Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 11081 - 11100
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
WMP нормально показывает. Другим плеером попробуйте.

WMP 7(64) - показывает, а XP (32) - нет. Странно, Quick Time родной плеер для vom....
Re[Pavel"Myth"]:
Павел, выздоравливайте. клюкву ешьте ложку хорошего облепихового масла утром натощак, через полгода об иммунитет ваш все болячки расшибутся ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Павел, выздоравливайте. клюкву ешьте ложку хорошего облепихового масла утром натощак, через полгода об иммунитет ваш все болячки расшибутся ))

Хе-хе. Спасибо!!! )))

Друзья, всем спасибо за поддержку!!! ))) Даже упадочное настроение улетучилось.
Re[Vilmos]:
Цитата:
от: Vilmos
WMP 7(64) - показывает, а XP (32) - нет. Странно, Quick Time родной плеер для vom....

Кодеки на ХР давно обновляли? Даже и не знаю, что посоветовать... разве что самому конвертнуть в другой формат.

Там в принципе все тот же мануал, только словами и с движущимися картинками. :) Хорошо бы перевел кто нибудь и на ютуб выложил. И чего фото.ру такие вещи не делает? ;)
Re[Алексей Потемкин]:
Не удержался, когда его увидел. :) Только, он уже отлетел далеко, не успел перед окном и в профиль его отснять.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Кодеки на ХР давно обновляли? Даже и не знаю, что посоветовать... разве что самому конвертнуть в другой формат.

Там в принципе все тот же мануал, только словами и с движущимися картинками. :) Хорошо бы перевел кто нибудь и на ютуб выложил. И чего фото.ру такие вещи не делает? ;)

Подробнее

Я на 7-ке и посмотрел. Сложилось впечатление, что это как "quick start guide" с диктором. Отписал на всякий случай, вдруг пригодится кому.
Покупал перед холодами мед с прополисом - хозяин меда советовал для иммунитета. Удачи!
Canon 7D + Speedlite 600EX-RT
Проверил работу связки в режиме синхронизации при короткой выдержке с использованием радиоуправления. По инструкции, эта функция недоступна для камер выпущенных до 2012 года. ..
...Ведущая на камере, импульс отключён, ведомая с обычным ETTL расположена в другой комнате... Приоритет выдержки и вперёд! ...Успевает 600-я за Семёном вплоть до 1/8000... Делал одиночные снимки и серии.... Проблем не заметил ...

ЗЫ: связка сработала и на 5Д2 знакомого, а вот на его же 550Д картинки уже не было ...
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo

угу... и останется только язву залечить :P
ЗЫ: Здоровья и иммунитета всем, нам бы зиму пережить, не выпуская камеры из рук!
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Не удержался, когда его увидел. :) Только, он уже отлетел далеко, не успел перед окном и в профиль его отснять.

и небольшой БФ получился...
Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
Проверил работу связки в режиме синхронизации при короткой выдержке с использованием радиоуправления. По инструкции, эта функция недоступна для камер выпущенных до 2012 года. ..
...Ведущая на камере, импульс отключён, ведомая с обычным ETTL расположена в другой комнате... Приоритет выдержки и вперёд! ...Успевает 600-я за Семёном вплоть до 1/8000... Делал одиночные снимки и серии.... Проблем не заметил ...

ЗЫ: связка сработала и на 5Д2 знакомого, а вот на его же 550Д картинки уже не было ...

Подробнее

чёйто не фкурил, у тебя 2х600EX-RT или таки 600EX-RT + радио коммандер?
Re[Perka Fluviatilis]:
две пыхи RT, пока... радио-трансмиттер без подсветки АФ :( ... иногда это актуально... думаю, пока обхожусь без него... :D
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker

только мне показалось, или у неё судно на голове?

Это не судно, это - корабль!
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
радио-трансмиттер без подсветки АФ :(

да лана Вроде предыдущий ИК таковую имел. Тогда это реальная подстава...
Re[Perka Fluviatilis]:
да, кэнон развёл... есть надежда на китайских "изобретателей", но это не наш метод :D
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
и небольшой БФ получился...

Да он шустрый очень... :) через секунду уже в другом месте. хотя, надо поправки глянуть. Я еще с выдержкой лохонулся. Много шевеленки получилось.
Re[_Alek]:
Цитата:
да, кэнон развёл... есть надежда на китайских "изобретателей", но это не наш метод :D

Надо купить еще одну и использовать в качестве ведущей. :)
Re[Pavel"Myth"]:
Пока двух хватает по моим скромным запросам, но не зарекаюсь, удобно и интересно - жуть! :D
Re[Алексей Потемкин]:

7D + 15-85

7D + 70-300 IS USM

Re[_Alek]:
Цитата:
Пока двух хватает по моим скромным запросам, но не зарекаюсь, удобно и интересно - жуть! :D

У третьей-ведущей (на боди) подсветка АФ будет.
С отсутствием отключаемой подсветки на трансмиттере кэнон, конечно, лохонулся. Уж и не знаю, каким они там самурайским местом думали, когда это сделали. :) Но, не они на это первыеми напоролись, на никона видимо засмотрелись. :D

Canon Speedlite 600EX-RT: подсветка автофокуса
Re[NavMNS]:
Цитата:

от:NavMNS

7D + 70-300 IS USM

Подробнее

Чайка надпись читает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.