от: Pavel"Myth"
WMP нормально показывает. Другим плеером попробуйте.
WMP 7(64) - показывает, а XP (32) - нет. Странно, Quick Time родной плеер для vom....
WMP нормально показывает. Другим плеером попробуйте.
от: Kameleo
Павел, выздоравливайте. клюкву ешьте ложку хорошего облепихового масла утром натощак, через полгода об иммунитет ваш все болячки расшибутся ))
от: Vilmos
WMP 7(64) - показывает, а XP (32) - нет. Странно, Quick Time родной плеер для vom....
от:Pavel"Myth"
Кодеки на ХР давно обновляли? Даже и не знаю, что посоветовать... разве что самому конвертнуть в другой формат.
Там в принципе все тот же мануал, только словами и с движущимися картинками. :) Хорошо бы перевел кто нибудь и на ютуб выложил. И чего фото.ру такие вещи не делает? ;)Подробнее
от: Kameleo
Павел, выздоравливайте. клюкву ешьте ложку хорошего облепихового масла утром натощак, через полгода об иммунитет ваш все болячки расшибутся ))
Не удержался, когда его увидел. :) Только, он уже отлетел далеко, не успел перед окном и в профиль его отснять.
от:_Alek
Проверил работу связки в режиме синхронизации при короткой выдержке с использованием радиоуправления. По инструкции, эта функция недоступна для камер выпущенных до 2012 года. ..
...Ведущая на камере, импульс отключён, ведомая с обычным ETTL расположена в другой комнате... Приоритет выдержки и вперёд! ...Успевает 600-я за Семёном вплоть до 1/8000... Делал одиночные снимки и серии.... Проблем не заметил ...![]()
ЗЫ: связка сработала и на 5Д2 знакомого, а вот на его же 550Д картинки уже не было ...Подробнее
от: VlaDiker
только мне показалось, или у неё судно на голове?
от: _Alek
радио-трансмиттер без подсветки АФ :(
от: Одиссей
и небольшой БФ получился...
да, кэнон развёл... есть надежда на китайских "изобретателей", но это не наш метод :D
Пока двух хватает по моим скромным запросам, но не зарекаюсь, удобно и интересно - жуть! :D