Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20191 сообщ.
|
Показаны 11061 - 11080
Re[_Alek]:
Попробуйте напустить на равку с 24-105 на 24мм ф4 (типа не самый выгодный вариант съёмки). С первого разу результат особенно впечатляет 8) На 15-85 это лечит сразу от всех недостатков, кроме боке :D
Re[Perka Fluviatilis]:
ещё один повод искать правду у ДПП
...файлик правда распух вдвое - SuperCR.2 не меньше :D
Re[Perka Fluviatilis]:
от: Perka Fluviatilis
я прав![]()
ЗЫ. стекло ещё можно фоткать на просвет.
Да, и вы правы и они тоже правы.
Фи, ну какое же это стекло?! :) Цветы - это же чистейший горный хрусталь! Ну а рюмка просто хрустальная. :)
Было бы чем на просвет... кроме вспышки есть лишь одна тускловатая желтоватая настольная лампа "дневного света". Сейчас думаю, не прикупить ли потолочных ламп типа "бычий глаз" или вроде того, но на 220в и не замутить ли из них 2-3 источника света... Вот тогда можно будет и на просвет снимать и фон подсвечивать (где-то должно быть синее, красное, зеленое и желтое оргстекло).
Re[Pavel"Myth"]:
от: Pavel"Myth"
Все никак не придумаю себе занятие... на улицу выходить нельзя и ищу, чего бы пофотографировать дома. :)
А что со здоровьем? Что-то серьезное?
Re[Алексей Потемкин]:
del
Re[sk_nic]:
от:sk_nicПодробнее
Почему-то на моем мониторе сильно переэкспанированы снимки и фиолетовый цвет сильный, вместо "серого" У меня одного так ?
Re[Mr.Smith]:
от: Mr.Smith
Почему-то на моем мониторе сильно переэкспанированы снимки и фиолетовый цвет сильный, вместо "серого" У меня одного так ?
так, особено последняя
Re[PhotosTour]:
от: PhotosTour
А что со здоровьем? Что-то серьезное?
Да непонятное что-то. Вроде как заработал себе хронический бронхит. Но он какой-то уж сильно странный. Горло вообще лечению не поддается, чего только не пробовали. Стоит выйти на улицу и все лечение коту под хвост. На прошлой неделе попробовал... Еле сил хватило домой вернуться. Врач со скорой сказал на улицу не выходить, раз такое дело.
Я с сентября болею, уже два месяца почти, уже и в больнице побывал, успев 3 дня поработать. ДОСТАЛО уже быть в таком состоянии! Самое гнусное - дурацкая слабость. Сейчас меньше, а раньше... просто силы кончаются и все. Я уже на стены лезу от этой ситуации. Бабье лето пропустил, краски осени пропустил, несколько съемок пропустил... В эту субботу мог бы снимать мероприятие, но я просто не выдержу физически 6-7 часов работы. А ночиналось все как пищевое отравление после молочного котельчика из макдональдса. В жизни ничего там брать больше не буду!...
Прошу прощения, накипело. Сижу дома, как под домашним арестом...
Re[Mr.Smith]:
от: Mr.Smith
На моем ноуте фиолетового не вижу, что не показатель, но снимки переэкспонированы. Даже на крайнем снимке - листва "плоская". Только несколько листьев в тени нормальные.
Re[Алексей Потемкин]:
Для тех, кто мучается подобным выбором: Приколист Кай отвечает на вопрос: Что лучше выбрать? (русский перевод)
Re[Pavel"Myth"]:
от:Pavel"Myth"
Да непонятное что-то. Вроде как заработал себе хронический бронхит. Но он какой-то уж сильно странный. Горло вообще лечению не поддается, чего только не пробовали. Стоит выйти на улицу и все лечение коту под хвост. На прошлой неделе попробовал... Еле сил хватило домой вернуться. Врач со скорой сказал на улицу не выходить, раз такое дело.
Я с сентября болею, уже два месяца почти, уже и в больнице побывал, успев 3 дня поработать. ДОСТАЛО уже быть в таком состоянии! Самое гнусное - дурацкая слабость. Сейчас меньше, а раньше... просто силы кончаются и все. Я уже на стены лезу от этой ситуации. Бабье лето пропустил, краски осени пропустил, несколько съемок пропустил... В эту субботу мог бы снимать мероприятие, но я просто не выдержу физически 6-7 часов работы. А ночиналось все как пищевое отравление после молочного котельчика из макдональдса. В жизни ничего там брать больше не буду!...
Прошу прощения, накипело. Сижу дома, как под домашним арестом...Подробнее
Сдай кровь на общий анализ и биохимию и покажись врачу. Кровь все покажет. Хотя, наверняка, уже делал это.
Re[PhotosTour]:
от: PhotosTour
Сдай кровь на общий анализ и биохимию и покажись врачу. Кровь все покажет. Хотя, наверняка, уже делал это.
Да сдавал. В больнице говорили, что проверили на всякую дрянь - все чисто. 11-го поеду в клинику восточной медицины, раз наша ничего сделать не может.
Re[_Alek]:
от: _Alek
Попробуйте PTLens... лучше Шопа разглаживает, имхо
Я о другом. Такое исправление геометрии снижает "объемность". Поэтому, когда оно явно не мешает - я не правлю. Ну а если оно мешает - исправляю обязательно. :)
Re[Алексей Потемкин]:
Не знаю, было тут или нет:Видео туториал по 7д (On-Camera Tutorials, на английском языке)
Re[Pavel"Myth"]:
Pavel"Myth" Выздоравливайте!

Re[Алексей Потемкин]:
модер завалил мой тест :)
к чему бы это...
Тест просто:
одел одно стекло снял, одел второе стекло снял тоже самое и потом сравнил результат.
Высказал своё мнение. Конечно все считают 24-105 великим, но это не так :)
к чему бы это...
Тест просто:
одел одно стекло снял, одел второе стекло снял тоже самое и потом сравнил результат.
Высказал своё мнение. Конечно все считают 24-105 великим, но это не так :)
Re[Pavel"Myth"]:
от:Pavel"Myth"
Не знаю, было тут или нет:Видео туториал по 7д (On-Camera Tutorials, на английском языке)Подробнее
Как-то не удалось посмотреть. Quick Time (последний 7.7.2) дает только звук... :?
Re[Алексей Потемкин]:
Баловство

Re[Liska]:
от:Liska
Pavel"Myth" Выздоравливайте!Подробнее
Спасибо! Стараюсь... :)
Re[Vilmos]:
от: Vilmos
Как-то не удалось посмотреть. Quick Time (последний 7.7.2) дает только звук... :?
WMP нормально показывает. Другим плеером попробуйте.