старая прошивка? Новая-то всяко получше!

PS: Хмммм.... почитал тут... действительно у людей с сигмами на новой прошивке бывают проблемы по фокусу....

PPS: Отсюда выход - нах эти сигмы и прочие тамроны! Есть же приличные кэноновские стекла! )))
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
проходили. бэк на широком угле. в юстировку и забыть о проблеме.

сервис, жди меня и фокус )))

спасибо всем кто отклиенулся
Re[cepreu777]:
Цитата:
от: cepreu777
Вам надо на пяточке перепрописать автора, а то там старый хозяин "числится". Вы ж его вроде с рук брали.

вот так и не увидел еос утилити пятока... по этому маким и числится в камере )))
Re[VlaDiker]:
Не подойдет? :
http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS_5D.aspx?DLtcmuri=tcm:203-727703&page=10&type=download
Re[Алексей Потемкин]:
Отпил маленько - чую нада чёй-то сфотать... а то скукотища...

Цены Canon
С мыслями о новогоднем подарке зашёл в местный Canon... приятно удивился снижению цен (местных, по крайней мере) на матчасть... может кому интересно:

1Дх - 5.800, тушка
5Дм3 - 2.700, кит - 3.400
6Д запись - почти 2.000 за тушку
24-70/2,8л2 (не даёт покоя) - почти 2.000

цены в евро с ндс (21%), оф гарантия

Тенденция ли это и будет ли она продолжаться? Есть ли цены ниже (только в оф рознице)? Если тенденция, то не предшествует ли она появлению скорых новинок?
Re[KyM]:
Цитата:

от:KyM

Подробнее

Шанс небольшой. У меня стоит 2.0.3, Сигмо 150 Макро ДГ работает как часы
Re[Алексей Потемкин]:
Доброго времени суток форумчане !

Есть ли у кого опыт использования стороннего аккума типа Phottix LP-E6 ? либо брать сразу оригинал ? Я так понял брать откровенную Китайщину нет смысла, два оригинала на свадьбу хватит надеюсь...
Re[KyM]:
Цитата:
от: KyM
Я так понял брать откровенную Китайщину нет смысла, два оригинала на свадьбу хватит надеюсь...

брал кетайскую бат. ручку с двумя аккумуляторами. Один раз ходил на свадьбу - дык с утра до ночи хватило тех самых кетайцев в ручке. Основной объектив 15-85 был, всегда со стабом. Больше 2тык кадров было сделано.
Re[KyM]:
Да все нормально работает.
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

от:Perka Fluviatilis
брал кетайскую бат. ручку с двумя аккумуляторами. Один раз ходил на свадьбу - дык с утра до ночи хватило тех самых кетайцев в ручке. Основной объектив 15-85 был, всегда со стабом. Больше 2тык кадров было сделано.

Подробнее

Ок, спс, ручка - Flama ? или... каким номиналом аккумы ?
Re[Алексей Потемкин]:
А вот посмотрите как я обращаюсь с Семеркой.....

Re[KyM]:
Цитата:
от: KyM

Я так понял брать откровенную Китайщину нет смысла, два оригинала на свадьбу хватит надеюсь...

Мне хватает двух аккумов, что бы забить видеофайлами 4 16гб флешки :)
А когда фотографирую, в равках, мне одного аккума спокойно хватает на 2000-3000 снимков

У меня 2 оригинальных.
Re[aps-brakes]:
Цитата:
от: aps-brakes
А вот посмотрите как я обращаюсь с Семеркой.....

Встроеная пыха, что ли? :?
Re[Perka Fluviatilis]:
Да - на 3 фоточке пыха, штатная встройка.
Можно было подтеплить как и обе верхние, но не стал.

Все на 50мм фокусе с дырой на 1,8
Профилактика АФ 7Д
Вот гложили сомнения по АФ :D ... забрал Семёна из сервиса. Диагнозы... Регулировка фокальной плоскости, калибровка АФ... Исчез фронт фокус, заработали крайние точки АФ... толком не гонял, все индивидуальные настройки сброшены, Семён как чужой :D ... Из разговора с техником сервиса... раз в год делать проверку АФ в сервисе (касается всех камер, включая единички)... Эльки не врут, если возникла проблема с АФ, то вина в камере - сервис однозначно...

Поменял переключатель режимов съёмки... по невнимательности часто его непроизвольно сдвигаю... теперь нужно нажать кнопку сверху и потом менять режим... почему бы не делать сразу на фабрике :D
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek

Поменял переключатель режимов съёмки... по невнимательности часто его непроизвольно сдвигаю... теперь нужно нажать кнопку сверху и потом менять режим... почему бы не делать сразу на фабрике :D

А так тоже можно было? Я бы тоже махнул поначалу, сейчас вроде обучился не сдвигать колесо.
Re[Perka Fluviatilis]:
Сдвигаю постоянно ... это не гарантийная опция ...за удовольствия всегда приходится платить :D
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
Сдвигаю постоянно ... это не гарантийная опция ...за удовольствия всегда приходится платить :D

В 60D вроде есть кнопонька блокировки колеса или ???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.